Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум об о. Тао
Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее
Добрый день дорогие участники форума Туризм .Ру
В целях повышения информативности и качества ярешил создать одну тему, которая объединит все темы форума по направлению - дайвинг
Задавайте ваши вопросы по теме дайвинга в Таиланде и вы получите квалифицированный ответ из первых рук инструкторов и дай-мастеров живужих и практикующих на острове Пукет, в Таиландн
С уважением, ведущий тайской ветки на форуме Туризм. Ру – ваш Михаил (МикМик)
В целях повышения информативности и качества ярешил создать одну тему, которая объединит все темы форума по направлению - дайвинг
Задавайте ваши вопросы по теме дайвинга в Таиланде и вы получите квалифицированный ответ из первых рук инструкторов и дай-мастеров живужих и практикующих на острове Пукет, в Таиландн
С уважением, ведущий тайской ветки на форуме Туризм. Ру – ваш Михаил (МикМик)
Ответить

Ленчик, я думаю с DSD проблем никаких нет вообще..... 8-12 метров под жестким контролем персонального инструктора....Леська :для MikMik:
Спасибо (((
На месте разберемся...
Думю что попробуем...
Ответить
для MikMik:
Спасибо (((
На месте разберемся...
Спасибо (((
На месте разберемся...
Ответить
Леська :для MikMik:
Миш, может мне все таки попробовать? Никак не решусь (((((
а программа “DSD PADI” показана при очень низком давлении? Мне там хреновенько не будет?
Ленаи если иесть опаска , посоветуйся с доктром данной тематике
Я лишь скажу от нас
1) У Джанки низкое давление , у меня высокое
2) Но при этом и я и она чувствуют великолепно именно под водой, хотя я знаю многот гепертоников , что на мой взгляд странно чувствуют себя лучше чем обычно....
Я бы всё таки спросил у профессионального доктора
Потому как сказать тебе давай Лена, фигня, я гарантирую. - это обман и я на это некогда бы не пошёл
У каждого организма своя особенность...Но по моему принизком давлении ...противопоказаний меньше чем при высоком...(Исключительно ИМХО)
Ответить
для MikMik:
а программа “DSD PADI” показана при очень низком давлении? Мне там хреновенько не будет?
Ответить
Акция - только для форумчан портала Туризм.ру
Ещё один хит сезона на Пхукете, для друзей форума Туризм.ру , и новичков дайвинга на 2010\2011 года
Программа пробного погружения -"ИНТРОДАЙВ"
Цена:
2490 бат на одного
4900 бат на двоих
Всё включено:
трансфер,(от Ката Ной до Патонга, с других пляжей по договорённости)
полный комплект дайв- оборудования - ( Компенсатор плавучисти - - BCD , гидрокостюм - wetsuit, регулятор- first stage, маска, ласты)
индивидуальный русский инструктор на каждые 2 человека,
1 погружение на глубину 5-6 метров
комфортабельный дайв бот на Рача Яй
обед на корабле, фрукты напитки
Дни проведения:
Понедельник - Среда - Пятница
Назначение программы:
Программа ИНТРОДАЙВ не требует специальной подготовки, так как максимальная глубина погружения 5-6 метров и продолжительность в 15-20 минут абсолютно безопасна даже для ребенка. С одним инструктором будут нырять только два человека, что является практически индивидуальным занятием.
В зависимости от количества людей, погружения могут быть поделены на две части до обеда и после. В то время, пока ныряет одна группа, у другой свободное время (снорклинг, загар и т.д.)
Необходимые требования:
Возраст не меньше 8 лет, хорошее самочувствие (отсутствие ОРЗ, отита и т.д)
Распорядок дня по программе ИНТРОДАЙВ:
7:00-8:00 – трансфер из отеля до корабля
8:00-8:30 – отправление корабля
8:30-10:00 - путь до острова Рача Яй
10:00-11.30 - погружение первой группы
11.30-12.30 - обед
12.30-14.00 – погружение второй группы
15:30-16:00 Возвращение в порт
16.00-16.30 Возвращение в отель
Попробуйте, многие потом не смогут остановиться и продолжат свой путь в покорении морских глубин....
-------------------------
Программа пробного погружения -“DSD PADI”
Цена:
4 490 на одного человека бат
трансфер от Камала до Ката Ной)
