Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Хуа Хине
Как живется в Хуа Хине?
Поделитесь , пожалуйста, впечатлениями о жизни в Хуа Хине.
Ответить

Знатоки, Хуахина!
Рассматриваю два отеля на НГ G Hua Hin Resort & Mall и Justbeds @ Baan Rajdamnern Hua Hin.
Прочитав отзывы о данном курорте, поняла, что пляж везде мелкий, есть местами не благо устроенный.
Вопрос, кто отдыхал в Хуанхине, посоветуйте в каком районе хороший пляж, наличие рядом кафе, массажных салонов
Рассматриваю два отеля на НГ G Hua Hin Resort & Mall и Justbeds @ Baan Rajdamnern Hua Hin.
Прочитав отзывы о данном курорте, поняла, что пляж везде мелкий, есть местами не благо устроенный.
Вопрос, кто отдыхал в Хуанхине, посоветуйте в каком районе хороший пляж, наличие рядом кафе, массажных салонов
Ответить
как показывает практика посещения Тайских курортов: если есть гостиницы, то рядом обязательно есть и кафе и массажные и "массажные" ...ina77777 :... в каком районе хороший пляж, наличие рядом кафе, массажных салонов
Ответить
Не всегда, бывает, что рядом и нет.
как показывает практика посещения Тайских курортов: если есть гостиницы, то рядом обязательно есть и кафе и массажные и "массажные" ...

Вопрос : какой пляж в районе этих отелей, и что есть за их пределом

Ответить
пляж можно посмотреть через google maps - чем светлее море, тем мельче,ina77777 :Вопрос : какой пляж в районе этих отелей, и что есть за их пределом
а "за пределами" можно посмотреть через google street view ...
Ответить
Спасибо, смотрела, но хочется услышать "живые отзывы" туристов.пляж можно посмотреть через google maps - чем светлее море, тем мельче,
а "за пределами" можно посмотреть через google street view ...

Ответить
ХуаХин не пользуется особой популярностью среди туристов, вы можете не дождаться "свежих" отзывов.ina77777 :Спасибо, смотрела, но хочется услышать "живые отзывы" туристов.
Ответить
Не пользуется из- за мелкого моря?ХуаХин не пользуется особой популярностью среди туристов, вы можете не дождаться "свежих" отзывов.
Ответить

Таиланд. Лучшие предложения!
думаю, что просто не сложилосьina77777 :Не пользуется из- за мелкого моря?ХуаХин не пользуется особой популярностью среди туристов, вы можете не дождаться "свежих" отзывов.

скажите честно: вас то туда за каким тянет?
Ответить
Выбор пал на ХХ, т.к уже были в ППТ, Пхукете. На Саму и Чанг не хочется из- за удаленности от БКК.
ХХ по расстояния, как ППТ, но думала, что море там лучше ...
Что нет смысла....
Что нет смысла....
Ответить
я в ХХ не был, так же я не был на Пукете, в Патайе и в Бангкоке - так что я ничего дельного не подскажу по вашему вопросу.ina77777 :Выбор пал на ХХ, т.к уже были в ППТ, Пхукете. На Саму и Чанг не хочется из- за удаленности от БКК.
Что нет смысла....
... я несколько раз был на Самуи, Пангане и Липе.
острова мне понравились.
на этот НГ мы едем в Као Лак - место выбрано по принципу "как можно меньше пакетных туристов"

Ответить
После отдыха поделитесь впечатлениями.
я в ХХ не был, так же я не был на Пукете, в Патайе и в Бангкоке - так что я ничего дельного не подскажу по вашему вопросу.
... я несколько раз был на Самуи, Пангане и Липе.
острова мне понравились.
на этот НГ мы едем в Као Лак - место выбрано по принципу "как можно меньше пакетных туристов"
У нас с Вами есть общее: любовь к отдыху в Тайланде:

Ответить
самые красивые пляжи и пейзажи в Таиланде: на Липе и Аданге (ИМХО)ina77777 :У нас с Вами есть общее: любовь к отдыху в Тайланде
в КаоЛаке будет тихо и малолюдно 100% - гостишка выбрана в глухом месте (без магазинов и кафешек).ina77777 :После отдыха поделитесь впечатлениями
так что впечатления ожидаются релаксирующие.
Ответить
Оно там чище, чем в Паттайе - это факт, лично проверенный - в Паттайе я даже с набережной на пляж не захотел заходить, тогда как в Хуа Хине с удовольствием зашел по щиколотку. Но с учетом того, что по щиколотку до глубины было пердюхать еще долго, продвигаться дальше было лень, и я предпочел окунуться в бассейне. Так что отливы в Хуа Хине недеццкие. Далее, если не брать места типа Ча Ам (чуть не доезжая Хуа Хина), то сам Хуа Хин - это реально городской курорт. То есть, за пляжем - вполне себе немаленький город. Если Вас это не смущает, то... наверное, там не так уж и плохо.ina77777 :Выбор пал на ХХ, т.к уже были в ППТ, Пхукете. На Саму и Чанг не хочется из- за удаленности от БКК.
Что нет смысла....
Ответить
для Чепурашка: Ты знаешь, а мне очень нравится ХХ, так как он наверное на ровне с Чеанг Маем , самый чистый город Таилнда , да и что посмотреть есть ! Купаться люблю в басике, поэтому не напрягает меня мелкое моря, а что город рядом, мне нравится даже больше ! Отливы там сильные Из отелей , нравится Хилтон на пляже ! Но то что в десятки раз лучше Паттаи это точно ! ИМХО
Ответить
Доброго дня, форумчане.
Будьте добры, покидайте мне ссылок, где можно посмотреть аренду дома с басиком в ХХ.
То, что нашли в инете, все пассивно и тихо.. Один только Добрый человек откликнулся с неинтересными предложениями, точнее ответами на мои вопросы.
Заранее благодарю!
Будьте добры, покидайте мне ссылок, где можно посмотреть аренду дома с басиком в ХХ.
То, что нашли в инете, все пассивно и тихо.. Один только Добрый человек откликнулся с неинтересными предложениями, точнее ответами на мои вопросы.
Заранее благодарю!
Ответить
зайдите в гугль и посмотрите ссылки ,аренда домов в хуа хине - ну неужели это сложно .....Jully-Lully :Доброго дня, форумчане.
Заранее благодарю!

Ответить
Лучше даже не "аренда домов" посмотреть, а "villas holiday rentals hua hin" - результатов будет гораздо больше, и они будут более "живые".MikMik :зайдите в гугль и посмотрите ссылки ,аренда домов в хуа хине - ну неужели это сложно .....
Ответить
MikMik :зайдите в гугль и посмотрите ссылки ,аренда домов в хуа хине - ну неужели это сложно .....Jully-Lully :Доброго дня, форумчане.
Заранее благодарю!
вот, чтобы я без вас делала))
Хотела дать заработать соотечественникам, ан нет. Не хотят.
Благодарю за добрый совет, он мне сэкономил денег, хоть и нашли дом раньше, того, как прочитала это сообщение.
Не дали получить еще одного доброго и счастливого Клиента "шустрым" предпринимателям)
Ответить
Чепурашка :Лучше даже не "аренда домов" посмотреть, а "villas holiday rentals hua hin" - результатов будет гораздо больше, и они будут более "живые".MikMik :зайдите в гугль и посмотрите ссылки ,аренда домов в хуа хине - ну неужели это сложно .....
Благодарю.
Из отправленных 20 писем - тишина, поэтому и решила здесь написать.. Но, нашел, как всегда, трипэдвизор.
Ответить

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для ne-odinokaya:
Уважаемые "знатоки тая" без году неделя в стране - прекратите пиарится !
Разберитесь сначала, в правилах общения на форуме.
Троллить тут не надо
Иначе Вас просто, забанят
Всего хорошего !
Уважаемые "знатоки тая" без году неделя в стране - прекратите пиарится !
Разберитесь сначала, в правилах общения на форуме.
Троллить тут не надо
Иначе Вас просто, забанят
Всего хорошего !
Ответить
Недавние обсуждения
- Пхуке,Паттайа,Самуи, Краби, Хуа Хин,... в сравнении 27 янв 2013 07:53