Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Ко Ланту
Форум о Ко Ланте
Отдых на Ко Ланта. Нуждаюсь в полезной информации
Добрый день!
Вчера случайно наткнулвсь на туры на остров Ланта и меня очень заинтересовал данный регион, но к сожалению свежей информации по нему очень мало. Хотела бы узнать, можно ли лететь туда летом? Как там с инфраструктурой? Куда можно съездить и чего посмотреть? Как по ценам на питание и дайвинг? В общем, интересует все.
Буду благодарна за любую информацию
Вчера случайно наткнулвсь на туры на остров Ланта и меня очень заинтересовал данный регион, но к сожалению свежей информации по нему очень мало. Хотела бы узнать, можно ли лететь туда летом? Как там с инфраструктурой? Куда можно съездить и чего посмотреть? Как по ценам на питание и дайвинг? В общем, интересует все.
Буду благодарна за любую информацию

Ответить

А какя информация должна быть. И кстати ...в несезон туров на Ланту практически нет, потому как делать там особо нечего, Но добраться можно ! На 2 тройку дней, более там делать нечего ! (ИМХО)kruppa29 : Вчера случайно наткнулвсь на туры на остров Ланта и меня очень заинтересовал данный регион, но к сожалению свежей информации по нему очень мало.
Туда только катером, низенько низенькоkruppa29 : Хотела бы узнать, можно ли лететь туда летом?

Там отели и одна дорога, попасть туда можно на катере или паромом, Но сейчас там совсем грустно грустно, половина отелей вообще до ноября закрваются .kruppa29 : Как там с инфраструктурой?
Дайвинг, смотреть там больше нечего..цена на дайвинг такая же как на Пукете НУ может плюс 100 бат , минус...kruppa29 : Куда можно съездить и чего посмотреть
Мой вам совет нечего там делать до ноября, непортите себе отдых !
Ответить