Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Ко Чанг
Форум о Ко Чанге
Вопросы про Ко Чанг.
Приветствую всех. Я в ближайшее время собираюсь поехать на Ко-Чанг. Как я понял из информации на этом форуме и в интернете, там с одной стороны чистая вода, хорошие пляжи, с другой стороны еще не избалованные туристическим бумом люди, более спокойный по сравнению с пхукетом отдых. Соответсвенно возникли вопросы.
1. На форуме встретил мнение, что зимой Чанг не самое лучшее место. Насколько это соответствует действительности? Как там сейчас будет с погодой (конец ноября - начало декабря)?
2. Какой из пляжей предпочтительней, исходя опять таки из приоритета отдыха у моря (ну и чтобы конечно и кафе/рестораны были в округе). Как я понимаю, под это подходит Клонг Прао.
3. Какой трехзвездочный отель можете посоветовать? Наример как такие отели как Chang Buri Resort & SPA, Koh Chang Resort & SPA, Koh Chang Kacha Resort? Находятся ли они непосредственно на пляже или в отдалении? И в общем, насколько сильно в Таиланде различие между трехзвездочными и четырехзвездочными отелями в плане сервиса, питания, качества номеров?
4. Как в Таиланде вообще и на Ко Чанге в частности с фауной и флорой? Кусаются ли в воде? Насколько внимательно нужно смотреть под ноги, вытряхивать ли змей и пауков из обуви по утрам?
Да, и можно ли самостоятельно например прогуляться по джунглям?
5. Из компаний, продающих туры на Ко Чанг я нашел Ванд и Неву. Какая из компаний предпочтительней (надежность, представители на месте и т.д.)?
Заранее спасибо.
1. На форуме встретил мнение, что зимой Чанг не самое лучшее место. Насколько это соответствует действительности? Как там сейчас будет с погодой (конец ноября - начало декабря)?
2. Какой из пляжей предпочтительней, исходя опять таки из приоритета отдыха у моря (ну и чтобы конечно и кафе/рестораны были в округе). Как я понимаю, под это подходит Клонг Прао.
3. Какой трехзвездочный отель можете посоветовать? Наример как такие отели как Chang Buri Resort & SPA, Koh Chang Resort & SPA, Koh Chang Kacha Resort? Находятся ли они непосредственно на пляже или в отдалении? И в общем, насколько сильно в Таиланде различие между трехзвездочными и четырехзвездочными отелями в плане сервиса, питания, качества номеров?
4. Как в Таиланде вообще и на Ко Чанге в частности с фауной и флорой? Кусаются ли в воде? Насколько внимательно нужно смотреть под ноги, вытряхивать ли змей и пауков из обуви по утрам?

5. Из компаний, продающих туры на Ко Чанг я нашел Ванд и Неву. Какая из компаний предпочтительней (надежность, представители на месте и т.д.)?
Заранее спасибо.
Ответить

Здрасте еще раз
а мы все таки взяли тур на ко-чанг в ко-чанг клифф бич резорт. 27 января вылетаем
из -37
подскажите, машину в аренду можно взять? где, какие и почем? спасибо

Ответить
Вероятность на что нибудь наступить, есть всегдаLuna_T : Скажите, пожалуйста, там не нужны тапочки для захода в море? Нет вероятности на что-нибудь наступить?

Ответить
А куда вы там на машине ехать то собрлись ? Это не Самуи и не Пукет, там на байке то ехать особо некудаwhen_you're_alone : Здрасте еще раз а мы все таки взяли тур на ко-чанг в ко-чанг клифф бич резорт. 27 января вылетаем из -37

Ответить
На байке-то есть куда. Но страшно

Ответить
Миш, ну только одно фото

Ответить
для Shamael:
Ничего себе горки! А сонгтео там не переворачиваются?
Ничего себе горки! А сонгтео там не переворачиваются?
Ответить
Не видел. Но едут медленно-медленно, осторожно-осторожно.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
ОЙ мамочки!!!Впечатлило..............
Даже не представляю как это прокладывалось...........
И кто это делал))))))))))))))
И как они веселились потом)))))))))))

