Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Ко Чанг
Форум о Ко Чанге
Вопросы про Ко Чанг.
Приветствую всех. Я в ближайшее время собираюсь поехать на Ко-Чанг. Как я понял из информации на этом форуме и в интернете, там с одной стороны чистая вода, хорошие пляжи, с другой стороны еще не избалованные туристическим бумом люди, более спокойный по сравнению с пхукетом отдых. Соответсвенно возникли вопросы.
1. На форуме встретил мнение, что зимой Чанг не самое лучшее место. Насколько это соответствует действительности? Как там сейчас будет с погодой (конец ноября - начало декабря)?
2. Какой из пляжей предпочтительней, исходя опять таки из приоритета отдыха у моря (ну и чтобы конечно и кафе/рестораны были в округе). Как я понимаю, под это подходит Клонг Прао.
3. Какой трехзвездочный отель можете посоветовать? Наример как такие отели как Chang Buri Resort & SPA, Koh Chang Resort & SPA, Koh Chang Kacha Resort? Находятся ли они непосредственно на пляже или в отдалении? И в общем, насколько сильно в Таиланде различие между трехзвездочными и четырехзвездочными отелями в плане сервиса, питания, качества номеров?
4. Как в Таиланде вообще и на Ко Чанге в частности с фауной и флорой? Кусаются ли в воде? Насколько внимательно нужно смотреть под ноги, вытряхивать ли змей и пауков из обуви по утрам?
Да, и можно ли самостоятельно например прогуляться по джунглям?
5. Из компаний, продающих туры на Ко Чанг я нашел Ванд и Неву. Какая из компаний предпочтительней (надежность, представители на месте и т.д.)?
Заранее спасибо.
1. На форуме встретил мнение, что зимой Чанг не самое лучшее место. Насколько это соответствует действительности? Как там сейчас будет с погодой (конец ноября - начало декабря)?
2. Какой из пляжей предпочтительней, исходя опять таки из приоритета отдыха у моря (ну и чтобы конечно и кафе/рестораны были в округе). Как я понимаю, под это подходит Клонг Прао.
3. Какой трехзвездочный отель можете посоветовать? Наример как такие отели как Chang Buri Resort & SPA, Koh Chang Resort & SPA, Koh Chang Kacha Resort? Находятся ли они непосредственно на пляже или в отдалении? И в общем, насколько сильно в Таиланде различие между трехзвездочными и четырехзвездочными отелями в плане сервиса, питания, качества номеров?
4. Как в Таиланде вообще и на Ко Чанге в частности с фауной и флорой? Кусаются ли в воде? Насколько внимательно нужно смотреть под ноги, вытряхивать ли змей и пауков из обуви по утрам?

5. Из компаний, продающих туры на Ко Чанг я нашел Ванд и Неву. Какая из компаний предпочтительней (надежность, представители на месте и т.д.)?
Заранее спасибо.
Ответить

Тоже не понял...С чего грусть то? Замечательный остров с великолепными пляжами и несчитанными водопадами. Да, не так популярен, как ПТТ, Пхукет и Самуи...А может это его плюс?
Ответить
Стесняюсь сказать..Действительно ! Кому что !Shamael : А может это его плюс?

Ответить
Ище подскажите были ли вы на ко Маке и ко Куде? Говорят ко Куд красивее Чанга, это так?
Ответить
Нет, не так. Просто другие острова, каковых десятки...Junnochka : Ище подскажите были ли вы на ко Маке и ко Куде? Говорят ко Куд красивее Чанга, это так?
Ответить
для Shamael:
А в Клонг Прао Ресорт пакетников селят?
А в Клонг Прао Ресорт пакетников селят?
Ответить
Гм...Если имеются ввиду приезжающие из ПТТ на экскурсию, то не в курсе, не знаю, не видел. А ежели тех, кто купил тур, а не самостоятельно, то меня же поселили...

Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
для Shamael:
Я думала, Вы самостоятельно...
Но я имела в виду, конечно, тех, кто на экскурсию.
Я думала, Вы самостоятельно...

Ответить
Собирался самостоятельно...Но когда нашел тур, в котором совпали два из трёх выбранных отелей, с инд. трансферами между ними да за 999usd, решил не заморачиваться

Ответить
Вам намекнули только про пляж у "Нирваны". Интересно, как Вы связываете отливы с высоким/низким сезоном? Почитайте отзывы по отелям, наверняка там будет про пляж. Я собираюсь в "Си Вью", читала, что там пляж хороший...OLFF : Мда-а!Грусно то как! И это по всему западному побережью острова такая "песня"?Или только после "высокого сезона"?Как то не прельщает лунный пейзаж за свои деньги!
Ответить
На Клонг Прао и на White Sand подобного не виделOLFF : И это по всему западному побережью острова такая "песня"?

Да и Нирвана не совсем на западном побережье...
Ответить
для OLFF:
А что Вы предлагаете?Я как-то не совсем понял...СВОЙ отель я выбирал именно по отзывам. И, отнюдь, не блондинок. Ибо ожидания совпали с увиденным на все сто.
А что Вы предлагаете?Я как-то не совсем понял...СВОЙ отель я выбирал именно по отзывам. И, отнюдь, не блондинок. Ибо ожидания совпали с увиденным на все сто.
Ответить
Рыть отзывы тоже сноровка требуется.OLFF : Интересно! и где ВЫ их "нарыли" эти самые отзывы?

