Как оборудованы пляжи Ката,Карон,Камала?

Подскажите,пожалуйста,как оборудованы пляжи Ката,Карон,Камала? По мимо лежаков и зонтиков,есть ли кабинки для переодевания,туалет,душ? Стоит ли брать отель на 1-й линии и переплачивать,в частности, выбор между Orchidacea Resort и Kamala Beach и разница в 700$ на 2-х! Заранее,спасибо. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Отдыхала с семьей в Камала Бич.В отеле есть бассейн с бесплатными лежаками, можно расположиться на них, а ходить купаться в море(пройти всего метров 10). Сам пляж просто уставлен лежаками, массажными кабинками (сколько стоит лежак на пляже даже не скажу -не пользовались такой услугой). Сам отельчик очень симпатичный для своей небольшой стоимости.
+1
Фотки из отеля у меня в личке.

Кабинок для передевания на Камале нет. Хотя тоже жил в отеле просто их не искал и даже внимания не обращал.
Про туалеты то же самое. Но думаю Вас никто не выгонит из отеля Камала (туалет за бассейном у сауны.
Камала бич лучше чем Орчидасия...
посмотрите отель Принт Камала, НО!! номера в корпусе...
туалетов, кабинок и душей на пляже нет... лежак 100 бат...
светник : Подскажите,пожалуйста,как оборудованы пляжи Ката,Карон,Камала? По мимо лежаков и зонтиков,есть ли кабинки для переодевания,туалет,душ? Стоит ли брать отель на 1-й линии и переплачивать,в частности, выбор между Orchidacea Resort и Kamala Beach и разница в 700$ на 2-х! Заранее,спасибо.
Кабинок нет. Kamala Beach - не советую. Вокруг стройки и грязь. Был там только сегодня. Люди в ужасе. Да и рассположения его не самое удачное от всей жизни.
Ката Карон в принципе очень отличаются качеством и месторассположением от всей цивилизации
С уважением к Вам :D
А чего там строят?
Давно начали?
У нас туристы в ноябре были и про стройки ничего не говорили. :D
dimton : А чего там строят?
Давно начали?
У нас туристы в ноябре были и про стройки ничего не говорили.
Я не знаю когда они начали, но рядом за отелем , пустырь...Вот там и начали. В том году такой грязи вокруг не было. :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо,за советы,я так поняла что туалетов и.т.д. на пляжах в принципе нет,но Камала пляж меня что то разочаровал,и поэтому буду надеяться, что будут места в Орхидассии! планируем в Тай с 25 января! Вообще жуть как хочется! Я еще с сентября планировала,но испугалась дождей! Но теперь созрела! :D :D Ой, надеюсь не разочаруюсь! :D
MikMik :

Кабинок нет. Kamala Beach - не советую. Вокруг стройки и грязь. Был там только сегодня. Люди в ужасе. Да и рассположения его не самое удачное от всей жизни.
Ката Карон в принципе очень отличаются качеством и месторассположением от всей цивилизации

А как на Патонге? в плане чистоты воды, загруженности туристами, строительными объектами?
светник : Спасибо,за советы,я так поняла что туалетов и.т.д. на пляжах в принципе нет,но Камала пляж меня что то разочаровал,и поэтому буду надеяться, что будут места в Орхидассии! планируем в Тай с 25 января! Вообще жуть как хочется! Я еще с сентября планировала,но испугалась дождей! Но теперь созрела! Ой, надеюсь не разочаруюсь!
Ой не разачеруетесь..... :D Удачи вам и хорошего отдыха. Если что , пишите, спраштвайте, не стесняйтесь. Чем сможем - поможем :D
MikMik : Я не знаю когда они начали, но рядом за отелем , пустырь...Вот там и начали. В том году такой грязи вокруг не было. :D
Понял. Помню тот пустырь. Это напротив памятника жертвам цунами.
Это за самим отелем в притык или за рекой?
dimton : Понял. Помню тот пустырь. Это напротив памятника жертвам цунами.
Это за самим отелем в притык или за рекой?
Там вот расскопки по всем направления, непонятно что..... :D
стройка идет между отелем Камала бич и ФантаСи довольно далеко от отеля, поэтому шума нет...
у отеля Орчидасия есть небольшой недостаток, что он находится на горе, и не рекомендую брать в нем стандартные номера, уж очень убогие, хотя и ближе всего к пляжу...
Шум слышан и все посетители жалуются и на грязь и на шум. У Орчидасия стандартные номера,хоть и убогие, но тихо, чисто и пляж рядом. :D :D
у меня на Камале никто не жалуется...
пляж Ката от отеля через дорогу мелкий и полный народу, как в Сочи...