Даже не представляю как это прокладывалось...........
И кто это делал))))))))))))))
И как они веселились потом)))))))))))
Ответить
ого
вот поэтому и спрашиваю про машину, так как подружка хорошо и уверенно на машине ездит, а на байке нет
а как же нам по острову передвигаться? на велике?
((

Ответить
вот иговорю - ехать некудаShamael : Миш, ну только одно фото
Горка горка поворот, сного горка, поворот,... Вот и остров закончился

На такси !when_you're_alone : ого вот поэтому и спрашиваю про машину, так как подружка хорошо и уверенно на машине ездит, а на байке нет а как же нам по острову передвигаться? на велике?

Ответить
спасибо Мик-Мик! так и сделаем. скорей бы уже

Ответить
Всё когда нибудь сбывается, и всё когда нибудь заканчиваетсяwhen_you're_alone : спасибо Мик-Мик! так и сделаем. скорей бы уже

Хорошего отдыха вам !

Ответить
Добрый день всем!
Подскажите, насколько реально в марте приехать с Чанга на Ко Вай или Ко Мак, и с ходу без брони взять на сутки номер? Во сколько уходит последний катер/лодка с близлежащих островов на Чанг обратно - я к тому, что темнеет там рано, я думаю? И еще вопрос - можно ли на месте взять экскурсию с чанга в камбоджу на русском - там есть разнообразие предложений какое-то или этим занимаются одна-две фирмы?

Подскажите, насколько реально в марте приехать с Чанга на Ко Вай или Ко Мак, и с ходу без брони взять на сутки номер? Во сколько уходит последний катер/лодка с близлежащих островов на Чанг обратно - я к тому, что темнеет там рано, я думаю? И еще вопрос - можно ли на месте взять экскурсию с чанга в камбоджу на русском - там есть разнообразие предложений какое-то или этим занимаются одна-две фирмы?
Ответить
для annelly:
Дюрый вечер!
Ужажаемый(ая) ну вот вы хоть бы эту ветку прочитали, ради приличия
)) тут и ссылки есть и нофрмация вся, и даже сайт с паромами, и отелями. НУ нильзя же посто прийти, и сразу вопросы сыпать. Уважайте труд и время других людей пожалуйста
С уважением , ведущий !
Дюрый вечер!
Ужажаемый(ая) ну вот вы хоть бы эту ветку прочитали, ради приличия

С уважением , ведущий !

Ответить
ветку прочитала до того, как писать вопросы - она не очень уж большая, читала и другие ветки. вопросы остались в том же объеме

Ответить
http://www.ekohchang.com/Getting-to-KohChang.html - странно есл после этого сайта у вас остались вопросыannelly : ветку прочитала до того, как писать вопросы - она не очень уж большая, читала и другие ветки. вопросы остались в том же объеме