сертификат + индивидуальный русский инструктор + завтрак и обед на дайв боте + прохладительные напитки + чай, кофе)
полный комплект дайв- оборудования - ( Компенсатор плавучисти - - BCD , гидрокостюм - wetsuit, регулятор- first stage, маска, ласты)
1 день - 2 дайва по 45-50 минут
глубина 10-12 метров
Дни проведения:
Ежедневно
Необходимые требования:
Возраст не меньше 10 лет, хорошее самочувствие (отсутствие ОРЗ, отита и т.д)
Распорядок дня по программе “DSD PADI”
10:00-11.30 -первое погружение
11.30-12.30 - обед
12.30-14.00 – второе погружение
15:30-16:00 - Возвращение в порт
16.00-16.30 - Возвращение в отель
Дополнительно, в подарок:
обзорная экскурсия по острову без фабрик и заводов
---------------------------
Основные отличия: "ИНТРОДАЙВ" - “DSD PADI”
1) возраст новичка
2) время и колличество дайвов
3) Программа “DSD PADI” - может быть вкючена в цену первого сертифицированого курса "OWD PADI"(при продолжение обучения)
4) Программа "ИНТРОДАЙВ" - этой возможности недоступна
5)“DSD PADI” - выдаёётся сертификат PADI
6)"ИНТРОДАЙВ" - без сертификата
Приятного всем дайва
С уважением Михаил
Ещё один хит сезона на Пхукете, для друзей форума Туризм.ру , и новичков дайвинга на 2010\2011 года
Программа пробного погружения -"ИНТРОДАЙВ"
Цена:
2490 бат на одного
4900 бат на двоих
Всё включено:
трансфер,(от Ката Ной до Патонга, с других пляжей по договорённости)
индивидуальный русский инструктор на каждые 2 человека,
1 погружение на глубину 5-6 метров
комфортабельный дайв бот на Рача Яй
обед на корабле, фрукты напитки
Дни проведения:
Понедельник - Среда - Пятница
Назначение программы:
Программа ИНТРОДАЙВ не требует специальной подготовки, так как максимальная глубина погружения 5-6 метров и продолжительность в 15-20 минут абсолютно безопасна даже для ребенка. С одним инструктором будут нырять только два человека, что является практически индивидуальным занятием.
В зависимости от количества людей, погружения могут быть поделены на две части до обеда и после. В то время, пока ныряет одна группа, у другой свободное время (снорклинг, загар и т.д.)
Необходимые требования:
Возраст не меньше 8 лет, хорошее самочувствие (отсутствие ОРЗ, отита и т.д)
Распорядок дня по программе ИНТРОДАЙВ:
10:00-11.30 - погружение первой группы
11.30-12.30 - обед
12.30-14.00 – погружение второй группы
15:30-16:00 Возвращение в порт
16.00-16.30 Возвращение в отель
Попробуйте, многие потом не смогут остановиться и продолжат свой путь в покорении морских глубин....
-------------------------
Программа пробного погружения -“DSD PADI”
Цена:
4 490 на одного человека бат
трансфер от Камала до Ката Ной)
сертификат + индивидуальный русский инструктор + завтрак и обед на дайв боте + прохладительные напитки + чай, кофе)
1 день - 2 дайва по 45-50 минут
глубина 10-12 метров
Дни проведения:
Ежедневно
Необходимые требования:
Возраст не меньше 10 лет, хорошее самочувствие (отсутствие ОРЗ, отита и т.д)
Распорядок дня по программе “DSD PADI”
10:00-11.30 -первое погружение
11.30-12.30 - обед
12.30-14.00 – второе погружение
15:30-16:00 - Возвращение в порт
16.00-16.30 - Возвращение в отель
Дополнительно, в подарок:
обзорная экскурсия по острову без фабрик и заводов
---------------------------
Основные отличия: "ИНТРОДАЙВ" - “DSD PADI”
1) возраст новичка
2) время и колличество дайвов
3) Программа “DSD PADI” - может быть вкючена в цену первого сертифицированого курса "OWD PADI"(при продолжение обучения)
4) Программа "ИНТРОДАЙВ" - этой возможности недоступна
5)“DSD PADI” - выдаёётся сертификат PADI
6)"ИНТРОДАЙВ" - без сертификата
Приятного всем дайва

С уважением Михаил
Ответить
Сафари конечно с проживанием на корабле на Семиланахmikers :Михалыч, 3 дня - это сафари? Или дейли Пхукет - Симиланы?
Мишаня ты там в января я помнб обирался, не хочу торопить и давить но прими совет:
У кого бы ты не покупал данный тур на январь, советую бронировать заранее
В этом году на некоторые дни февраля уже даже нет месть о периоде с 15 декабря по 15 января я вообще молчу

Это просто дружеский совет старому товарищ....

