Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее

Добрый день дорогие участники форума Туризм .Ру

В целях повышения информативности и качества ярешил создать одну тему, которая объединит все темы форума по направлению - дайвинг

Задавайте ваши вопросы по теме дайвинга в Таиланде и вы получите квалифицированный ответ из первых рук инструкторов и дай-мастеров живужих и практикующих на острове Пукет, в Таиландн

С уважением, ведущий тайской ветки на форуме Туризм. Ру – ваш Михаил (МикМик)
Таиланд. Лучшие предложения!
ААААА!!! Упала в обморок... :D от такого щщастья )))
А мне на 2 дня дайвинга уже разрешение выписали как подарок на ДР :D Вот теперь бы найти время, чтоб использовать :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пукет, Симиланские острова, 27-28 февраля 2010 года
Всем удачи и отличного дайва господа туристы
С уважением Михаил
feniksa : Я думаю мы правильно сделали что выбрали Пхукет?
Ну что бы вы не сомневались сейчас выложу свежие фото, недельной давности с Симилан
Удачи на Пукетщине, обращайтесь если ужна будет какая либо помощь
С уважением Михаил :D
для feniksa:
Спасибо! Очень приятно, что благодаря моему рассказу вы приняли такое решение. :D Оно действительно верное, вы не пожалеете, что променяли Паттаю на Пхукет :D Для дайвинга он идеален, как для обучения новичков, так и для продвинутых. А сейчас, как сообщали очевидцы (посмотрите первые страницы этой ветки), вообще сказка - и Симиланы открыты для сафари хотя бы на пару дней и на ближайших сайтах полно живности! Поддерживаю Хельгу - обязательно ныряйте вдвоем, будете потом еще вечерами делиться впечатлениями от увиденного и собственных ощущений :D
feniksa : Я думаю мы правильно сделали что выбрали Пхукет?
Однозначно. Уж нырять - так нырять))) Сертификат - это верное решение, присоединяйтесь к мужу :D
Добрый день всем на этой ветке! И вам Михаил!
Планировали встретиться с друзьями в Паттайе в начале апреля.
они летят из Хабаровска ,мы из Владивостока.
Намечали пляжно-эксурсионный отдых.
Но рассказ SUN_SHINE Влюбленная в море - дайвинг на Пхукете,
изменил все планы. Не долго думая Сегодня оплатили тур на Пхукет.
Ради дайвинга.Храм истины подождет следующего раза и друзья я думаю нас поймут, уж очень хочется увидеть эту КРАСОТИЩУ! Муж "загорелся" получить сертификат. Я думаю мы правильно сделали что выбрали Пхукет? :D
мы понимаем...это мы так,поскулили маненько...простите :D
SUN_SHINE : Ладно, мы все понимаем, сезон!
Пару слов в защиту, Дэн и Женька реально переболели..... Сейчас оба ихтиандра не выдлезают из под воды, потому что сезон хороший, а уделить внемание нужно каждому ,с ама знаешь.Вот и вертимся все как белки в колесе..И это замечательно ! Есть любимая работа, есть довольные люди, - что может быть лучше ? Ну если только дайвинг :-))) :D
MikMik : Девчата, бывает так что жизнь вносит свои коррективы, и не всегда приятные,... Время остонавливается, и наступает - пауза :-((((
Миш, у вам претензий никаких! А вот Дэну все равно аяяяй, обещал ветку развивать, фотками делиться... завлекать новых желающих ихтиандрами стать :D Ладно, мы все понимаем, сезон!
для SUN_SHINE:
все на дно залегли... :D
shishkova : Так здесь было всегда интересно.куда народ пропал?...
SUN_SHINE : Вот-вот... Тоже вот хотела написать "ай-яй-яй"... Поделитесь счастьем, ну хоть крошечкой... ну пажялуйста!
Девчата, бывает так что жизнь вносит свои коррективы, и не всегда приятные,... Время остонавливается, и наступает - пауза :-(((( :D
для shishkova:
Вот-вот... Тоже вот хотела написать "ай-яй-яй"... Поделитесь счастьем, ну хоть крошечкой... ну пажялуйста! :D
Так здесь было всегда интересно.куда народ пропал?...
SUN_SHINE : А что разве апрель-май после июня теперяче? просто раньше все говорили, что максимум открыты Симиланы до конца апреля... Вот я и удивилась, что до июня.
На КАтерах - да ! Для туров в конце опреля, в первых числах мая, обчно стоп ! Для дайвинга подольше.
Денис прав примерно между 10 и 25 мая, закроются. :D
для MikMik:
А что разве апрель-май после июня теперяче? :D просто раньше все говорили, что максимум открыты Симиланы до конца апреля... Вот я и удивилась, что до июня...
SUN_SHINE : ??? До июня? Какая же там красота..
Ты в этот сезон непопадаешь:-))))) Или как ? :D
MikMik : бывает...... Но сухость информации, всегда притно разбавить чуть чуть, бесседами.
Я как раз за непринужденную беседу, дискусии, шутки, а не за сухую информацию :D
MikMik : Такая возможность продлится до июня
??? До июня? :D :D Какая же там красота...
На Симиланах в районе острова Ко Бон огромные манты, красота неземная....
Зависают на тобой как летающие тарелки
Видимость 20-25 метров, черепахи тоже присутствуют
Очень рекоминдую дайверам, хотя бы 2-х дневное сафари на Семиланские острова.Такая возможность продлится до июня месяца, затем морской заповедник Семиланы закроется до ноября 2010 года
Отличного всем дайва
Redaktor : Я-то? Я - кремень! Непоколебим в своих убеждениях.
В этих :
Redaktor : Симпатичная?
или в этих:
Redaktor : Хотя для участника топ-100 это не так уж и важно...
:D
SUN_SHINE : Мальчики в предверии весны видимо активизировались я напросилась на комплименты даже, спасибо, неожиданно приятно нафлудили опять в ветке про дайвинг - и кто? самоглавные лица форума
бывает...... Но сухость информации, всегда притно разбавить чуть чуть, бесседами. И так о дайве....
SUN_SHINE : Мальчики в предверии весны видимо активизировались :D я напросилась на комплименты даже, спасибо, неожиданно приятно :D нафлудили опять в ветке про дайвинг - и кто? самоглавные лица форума :D
Ты мне льстишь :D))))))))))))))))))))))))))))
пожалуйста, на ПиПи на глубине 8-10 метров можно увидеть черепах и леопардовых акул !!!!!
Ну тогда ждите маленького подводника :D Уже загорелся!
MikMik : Проказник однако !
Я-то? Я - кремень! Непоколебим в своих убеждениях. :D
nalogoviy : Чуть что - сразу проказник! Ты ещё скажи, что не симпатичная!!!
Я ? У меня язык не повернётся ! :D :D
MikMik :
Проказник однако ! :D
Чуть что - сразу проказник! :D Ты ещё скажи, что не симпатичная!!!
Redaktor : Симпатичная?
Проказник однако ! :D