Ответить
Это сайт тур фирмы, там нет никакой информации по моим вопросам: "во сколько уходит последний катер/лодка с близлежащих островов на Чанг обратно - я к тому, что темнеет там рано, я думаю? И еще вопрос - можно ли на месте взять экскурсию с чанга в камбоджу на русском - там есть разнообразие предложений какое-то или этим занимаются одна-две фирмы? "
и уж точно компания, занимающаяся букингом отелей не напишет на своем сайте, насколько реально в марте приехать с Чанга на Ко Вай или Ко Мак, и с ходу без брони взять на сутки номер, а также не даст информацию о фирмах-конкурентах, предлагающих экскурсии с чанга, да еще и на русском, в камбоджу.
кстати, у них я тоже не увидела этой экскурсии в перечне
и уж точно компания, занимающаяся букингом отелей не напишет на своем сайте, насколько реально в марте приехать с Чанга на Ко Вай или Ко Мак, и с ходу без брони взять на сутки номер, а также не даст информацию о фирмах-конкурентах, предлагающих экскурсии с чанга, да еще и на русском, в камбоджу.
Ответить
для annelly:
я Вам отправил сайт фирму, с которой в Камбоджу ездил.
я Вам отправил сайт фирму, с которой в Камбоджу ездил.
Ответить
Ну это у вас стереотипы известные.....annelly : и уж точно компания, занимающаяся букингом отелей не напишет на своем сайте, насколько реально в марте приехать с Чанга на Ко Вай или Ко Мак, и с ходу без брони взять на сутки номер, а также не даст информацию о фирмах-конкурентах
Я например тоже занимаюсь букингом на Пукете и всегда говорю, что всегда можно приехать и найти номер на сутки, проблем нет !
Вопрос только по какой цене и в каком отеле. Но я бы точно так же как и вы не стал бы на сутки букингом заниматся.
Если на длительный срок то намного вгоднеее букинговать заранее. И надёжней и дешевле.
Чанг маленький остров и выбор там не такой большой. На месте всё проще решается. Это не Самуи и не Пукет. Выбор там значительно меньшеannelly : и уж точно компания, занимающаяся букингом отелей не напишет на своем сайте, насколько реально в марте приехать с Чанга на Ко Вай или Ко Мак, и с ходу без брони взять на сутки номер, а также не даст информацию о фирмах-конкурентах, предлагающих экскурсии с чанга, да еще и на русском, в камбоджу.
Что касается островов - постоянного сообщения там нет, наймёте лодку и вас ереправят (доставят) туда куда вам нужно
Удачи, с уважением Михаил

Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Спасибо всем!MikMik : Чанг маленький остров и выбор там не такой большой. На месте всё проще решается. Это не Самуи и не Пукет. Выбор там значительно меньше

по поводу трансфера, енверное, лушче на месте, а вот по поводу камбоджи
мне просто для собственного спокойствия хочется сначала самой тему провентилировать, узнать средние расценки и понять, как лучше - на месте или заранее и ехать ли вообще
Ответить
От себя скажу: Камбоджа- это НЕЧТО! Словами не передать. И если ехать, то не меньше, чем с двумя ночёвками.annelly : и ехать ли вообще
Ответить
Ты имеешь в виду Ангкор, или вообще Камбоджию ?Shamael : От себя скажу: Камбоджа- это НЕЧТО! Словами не передать. И если ехать, то не меньше, чем с двумя ночёвками.

Ответить
Вообще Камбоджию. Ну, совсем другая страна. Не хуже или лучше, а другая. Но видел пока только Ангкор (далеко не весь) и Тонлесап. Еще хочу. После Севера

Ответить
Кто нибудь, подскажите как на Ко Чанге в феврале с волнами?
На каком пляже какие волны? А то жена требует хорошей волны, чтобы весело было купаться... Нигде на форумах про это не пишут - все красоты, отели, где отвиснуть обсуждаются...
На каком пляже какие волны? А то жена требует хорошей волны, чтобы весело было купаться... Нигде на форумах про это не пишут - все красоты, отели, где отвиснуть обсуждаются...
Ответить
Понятненько, н у меня ест другие воспминания о Камбоджи 90-92 годах..Shamael : Вообще Камбоджию. Ну, совсем другая страна. Не хуже или лучше, а другая. Но видел пока только Ангкор (далеко не весь) и Тонлесап. Еще хочу. После Севера

Нелюблю, да и народ там остался с "отпечатками полпота", ну с другой строны кажды по разному видит, я просто жил и работал там в этих годах, отсюда наверно и не любовь
А вт Ангкор = уважаю ! Уникальное местос особой аурой

Некто вам не скажет кроме ка - Нептунrediculus : Кто нибудь, подскажите как на Ко Чанге в феврале с волнами?

Волны могут быть сеодня с одной стороны, завтра с другой, И меняются просто так , без графика

С уважением Михаил
Ответить
Недавние обсуждения
- Бангкок- Патайя-Ко Чанг 01 окт 2007 05:06
- Стоимость проката виндсерфинга в Патайе и на о. Ко Чанг? 15 ноя 2007 21:00
- Камбоджа с Ко Чанга 16 июн 2009 18:29
- Июнь 2018 Ко Чанг, Чианг Май, Пай, Паттайя, Хуахин. - Обсуждение рассказа 30 дек 2018 11:04