Ответить
Михалыч, 3 дня - это сафари? Или дейли Пхукет - Симиланы?
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый вечер !
На Семиланах, наконец установилась великолепная погода , прозрачнось в среднем 25 метров. черепахи акулки как всегда великолепны, виды природы что под водой , что над водой, потрясающие.....
Добро пожаловать в морскую пучину симиланских остравов
Стоимость пначинается у всех по разному, например:
Начиная - 1 день два дайвинга 4900
В стоимость включоно : дайв-гид, трансфер спид бот, дайв бот,обед напитки и фрукты на корабле и спидботе
В стоимость не включено: 450(комплект оборудования) 400 бат Национальный налог в морской заповедник Симилан
2 дня 11 900 - 7 дайвов
3 дня 15 900 - 11 дайвов
Хорошего всем дайва на просторах Пукетчины
На Семиланах, наконец установилась великолепная погода , прозрачнось в среднем 25 метров. черепахи акулки как всегда великолепны, виды природы что под водой , что над водой, потрясающие.....
Добро пожаловать в морскую пучину симиланских остравов
Стоимость пначинается у всех по разному, например:
Начиная - 1 день два дайвинга 4900
В стоимость включоно : дайв-гид, трансфер спид бот, дайв бот,обед напитки и фрукты на корабле и спидботе
В стоимость не включено: 450(комплект оборудования) 400 бат Национальный налог в морской заповедник Симилан
2 дня 11 900 - 7 дайвов
3 дня 15 900 - 11 дайвов
Хорошего всем дайва на просторах Пукетчины

Ответить
С удовольствием, как раз планирую на конец месяца повидаться и понырятьсяДавай и ты к нам ,будем рады видеть тебя !

А киты тогда приходили весной, на наш любимый сайт "Чумпон"!А как известно лучше Чумпона может быть только двойной ЧумпонДимыч,а мы с тобой китов видели двух,это в каком месяце было?

Ответить
Я запомнил ! Димыч, но я уверен что и ты не забудешь, Эх ! Ещё бы время найти к вам выбраться !
Давай и ты к нам ,будем рады видеть тебя !
Давай и ты к нам ,будем рады видеть тебя !
Ответить
Димыч,а мы с тобой китов видели двух,это в каком месяце было?Sobol : как раз конец ноября-декабрь встреча с Китовой очень вероятна
Ответить
Миш, буду очень рад вас видеть!
Конечно же приезжайте, поныряем
Китовая пока не приходила, но мы все в ожидании ...
Как показывают прошлые года, как раз конец ноября-декабрь встреча с Китовой очень вероятна

Китовая пока не приходила, но мы все в ожидании ...
Как показывают прошлые года, как раз конец ноября-декабрь встреча с Китовой очень вероятна

Ответить
Китовые акулы есть ? Я приеду с Джанкой на инспекшенSobol :Хотя дожди на Ко Тао все еще идут,хорошо что по ночам, но море успокоилось.Прозрак налаживается, поездки начали совершаться на дайв саты вокруг всего острова. Наверное уже есть смысл сказать: "Добро пожаловать на дайвинг на Ко Тао".

Ответить
Хотя дожди на Ко Тао все еще идут,хорошо что по ночам, но море успокоилось.Прозрак налаживается, поездки начали совершаться на дайв саты вокруг всего острова. Наверное уже есть смысл сказать: "Добро пожаловать на дайвинг на Ко Тао".
Ответить
Ребята всё это здорово ! И классно
Только всё таки прошу тему блюсти, и при флуде переходить в флудилку
Надеюсь на понимание !
С уважением Михаил
Только всё таки прошу тему блюсти, и при флуде переходить в флудилку
Надеюсь на понимание !

