Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум об о. Тао
Дайвинг в Таиланде - Пукет, Пи-Пи, Као Лак, Симиланы, Самуи, Ко Тао и прочее
Добрый день дорогие участники форума Туризм .Ру
В целях повышения информативности и качества ярешил создать одну тему, которая объединит все темы форума по направлению - дайвинг
Задавайте ваши вопросы по теме дайвинга в Таиланде и вы получите квалифицированный ответ из первых рук инструкторов и дай-мастеров живужих и практикующих на острове Пукет, в Таиландн
С уважением, ведущий тайской ветки на форуме Туризм. Ру – ваш Михаил (МикМик)
В целях повышения информативности и качества ярешил создать одну тему, которая объединит все темы форума по направлению - дайвинг
Задавайте ваши вопросы по теме дайвинга в Таиланде и вы получите квалифицированный ответ из первых рук инструкторов и дай-мастеров живужих и практикующих на острове Пукет, в Таиландн
С уважением, ведущий тайской ветки на форуме Туризм. Ру – ваш Михаил (МикМик)
Ответить
Мишаня привет !mikers :Отныряли три дня - два с Джаной и один без нее. Подтверждаю вышенаписанное - она прекрасный инструктор, от Бога! Не побоюсь этого слова Спасибо тебе огромное, Джанка, за организацию нырялки! Надо и будет продолжить на Самуи... И можете поздравить двух новых EANx дайверов ) учились тоже у Джаны. Очень импонирует ее подход - легко, по-дружески, но очень серьезно и основательно.
Ну думаю раз могу поздравить, поздравляю !)))))
И новых подводных приключений Вам !
Так держать !
Спасибо что нашел пару минут , на заслужено хорошие слова в адрес Джанки !
"Ластаногая" рулит !
Ответить
Добрый день.
Подскажите с кем понырять на Самуи. Нужна хорошая нырялка и адекватные люди и адекватные цены. Адреса и явки.
Дочку нужно поводить, у нее Опен, чтобы было интересно. И желание было, дальше продолжить.
Подскажите с кем понырять на Самуи. Нужна хорошая нырялка и адекватные люди и адекватные цены. Адреса и явки.
Дочку нужно поводить, у нее Опен, чтобы было интересно. И желание было, дальше продолжить.
Ответить
Я бы рекомендовал однозначно Диму Соболева, по мнению и отзывам тысячи людей, лучше этого человека просто нет. 20 лет опыта, и любовь к дайвингу не помешало Диме остаться очень хорошим парнем, любящим свое делоOleg_G :Добрый день.
Телефон его, могу сбросить в личку !
Хорошего дайва, удачи Вам и отличного отдыха !
Ответить
Доброго времени суток!
В поисках информации в интернете о дайвинг клубах Таиланда, и в частности Као Лак, набрела на Ваш форум.
Собираемся в отпуск с подругой в начале сентября, начитались восторженных отзывов о великолепной флоре и фауне Андаманского моря и конечно же Симилан, Ришелье Рок, захотели увидеть все своими глазами, но вот беда, мы никогда не погружались, опыта нет, ничего об этом не знаем, знаем только одно - очень хотим.
Вот и решили спросить у Вас, что для этого нужно, а именно нужен ли сертификат и можно ли его получить на месте, сколько это стоит и какой дайвинг клуб нам посоветуете.
Буду благодарна за любую информацию.
Спасибо!
В поисках информации в интернете о дайвинг клубах Таиланда, и в частности Као Лак, набрела на Ваш форум.
Собираемся в отпуск с подругой в начале сентября, начитались восторженных отзывов о великолепной флоре и фауне Андаманского моря и конечно же Симилан, Ришелье Рок, захотели увидеть все своими глазами, но вот беда, мы никогда не погружались, опыта нет, ничего об этом не знаем, знаем только одно - очень хотим.
Вот и решили спросить у Вас, что для этого нужно, а именно нужен ли сертификат и можно ли его получить на месте, сколько это стоит и какой дайвинг клуб нам посоветуете.
Спасибо!
Ответить
Доброе утро !Fiatida :Доброго времени суток!
