Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Ко Чанг
Форум о Ко Чанге
Первый раз в Тай, о. Ко Чанг
Собираемся в Тай в первой половине апреля! По бюджету и по ощущениям хочется на Ко Чанг.
Реально полететь туда самостоятельно, забронировав отель через и-нет?
Какие могут быть проблемы?
Или же для первого раза лучше все-таки через т/ф (какую)?
У кого какой опыт?
Спасибо за информацию.
Реально полететь туда самостоятельно, забронировав отель через и-нет?
Какие могут быть проблемы?
Или же для первого раза лучше все-таки через т/ф (какую)?
У кого какой опыт?
Спасибо за информацию.
Ответить
29 сообщений
Шутка в том, что трасфер на минибасе из Бкк до Ко Чанга стоит порядка 600-700 бат на человека. Это около 20$.
Автобус из Бкк до причала стоит порядка 300 бат. Паром 70, двурядка до отеля 50 бат/чел.
А то, что у Сусанина сильно завышенные цены по сравнению с таискими агенствами (иногда до неприличия) я и сам прекрастно знаю.
Автобус из Бкк до причала стоит порядка 300 бат. Паром 70, двурядка до отеля 50 бат/чел.
А то, что у Сусанина сильно завышенные цены по сравнению с таискими агенствами (иногда до неприличия) я и сам прекрастно знаю.
Ответить
Восточный автобусный терминал, называется Еккимай.
От аэропорта до него ехать полчаса-час в зависимости от пробок.
Автобусы до Трата отправляются каждый час с раннего утра до позднего вечера. Есть автобусы приходящие прямо на пристань, а не в автобусный терминал в Трате, но их расписания я не помню.
Паромы ходят каждый час действительно до 6-ти вечера.
От аэропорта до него ехать полчаса-час в зависимости от пробок.
Автобусы до Трата отправляются каждый час с раннего утра до позднего вечера. Есть автобусы приходящие прямо на пристань, а не в автобусный терминал в Трате, но их расписания я не помню.
Паромы ходят каждый час действительно до 6-ти вечера.
Ответить
29 сообщений
Недавние обсуждения
- Бангкок- Патайя-Ко Чанг 01 окт 2007 05:06
- Стоимость проката виндсерфинга в Патайе и на о. Ко Чанг? 15 ноя 2007 21:00
- Камбоджа с Ко Чанга 16 июн 2009 18:29
- Вопросы про Ко Чанг. 18 ноя 2013 07:08
- Июнь 2018 Ко Чанг, Чианг Май, Пай, Паттайя, Хуахин. - Обсуждение рассказа 30 дек 2018 11:04