С уважением Михаил
Ответить
Самое интересное в том что подготовка актеров для подводных съемок отличается от подготовки обычных дайверов. Актер должен быть в состоянии сыграть сцену под водой без дополнительного оборудования. Поэтому занятия начались еще в Москве в бассейне с тренировок по фри дайвингу, которые вела чемпионка мира Наталья Авсеенко. И только когда выработался навык задержки дыхания-началось обучение работе со скубой.После чего актеры были обныряны в море. Некотором, как например Андрею Руденскому, была сделана программа ДСД уже непосредственно на Ко Тао. Самая тяжелая сцена, которая снималась на Тао под водой была Свадьба. Когда одновременно 8 человек должны были находиться в кадре под водой с отрицательной плавучестью в праздничной одежде. Восемь страхующих дайверов, предоставляющих октопус на двух метровом шланге актерам, должны были одновременно выйти из кадра, забрав альтернативный источник воздуха и маски.А сразу же после команды "Стоп" вернуться к своим "подопечным" которые не имели возможности самостоятельно подняться на поверхность из-за сильного перегруза.
Ответить
А как ты их нырял?Они все курс Open Water прошли?Sobol : Осталось лишь приятное впечатление
Ответить
К моему большому сожалению фотографий с ним не осталось.
У него на Тао было всего два съемочных дня и оба мы провели в воде с утра до вечера. Осталось лишь приятное впечатление о том как Марат веселил нас в свободное время историями про съемки и путешествия. Выложено еще несколько фотографий со съемок в Japanese Garden (дайв сайт возле Ко Нань Юаня) и со съемочного корабля Trydent в фотоальбоме http://album.turizm.ru/101900/albums/

Ответить
Обалдеть ,всех этих актёров уважаю.
А Марат Башаров где?
А Марат Башаров где?
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

В июне-июле месяце на ко Тао проходили съемки фильма с рабочим названием "Номер 13", хотя в прокате зрители его увидят скорее всего под названием "Попала".Вкратце: история про любовь и дайвинг. Выход фильма намечен на февраль.
Почти две недели звезды Российского кинематографа провели на съемках на Тао.В съемках принимали участие В. Николаев, А.Руденский, К.Крюков, М.Башаров, Е.Вилкова, И.Угольников, А.Макаров и т.д. Съемочный день проходил на море с 6 утра до 7 вечера на корабле специализированном под технодайвинг- сафарийный бот "Unicorn". Актеры стойко переносили жару (для красоты съемок они были одеты в красивые и разноцветные, но! полные 5 мм. неопреновые костюмы
при температуре воды +31...+32 градуса

Почти две недели звезды Российского кинематографа провели на съемках на Тао.В съемках принимали участие В. Николаев, А.Руденский, К.Крюков, М.Башаров, Е.Вилкова, И.Угольников, А.Макаров и т.д. Съемочный день проходил на море с 6 утра до 7 вечера на корабле специализированном под технодайвинг- сафарийный бот "Unicorn". Актеры стойко переносили жару (для красоты съемок они были одеты в красивые и разноцветные, но! полные 5 мм. неопреновые костюмы

Ответить
Дима,у вас недавно снимали художественный фильм,как называется и когда выходит в прокат?Sobol : давать ответы на Ваши вопросы по дайвингу
Ответить
Мишаня,спасибо что ты привлекаешь таких интересных людей к нам на форум.Наш форум становится интересней и обьёмней!MikMik :Буду рад Дима , если ты поможеш освещать разные аспекты дайва на Ко Тао

Ответить
Приветствую ! Добро пожаловать на форум Дмитрий !Sobol :Добрый день дорогие участники форума Туризм .Ру
Меня зовут Дмитрий, я дайв инструктор ПАДИ и теch deep инструктор DSAT, живу в Тайланде на острове Ко Тао. Я с большим удовольствием постараюсь помочь Михаилу (МикМик) давать ответы на Ваши вопросы по дайвингу в Тайланде вообще и на Ко Тао в частности.

Буду рад Дима , если ты поможеш освещать разные аспекты дайва на Ко Тао
Ну и присоеденюсь к Армику - ждём интересных подводдных фото
Хорошего начинания на форуме !
С уважением Михаил

Ответить
Привет Дима!Рад видеть в наших рядах настоящего профессионала и хорошего человека.Теперь у наших форумчан будет возможность познакомится с миром дайвинга на Ко Тао.А нам,живущим в Таиланде ,общаться не только по телефону или за столом
в кафе Pranee на Ко Тао.
Надеюсь ты будешь радовать нас интересными подводными фотографиями.
Добро Пожаловать на форум Дима!

Надеюсь ты будешь радовать нас интересными подводными фотографиями.
Добро Пожаловать на форум Дима!
Ответить
Добрый день дорогие участники форума Туризм .Ру
Меня зовут Дмитрий, я дайв инструктор ПАДИ и теch deep инструктор DSAT, живу в Тайланде на острове Ко Тао. Я с большим удовольствием постараюсь помочь Михаилу (МикМик) давать ответы на Ваши вопросы по дайвингу в Тайланде вообще и на Ко Тао в частности.
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11