Спасибо!
Единственное что может не сертифицированный дайвер
Это программа DSD по версии (PADI) 2 погружения в море (Рача Яй или Пи-Пи ) с русским инструктором на 10 метров глубины
стоит по разному от 4500 до 5500
Об интродайве с берега - говорить не буду..))) ( это для детей )
На Семиланы можно попасть только сертифицированным дайверам, то есть прошедшим как минимум курс OWD или лучше ещё и AOWD
Если нужны будут подробности, пишите в личку !
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik: Здравствуйте. Отпуск в сентябре, хочу съездить на Пхукет, говорят в это время не сезон. Интересует ситуация по экскурсиям, так как запланировал их много. Какие экскурсии доступны в это время года, вроде только Симиланы закрываются или есть еще ограничения? И еще вопрос по дайвингу, я сертифицированный дайвер PADI OWD, хотел бы повысить квалификацию до AOWD, я смогу это сделать в середине сентября или нужно обязательно в сезон приезжать? Спасибо.
Ответить
Доброе утро !Alnedin :для MikMik: Здравствуйте. Отпуск в сентябре, хочу съездить на Пхукет, говорят в это время не сезон. Интересует ситуация по экскурсиям, так как запланировал их много. Какие экскурсии доступны в это время года, вроде только Симиланы закрываются или есть еще ограничения? И еще вопрос по дайвингу, я сертифицированный дайвер PADI OWD, хотел бы повысить квалификацию до AOWD, я смогу это сделать в середине сентября или нужно обязательно в сезон приезжать? Спасибо.
Все экскурсии, кроме Семилан , Сурин и Ко Тачай (о Виржин), которые закрыты каждый год с мая по ноябрь, всё работает в обычном режиме
Приезжайте, отдыхайте
Что бы улучшить квалификацию, времена года, не имеют значение, конечно можете !
С уважением Михаил
Ответить
Таиланд. Лучшие предложения!
Большое спасибо! А то все пугают, что мол зря собираешься, отпуск загубишь и все в таком духе...MikMik :Доброе утро !Alnedin :для MikMik: Здравствуйте. Отпуск в сентябре, хочу съездить на Пхукет, говорят в это время не сезон. Интересует ситуация по экскурсиям, так как запланировал их много. Какие экскурсии доступны в это время года, вроде только Симиланы закрываются или есть еще ограничения? И еще вопрос по дайвингу, я сертифицированный дайвер PADI OWD, хотел бы повысить квалификацию до AOWD, я смогу это сделать в середине сентября или нужно обязательно в сезон приезжать? Спасибо.
Все экскурсии, кроме Семилан , Сурин и Ко Тачай (о Виржин), которые закрыты каждый год с мая по ноябрь, всё работает в обычном режиме
Приезжайте, отдыхайте
С уважением Михаил
Ответить
Сдать следующий курс не проблема , а вот погода бывает разная, год на год не приходится ))))Alnedin :Большое спасибо! А то все пугают, что мол зря собираешься, отпуск загубишь и все в таком духе...MikMik :Доброе утро !Alnedin :для MikMik: Здравствуйте. Отпуск в сентябре, хочу съездить на Пхукет, говорят в это время не сезон. Интересует ситуация по экскурсиям, так как запланировал их много. Какие экскурсии доступны в это время года, вроде только Симиланы закрываются или есть еще ограничения? И еще вопрос по дайвингу, я сертифицированный дайвер PADI OWD, хотел бы повысить квалификацию до AOWD, я смогу это сделать в середине сентября или нужно обязательно в сезон приезжать? Спасибо.
Приезжайте, отдыхайте
С уважением Михаил
Но дайверы есть дайверы,... - а погода меняется часто, не до неё... ...)))))
Удачи Вам . С уважением Михаил
Ответить
Представляем новые фото от апреля месяца, сделанные на лучших дайв-сайтах Пхукета
Добро пожаловать нп дайвинг на остров Пхукет:
-лучшие инструктора
-лучшие дайв сайты Андаманского моря
-лучшие сафари
Всё это на острове Пхукет , Таиланд !
