Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Ко Чанг
Форум о Ко Чанге
Вопросы про Ко Чанг.
Приветствую всех. Я в ближайшее время собираюсь поехать на Ко-Чанг. Как я понял из информации на этом форуме и в интернете, там с одной стороны чистая вода, хорошие пляжи, с другой стороны еще не избалованные туристическим бумом люди, более спокойный по сравнению с пхукетом отдых. Соответсвенно возникли вопросы.
1. На форуме встретил мнение, что зимой Чанг не самое лучшее место. Насколько это соответствует действительности? Как там сейчас будет с погодой (конец ноября - начало декабря)?
2. Какой из пляжей предпочтительней, исходя опять таки из приоритета отдыха у моря (ну и чтобы конечно и кафе/рестораны были в округе). Как я понимаю, под это подходит Клонг Прао.
3. Какой трехзвездочный отель можете посоветовать? Наример как такие отели как Chang Buri Resort & SPA, Koh Chang Resort & SPA, Koh Chang Kacha Resort? Находятся ли они непосредственно на пляже или в отдалении? И в общем, насколько сильно в Таиланде различие между трехзвездочными и четырехзвездочными отелями в плане сервиса, питания, качества номеров?
4. Как в Таиланде вообще и на Ко Чанге в частности с фауной и флорой? Кусаются ли в воде? Насколько внимательно нужно смотреть под ноги, вытряхивать ли змей и пауков из обуви по утрам?
Да, и можно ли самостоятельно например прогуляться по джунглям?
5. Из компаний, продающих туры на Ко Чанг я нашел Ванд и Неву. Какая из компаний предпочтительней (надежность, представители на месте и т.д.)?
Заранее спасибо.
1. На форуме встретил мнение, что зимой Чанг не самое лучшее место. Насколько это соответствует действительности? Как там сейчас будет с погодой (конец ноября - начало декабря)?
2. Какой из пляжей предпочтительней, исходя опять таки из приоритета отдыха у моря (ну и чтобы конечно и кафе/рестораны были в округе). Как я понимаю, под это подходит Клонг Прао.
3. Какой трехзвездочный отель можете посоветовать? Наример как такие отели как Chang Buri Resort & SPA, Koh Chang Resort & SPA, Koh Chang Kacha Resort? Находятся ли они непосредственно на пляже или в отдалении? И в общем, насколько сильно в Таиланде различие между трехзвездочными и четырехзвездочными отелями в плане сервиса, питания, качества номеров?
4. Как в Таиланде вообще и на Ко Чанге в частности с фауной и флорой? Кусаются ли в воде? Насколько внимательно нужно смотреть под ноги, вытряхивать ли змей и пауков из обуви по утрам?

5. Из компаний, продающих туры на Ко Чанг я нашел Ванд и Неву. Какая из компаний предпочтительней (надежность, представители на месте и т.д.)?
Заранее спасибо.
Ответить

для Kseniash:
Таиланд в любом месте хорош по своему. Ты права запросы у всез разные, для них и писано. Поэтому вам и в следующий раз куда бы вы не поехали, удачи и отличного отдыха
Таиланд в любом месте хорош по своему. Ты права запросы у всез разные, для них и писано. Поэтому вам и в следующий раз куда бы вы не поехали, удачи и отличного отдыха

Ответить
MikMik, спасибо! и у вас чтобы там все получалось!

Ответить
Всем добрый день! Подскажите плиз, можно ли ловить рыбу на Ко-Чанге? Есть ли вообще организованная рыбалка? Может подскажите к кому обратиться. Спасибо!!!! Очень жду ответа, вылетаем 26.03.
Ответить
Можно и нужно...Oksana SV : Всем добрый день! Подскажите плиз, можно ли ловить рыбу на Ко-Чанге?
Есть...Есть ли вообще организованная рыбалка?
Луше всего приехать в БангБао там примерно 14-17 точек организованной ловли рыбы, на любой карман - индивидуально с ночевкой или организованно на 1 день. Или по месту жительства(ресорта) в любом trip-офисе.Может подскажите к кому обратиться.
Или просто с берега вот так(да простит меня Редактор и MikMik за это фото) забросить спиннинг взятый за 20-50 бат напрокат:

Удачи!
P.S.
Что то тема Чанга постоянно вверху - или проснулся интерес к Острову...
Ответить
Спасибо большое за ответ! Очень успокоили!!!! Муж собирает удочки, а я нигде не могу найти можно ли ловить рыбу, Чанг ведь заповедник!!!! Не хочется отдых омрачать разборками с полицией, тем более с незнанием языка. За фотку отдельное спасибо!!!!

