Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее

Добрый день дорогие участники форума Туризм .Ру

В целях повышения информативности и качества ярешил создать одну тему, которая объединит все темы форума по направлению - дайвинг

Задавайте ваши вопросы по теме дайвинга в Таиланде и вы получите квалифицированный ответ из первых рук инструкторов и дай-мастеров живужих и практикующих на острове Пукет, в Таиландн

С уважением, ведущий тайской ветки на форуме Туризм. Ру – ваш Михаил (МикМик)
Таиланд. Лучшие предложения!
Товарищи!

Настоятельно всем рекомендую потратить два-три дня на сафари по Симиланам!!! Впечатлений - море! Манты (мы в первый же заныр видели ТРЕХ!!!), черепахи (много!), всякие рыбы и прочая живность! Про природу вообще молчу (закат на Симиланах - это сказка)! Что-то эта тема незаслуженно замалчивается :D)

П.С. Привет человеку в разноцветных ластах :D
В воскресение ниряли на Рача Ной и Рача Яй, видимость оличная,15-18 метров, течение умеренное, на Рача Яй очень много маленьких скатов, видать из молодогопополнения. Они носятся прикольно по дну, молодый, горячии...:-))))
На Рача Яй соетую посетить в рэка, рыбацкий и прогулочный кораблик на глубине 20-25 метров. А если повезёт на Рача Ной, можно встретить манту и черепашку...Всем приятного дайва на ипргосторах Андрманкого моря. :D
для MikMik:
Все прошло,ответ выслал.В пнд буду работать в данном направлении :D
для Redaktor:
Спасибо за помощь

для ХАРАКИРИ:
А вам удачи в тайских водах
Кстати на маил который вы мне прислали я сегодня сбросил ваучер, но ваш листюру блокирует сообщения :-(((( Сообщите мне альтернативный вариант...
С уважением Михаил
Все понял.Благодарю за инфу.
ХАРАКИРИ : Можно ли взять справку,(зачетку,выписку)
Такая бумага предусмотрена системой обучения PADI, называется "реферал" и свидетельствует о прохождении курсантом бассейнового курса. Приносите в дайв-центр, там вам устраивают чек-дайв (отдельно или в рамках первого погружения) и четыре зачетных погружения по программе OWD. По результатам получаете временное удостоверение, спустя какое-то время вам пришлют из штаб-квартиры PADI пластиковую карточку-лицензию.
Люди подскажите!Прошел теоретический курс OWD PADI,отнырял в бассейне.Осталось только открытая вода,но лед еще не сошел!!! До 14 мая не успею. Можно ли взять справку,(зачетку,выписку) у моего инструктора ТУТ и закончить обучение у инструктора ТАМ ?
По триста грамм рома, вина и водки в одном флаконе - за новых дайв-мастеров :D

МОЛОДЦЫ!!!
цитата
Вовчик, Джанка , поздравляю Вас от всей души !!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Кристально чистой воды Вам и миллион положительных эмоций!
для MikMik:
семейство ихтиандров прямо ! :D
молодцы конечно .
Джаночка и Вова, тоже поздравляю вас от всей души! Вы просто молодцы! :D Еще один шаг сделали, маленькое свершение на жизненном пути! Думаю с такой решительностью у вас и инструкторские звания не загорами! Успехов в работе и быть хорошими учителями, такими же как ваши :D
Присоединяемся к Поздравлениям!

Всего самого хорошего!
Успехов во всем!!
Поздравление
Я хочу поздравить наших форумчан Вовчика и Джанку, наших гидов а теперь дайв гидов с успешной сдачей экзамена по курсу Дайв-Мастер по версии самой популярной дав системы PADI. Желаю им творческих и профессиональных успехов и карьерного роста. Желаю им хорошо работать на благо дайверов всего мира, привлекать и увлекать новых людей в подводное царство и в этом году начать обучение на инструктора по дайвингу, по версии PADI. Уверен что они смогут сделать это :-))))))
Хочу выразить огромную благодарность нашему партнёру Денису - инструктору по дайвингу и просто супперскому человеку в всех отношениях. Низкий поклон тебе - друг

Вовчик, Джанка , поздравляю Вас от всей души !!! :D :D :D

Сертификат PADI #268695 :D
nalogoviy : Михалыч, у меня уже сердце от тоски разрывается!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу к вам, в теплые воды андаманских морей!!!
Воды тебя ждут , причем Андаманского моря :-))))
Изображение
MikMik : Миш, Денис жив, но мы все пхаем как собаки,....И Денис один из первых, если есть какие
проблемы то не пойму почему ты не напишешь мне ? Какие проблемы ?
Всё равно вопросы общие и всё обсуждаемо......
Да не, Мишань, ты чего :D Какие у нас проблемы!
У нас с Денисом есть общая знакомая (ты ее тоже знаешь, Света Романюк, работала в Роджере и недавно вернулась в РФ), которая попросила ему денежку за карточку передать :D Вот я и ищу его контакты, чтобы по приезду встретиться.

П.С. Михалыч, у меня уже сердце от тоски разрывается!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу к вам, в теплые воды андаманских морей!!!
для АРМИК:
учту! :D
shishkova : я к своим,хоть к одному,фотикам хотела подобрать бокс...
Я тоже хотел( Panasonic,Sony) ничего не вышло.Дешевле и лучше Canon с боксом!
для АРМИК:
да не мудрю я! я купить везде могу,не только в Бкк.я к своим,хоть к одному,фотикам хотела подобрать бокс...а индийский жилищ тут как тут...или фотик не предусматривает своей конструкцией бокс или соответств.боксы уже тю тю с продажи...но определилась уже как действовать. вопрос снят с повестки дня...до лета.
shishkova : Красиво!
Шишкова, в Бангкоке всё купишь,не мудри.
MikMik : пост напутался
Уже понял ,поправил
АРМИК : Какие проблемы?Мишаня у меня всё в порядке.С чего ты взял?
Миш извени случайно пост напутался, это Налоговому пост, :-)))) Черт попутал :-)))) Извени :D
Изображение
Это тоже Ко Тао.
nalogoviy : Крик души: Денис вообще жив? Попросите его плз почитать личку.
Миш, Денис жив, но мы все пхаем как собаки,....И Денис один из первых, если есть какие
проблемы то не пойму почему ты не напишешь мне ? Какие проблемы ?
Всё равно вопросы общие и всё обсуждаемо......
АРМИК : Canon Ixus 860 IS. Покупал в Бангкоке 12000бат вместе с боксом.В Москве за эту цену не мог найти даже без бокса.
5 балов Мишаня :-)))))
для Redaktor:
спасибо. уже нашла нужную информацию.

для АРМИК:
Красиво!