Добро пожаловать нп дайвинг на остров Пхукет:
-лучшие инструктора
-лучшие дайв сайты Андаманского моря
-лучшие сафари
Всё это на острове Пхукет , Таиланд !
Ответить
Вчера на Пхукете прошла совместная акция дайв центров Пхукета , по очистке акватории острова Рача Ной от мусора
Вечером ребята предоставили фото, за что им отдельное спасибо:
Спасибо ребятам за такое благородное дело, и давайте посмотрим на эти фото, подумаем и не будем мусорить в море, и на пляжах !
Вечером ребята предоставили фото, за что им отдельное спасибо:
Спасибо ребятам за такое благородное дело, и давайте посмотрим на эти фото, подумаем и не будем мусорить в море, и на пляжах !
Ответить
Еще немного фото наших девчонок дайверов. помогающим очистить родной Пхукет от мусора
Джанка, Аселя и Евгения - поделились своими фотками:
Спасибо девчонкам за фото и за роботу на благо Пхукета и океана вцелом
Джанка, Аселя и Евгения - поделились своими фотками:
Спасибо девчонкам за фото и за роботу на благо Пхукета и океана вцелом
Ответить
В Новом сезоне 2012\2013 Дайв Сафари - на кораблях класса 3-4 звезды
Программа -1
Симиланы - Хин Дэн, Хин Муанг , Ко Хаа и другие
Дайвер 4 дня-4 ночи
Программа -2
Дайвер 3 дня-2 ночи
Симиланы - Ко Бон- Ко Тачай - Ришелье Рок.
Программа -3
Симиланы - Ко Бон
1 день( 2 дайва)
2 дня-1ночь
3 дня-2ночи
Программа -4 NEW
В дополнение к стандартному Дайв-сафари на Симиланах, предлагаем новою программу дайв-сафари на южные сайты Андаманского моря на новом корабле .
Вам не придется возвращаться каждый день на душную и шумную землю!
Сафари занимает 4 суток и включает в себя самые интересные дайв сайты Юга :
Phi-phi, Hin Daeng, Hin Muang, King Cruiser Wreck, Koh Haa, Anemon Reef и другие....
Посадка на корабль и размещение по каютам в 20.30 вечера за день до сафари.
Возвращение на Пхукет в 18-00 четвертого дня.
Всего мы сделаем 15 дайвов, включая 3 ночных.
Фото корабля и кают прилагаю.
Отличного всем дайва на сайтах Андаманского моря
Программа -1
Симиланы - Хин Дэн, Хин Муанг , Ко Хаа и другие
Дайвер 4 дня-4 ночи
Программа -2
Дайвер 3 дня-2 ночи
Симиланы - Ко Бон- Ко Тачай - Ришелье Рок.
Программа -3
Симиланы - Ко Бон
1 день( 2 дайва)
2 дня-1ночь
3 дня-2ночи
Программа -4 NEW
В дополнение к стандартному Дайв-сафари на Симиланах, предлагаем новою программу дайв-сафари на южные сайты Андаманского моря на новом корабле .
Вам не придется возвращаться каждый день на душную и шумную землю!
Сафари занимает 4 суток и включает в себя самые интересные дайв сайты Юга :
Phi-phi, Hin Daeng, Hin Muang, King Cruiser Wreck, Koh Haa, Anemon Reef и другие....
Посадка на корабль и размещение по каютам в 20.30 вечера за день до сафари.
Возвращение на Пхукет в 18-00 четвертого дня.
Всего мы сделаем 15 дайвов, включая 3 ночных.
Фото корабля и кают прилагаю.
Отличного всем дайва на сайтах Андаманского моря
Ответить
Из моего архива:
Озеро миллиона медуз - в горах, джунгли Палау
Озеро миллиона медуз - в горах, джунгли Палау
Ответить
Это не монтаж в 2007 году, в январе я был точно на таком же "развлечении" на Кубе Недалеко от Хаменгуэя в Карибскомт Море , акул было не сосчитать ...
От туда и фото только 2012 года
Всем хорошего дайва !