Ответить
Поймать рыбу и не надо! Главное процесс. В описании отеля говорится что можно брать лодку на прокат, вот и засобирал муж снасти. Меня больше интересовал вопрос закона. Большое спасибо всем за быстрый ответ!
Ответить
А я если правильно помню - удочки в комплект к лодкам прилагаются как правило. У меня знакомые на той неделе плавали на вуденботе. Снорклинг понравился, а по фишу, там они заядлые фишеры - говорят что не гуд. Что в России живность для ловли поконкретнееOksana SV : спасибо! Поймать рыбу и не надо! Главное процесс. В описании отеля говорится что можно брать лодку на прокат, вот и засобирал муж снасти. Меня больше интересовал вопрос закона. Большое спасибо всем за быстрый ответ!

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
Поймаем большую рыбу, сфоткаю и размещу!
А что еще интересного есть на Чанге, экскурсии и т.п?

Ответить
Для вас как говорится, вездеcybercrime2 : Или просто с берега вот так(да простит меня Редактор и MikMik

Ответить
И ещё :
Несколькими днями раньше, я стёр посты пользователя "dexi"
Считаю, что я , ведущий форума, был не прав, погорячился, и поспешил стереть.
Однако, мои действия были направлены на Мир в данной ветке. Но как выяснилось позже, это не особо, окозалось важно
))
Я приношу ДИХСИ, свои извинения ! Считаю что был не прав и прощу прощения.
Надеюсь на пониманое, с уважением, Михаил(МикМик - ведущий форума по Тайланду)
Несколькими днями раньше, я стёр посты пользователя "dexi"
Считаю, что я , ведущий форума, был не прав, погорячился, и поспешил стереть.
Однако, мои действия были направлены на Мир в данной ветке. Но как выяснилось позже, это не особо, окозалось важно

Я приношу ДИХСИ, свои извинения ! Считаю что был не прав и прощу прощения.
Надеюсь на пониманое, с уважением, Михаил(МикМик - ведущий форума по Тайланду)
Ответить
Губер, дай тому что бы так и было. Что бы именно интерес.cybercrime2 : Что то тема Чанга постоянно вверху - или проснулся интерес к Острову...
Ответить
Хочу забронировать виллу в Barali Beach Resort. Кто-нибудь знает какой там вход в море, и есть ли рядом кафешки и магазинчики?
Ответить
Кафешек и магазинчиков- только до дороги дойти. По пляжу - к Kamagy, я в этом месте к морю не спускался. Но сам Клонг Прао Бич- любимый 

Ответить
Самый клевый на Ко-Чанге это Лонг Бич, ну и Lonely Beach тоже ничего.Там ночью дискотека Ting Tong прикольная!

Ответить
Вы знаете что значит Ting Tong по тайски?tekilla : Там ночью дискотека Ting Tong прикольная
Ответить
для АРМИК:
просвятите
просвятите

Ответить
А патчему, пазвольте спросить? В чем его клёвость, кроме отдалённости от всего?tekilla : Самый клевый на Ко-Чанге это Лонг Бич
Ответить
Ну, АРМИК не поп, чтобы святитьtekilla : просвятите

Ответить
Shamael : Ну, АРМИК не поп, чтобы святить

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

расслабуха там полная,мне оч. понравился!!! но я молодой, может для возрастных людей он не очень.
Ответить
Ting Tong тоже самое Crazy, с приветом,в общем сумасшедший.tekilla : просвятите
Ответить
для АРМИК:
спасибо за инфу
ну местечко прикольное,точно Crazy, встретил там персонажа заморского, на Леоньтьева похож. Мы его с друзьями Валеркой прозвали
спасибо за инфу

Ответить
У нас тут тоже такие места прикольные,кого только не увидишь.tekilla : ну местечко прикольное,точно Crazy

Ответить
для АРМИК:
В следующем году планирую на Самуи.Знакомые с 5 по 17 марта там были, им понравилось. Я в эти же сроки на чанге был , тоже не обломался
В следующем году планирую на Самуи.Знакомые с 5 по 17 марта там были, им понравилось. Я в эти же сроки на чанге был , тоже не обломался

Ответить
для tekilla:
Вы за сообщениями следите, а то дважды повторяете а то и пустые ставите, совсем неприкольно
)))
Вы за сообщениями следите, а то дважды повторяете а то и пустые ставите, совсем неприкольно

Ответить
Недавние обсуждения
- Бангкок- Патайя-Ко Чанг 01 окт 2007 05:06
- Стоимость проката виндсерфинга в Патайе и на о. Ко Чанг? 15 ноя 2007 21:00
- Камбоджа с Ко Чанга 16 июн 2009 18:29
- Июнь 2018 Ко Чанг, Чианг Май, Пай, Паттайя, Хуахин. - Обсуждение рассказа 30 дек 2018 11:04