Ответить
для OLFF:
Посоветовал бы Вам tripadvizor, но сомневаюсь, что Вы о нём не знаете
А конкретные вопросы можно задать и здесь
Посоветовал бы Вам tripadvizor, но сомневаюсь, что Вы о нём не знаете

А конкретные вопросы можно задать и здесь

Ответить
...и даже если нет сноровки, но немного сменить тон и перестать считать, что Вы единственная брюнетка (или единственный брюнет?) в этом мире, вероятность получить вместо 0 другую цифру сильно увеличится.OLFF : где ВЫ их "нарыли" эти самые отзывы?Кроме откровенного "БЛА-БЛА-БЛА","Ой я билетики достала...Уже лечу!"ничего нет.Несерьезно как-то!Задают конкретные вопросы-ответа 0.
для Luna_T:
Название абсолютно любого отеля, введенное в строку абсолютно любого поисковика, выдаст десятки ссылок. Только ж это надо их открывать и что-то там искать. Куда как проще заявить, что все редиски, блондинки и вокруго одно бла-бла-бла. Ведь ответы на вопросы входят в обязанности участников данного форума - раз кто чего не знает, обязан пролопатить инет и обязательно ответить. А Вы разве не в курсе, Татьяна?

Ответить
для OLFF:
Читайте отзывы на английском и будет Вам счастье
Читайте отзывы на английском и будет Вам счастье

Ответить
для purple_day:
...после этого отзывы на русском покажутся верхом информативности
...после этого отзывы на русском покажутся верхом информативности

Ответить
Добрый день !
По моему для начала вам надо сменить тон. Вам ! Некто, ничего не должен !
Запомните это и общайтесь прилично пожалуйста
С уважением Михаил
Так езжайте за свои деньги в другое место, если уж так Вам грустно.OLFF : Мда-а!Грусно то как! И это по всему западному побережью острова такая "песня"?Или только после "высокого сезона"?Как то не прельщает лунный пейзаж за свои деньги!
А вы вероятно очень умным брюнетом себя считаете ?OLFF : Это писали блондинки для блондинок

По моему для начала вам надо сменить тон. Вам ! Некто, ничего не должен !
Запомните это и общайтесь прилично пожалуйста
С уважением Михаил
Ответить
Буду в начале марта на Ко Чанге.Есть ли на форуме кто живет там? Отзовитесь...Я думаю, возникнут вопросы с размещением ...

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

В этой ветке RAMEDIA появлялся. Попробуйте к нему стукнуться.Adminnik : Есть ли на форуме кто живет там?
Ответить
для Shamael:
Да ты сам уже можешь советы по Чангу давать и по размещению, как Кибер пропавший.....
А "Рамедия" случайность, который появился обявил что он теперь круто переехал на Ка Чанг и пропал, а потом где нибудь в Паттаи воскерснет
)))))Такие ведущии веток не к чему....
Да ты сам уже можешь советы по Чангу давать и по размещению, как Кибер пропавший.....

А "Рамедия" случайность, который появился обявил что он теперь круто переехал на Ка Чанг и пропал, а потом где нибудь в Паттаи воскерснет

Ответить
По острову- малость могу, ножками половину его точно прошёл
А вот по размещению...Ежели токмо на конкретные вопросы. А так, мысью по древу, то нет

Ответить
Пнял...пасиб.Скажи на каком пляже лучше остановиться? Приоритет Много бунгал на берегу,белый песок,ну и естесн что б до кафешекShamael : По острову- малость могу, ножками половину его точно прошёлА вот по размещению...Ежели токмо на конкретные вопросы. А так, мысью по древу, то нет

и еще , гдебы Вы остановились?
Ответить
цитата
цитата
Кафешки на всех трёх есть.
Мой выбор: из бюджетного Клонг Прао ресорт ( его и брал)
Из более дорогого: Панвиван.
Ещё более дорогие не рассматривал
White Sandбелый песок
цитата
Klong Prao и Kai BaeМного бунгал на берегу
Кафешки на всех трёх есть.
Мой выбор: из бюджетного Клонг Прао ресорт ( его и брал)
Из более дорогого: Панвиван.
Ещё более дорогие не рассматривал

Ответить
У меня кстати тот же вопрос былAdminnik : Скажи на каком пляже лучше остановиться?

Приедиш расскажешь ! Я следом за тобой в марте по этому маршруту сам с друзьями еду:-)))
для Shamael:
Спасибо. Из всегопонял
Отличный пляж с отелями а любой вкус и цветShamael : White Sand

Ответить
Недавние обсуждения
- Бангкок- Патайя-Ко Чанг 01 окт 2007 05:06
- Стоимость проката виндсерфинга в Патайе и на о. Ко Чанг? 15 ноя 2007 21:00
- Камбоджа с Ко Чанга 16 июн 2009 18:29
- Июнь 2018 Ко Чанг, Чианг Май, Пай, Паттайя, Хуахин. - Обсуждение рассказа 30 дек 2018 11:04