Ответить
для Djanka: Здраствуйте Джана. Вас беспокоит ваш бывший ученик Брюханов Андрей (AOWD февраль 2011). Планирую поездку на Пхукет в феврале 2013 г. Есть большое желание понырять на Симиланах . Прошлый раз я заказывал дайв-туры через Михаила, но прошла информация, что вы растались.Сможете ли вы помочь в организации дайв- тура? А если пресоеденитесь как инструктор будет вооще замечательно
Ответить
Добрый день !AndreBr :для Djanka: Здраствуйте Джана. Вас беспокоит ваш бывший ученик Брюханов Андрей (AOWD февраль 2011). Планирую поездку на Пхукет в феврале 2013 г. Есть большое желание понырять на Симиланах . Прошлый раз я заказывал дайв-туры через Михаила, но прошла информация, что вы растались.Сможете ли вы помочь в организации дайв- тура? А если пресоеденитесь как инструктор будет вооще замечательно
Ничего что я отвечу ? Вообще то кричать на весь форум о том что касается других людей, как то не совсем прилично ? Извините !
МЫ с Джанкой действительно расстались, ...! У каждого своя жизнь и семья ! Но ! Мы остались в прекрасных дружеских отношениях, и всегда сотрудничаем по работе,
Потому если есть желание напишете мне что когда и куда ? В личку ! И что смогу и я и Джанка с удовольствием для вас организуем !
С уважением Михаил
Ответить
для MikMik: Михаил, здравствуйте. Извиняюсь за бестактность. С точными сроками поездки не определился, единствено известно что февраль. Как будет более точная информация отпишусь в личку.
Ответить
Всех дайверов Пхукета с Новым 2013 годом ! Всех благ и покорения новых глубин !
Дайверы всего Мира - объединяйтесь !
Дайверы всего Мира - объединяйтесь !
Ответить
Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru
Михаил доброго времени суток. В прошлый наш приезд в 2011 не удалось встретиться (по разным причинам: вы были в экспедиции - кажется Филиппины; погода в конце матра стояла штормовая - видимость плохая и тд...). Снова собираемся на Пхукет с 21 по 31 марта. В какой-то день хотелось бы на хорошей лодке (с командой, едой и другими удобствами) сходить в район Фи-Фи и прилегающие лагуны, а также понырять где-то в тех местах (AOW) (или рядом с теми местами). Или же разработать какой-то другой интересный маршрут. Буду с женой и сыном (14 лет), так что сноркел для них приветствуется (у сына есть JOW). Будет ли вам интересно организовать это и примерно за какие деньги? Заранее благодарны за ответ. Олег и Светлана
Ответить
Добрый день !O and S :Михаил доброго времени суток. В прошлый наш приезд в 2011 не удалось встретиться (по разным причинам: вы были в экспедиции - кажется Филиппины; погода в конце матра стояла штормовая - видимость плохая и тд...). Снова собираемся на Пхукет с 21 по 31 марта. В какой-то день хотелось бы на хорошей лодке (с командой, едой и другими удобствами) сходить в район Фи-Фи и прилегающие лагуны, а также понырять где-то в тех местах (AOW) (или рядом с теми местами). Или же разработать какой-то другой интересный маршрут. Буду с женой и сыном (14 лет), так что сноркел для них приветствуется (у сына есть JOW). Будет ли вам интересно организовать это и примерно за какие деньги? Заранее благодарны за ответ. Олег и Светлана
Ну вопрос , явно в личку )))) Или в мою платную ветку верху форума
Сходить можно куда , не вопрос , вопрос в том как ? Вы напишите мне пожалуйста в "личку" , и там обсудим разные ценовые вопросы, а от сюда я потом посты перенесу в свою ветку . Договорились ?
С уважением Михаил !
Ответить
Недавние обсуждения
- из Паттаи на Ко Тао 19 окт 2006 01:15
- фотоотчет о поездке на Ко Тао 04 окт 2006 14:44
- Живу на Самуи,отвечу на вопросы по Ко Тао и Ко Панган 03 ноя 2010 12:15
- Вопросы по Самуи,Ко Тао и Ко Панган. 25 фев 2015 17:11