Как живется в Хуа Хине?

Поделитесь , пожалуйста, впечатлениями о жизни в Хуа Хине.
Таиланд. Лучшие предложения!
Знатоки, Хуахина!
Рассматриваю два отеля на НГ G Hua Hin Resort & Mall и Justbeds @ Baan Rajdamnern Hua Hin.
Прочитав отзывы о данном курорте, поняла, что пляж везде мелкий, есть местами не благо устроенный.
Вопрос, кто отдыхал в Хуанхине, посоветуйте в каком районе хороший пляж, наличие рядом кафе, массажных салонов
ina77777 :... в каком районе хороший пляж, наличие рядом кафе, массажных салонов
как показывает практика посещения Тайских курортов: если есть гостиницы, то рядом обязательно есть и кафе и массажные и "массажные" ...
.
как показывает практика посещения Тайских курортов: если есть гостиницы, то рядом обязательно есть и кафе и массажные и "массажные" ...
Не всегда, бывает, что рядом и нет :oops: . Хотя такой вариант - редкость.
Вопрос : какой пляж в районе этих отелей, и что есть за их пределом :-D
ina77777 :Вопрос : какой пляж в районе этих отелей, и что есть за их пределом :-D
пляж можно посмотреть через google maps - чем светлее море, тем мельче,
а "за пределами" можно посмотреть через google street view ...
пляж можно посмотреть через google maps - чем светлее море, тем мельче,
а "за пределами" можно посмотреть через google street view ...
Спасибо, смотрела, но хочется услышать "живые отзывы" туристов. :-D
ina77777 :Спасибо, смотрела, но хочется услышать "живые отзывы" туристов. :-D
ХуаХин не пользуется особой популярностью среди туристов, вы можете не дождаться "свежих" отзывов.
ХуаХин не пользуется особой популярностью среди туристов, вы можете не дождаться "свежих" отзывов.
Не пользуется из- за мелкого моря?
ina77777 :
Не пользуется из- за мелкого моря?
думаю, что просто не сложилось :D
скажите честно: вас то туда за каким тянет?
Выбор пал на ХХ, т.к уже были в ППТ, Пхукете. На Саму и Чанг не хочется из- за удаленности от БКК.
ХХ по расстояния, как ППТ, но думала, что море там лучше ...
Что нет смысла....
ina77777 :Выбор пал на ХХ, т.к уже были в ППТ, Пхукете. На Саму и Чанг не хочется из- за удаленности от БКК.
Что нет смысла....
я в ХХ не был, так же я не был на Пукете, в Патайе и в Бангкоке - так что я ничего дельного не подскажу по вашему вопросу.
... я несколько раз был на Самуи, Пангане и Липе.
острова мне понравились.
на этот НГ мы едем в Као Лак - место выбрано по принципу "как можно меньше пакетных туристов" :D

я в ХХ не был, так же я не был на Пукете, в Патайе и в Бангкоке - так что я ничего дельного не подскажу по вашему вопросу.
... я несколько раз был на Самуи, Пангане и Липе.
острова мне понравились.
на этот НГ мы едем в Као Лак - место выбрано по принципу "как можно меньше пакетных туристов"
После отдыха поделитесь впечатлениями.
У нас с Вами есть общее: любовь к отдыху в Тайланде: :-D :beer
ina77777 :У нас с Вами есть общее: любовь к отдыху в Тайланде
самые красивые пляжи и пейзажи в Таиланде: на Липе и Аданге (ИМХО)
ina77777 :После отдыха поделитесь впечатлениями
в КаоЛаке будет тихо и малолюдно 100% - гостишка выбрана в глухом месте (без магазинов и кафешек).
так что впечатления ожидаются релаксирующие.
ina77777 :Выбор пал на ХХ, т.к уже были в ППТ, Пхукете. На Саму и Чанг не хочется из- за удаленности от БКК.
Что нет смысла....
Оно там чище, чем в Паттайе - это факт, лично проверенный - в Паттайе я даже с набережной на пляж не захотел заходить, тогда как в Хуа Хине с удовольствием зашел по щиколотку. Но с учетом того, что по щиколотку до глубины было пердюхать еще долго, продвигаться дальше было лень, и я предпочел окунуться в бассейне. Так что отливы в Хуа Хине недеццкие. Далее, если не брать места типа Ча Ам (чуть не доезжая Хуа Хина), то сам Хуа Хин - это реально городской курорт. То есть, за пляжем - вполне себе немаленький город. Если Вас это не смущает, то... наверное, там не так уж и плохо.
для Чепурашка: Ты знаешь, а мне очень нравится ХХ, так как он наверное на ровне с Чеанг Маем , самый чистый город Таилнда , да и что посмотреть есть ! Купаться люблю в басике, поэтому не напрягает меня мелкое моря, а что город рядом, мне нравится даже больше ! Отливы там сильные Из отелей , нравится Хилтон на пляже ! Но то что в десятки раз лучше Паттаи это точно ! ИМХО
Доброго дня, форумчане.
Будьте добры, покидайте мне ссылок, где можно посмотреть аренду дома с басиком в ХХ.
То, что нашли в инете, все пассивно и тихо.. Один только Добрый человек откликнулся с неинтересными предложениями, точнее ответами на мои вопросы.
Заранее благодарю!
Jully-Lully :Доброго дня, форумчане.
Будьте добры, покидайте мне ссылок, где можно посмотреть аренду дома с басиком в ХХ.
То, что нашли в инете, все пассивно и тихо.. Один только Добрый человек откликнулся с неинтересными предложениями, точнее ответами на мои вопросы.
Заранее благодарю!
зайдите в гугль и посмотрите ссылки ,аренда домов в хуа хине - ну неужели это сложно ..... :)
MikMik :зайдите в гугль и посмотрите ссылки ,аренда домов в хуа хине - ну неужели это сложно ..... :)
Лучше даже не "аренда домов" посмотреть, а "villas holiday rentals hua hin" - результатов будет гораздо больше, и они будут более "живые".
MikMik :
Jully-Lully :Доброго дня, форумчане.
Заранее благодарю!
зайдите в гугль и посмотрите ссылки ,аренда домов в хуа хине - ну неужели это сложно ..... :)

вот, чтобы я без вас делала))
Хотела дать заработать соотечественникам, ан нет. Не хотят.
Благодарю за добрый совет, он мне сэкономил денег, хоть и нашли дом раньше, того, как прочитала это сообщение.
Не дали получить еще одного доброго и счастливого Клиента "шустрым" предпринимателям)
Чепурашка :
MikMik :зайдите в гугль и посмотрите ссылки ,аренда домов в хуа хине - ну неужели это сложно ..... :)
Лучше даже не "аренда домов" посмотреть, а "villas holiday rentals hua hin" - результатов будет гораздо больше, и они будут более "живые".

Благодарю.
Из отправленных 20 писем - тишина, поэтому и решила здесь написать.. Но, нашел, как всегда, трипэдвизор.
для ne-odinokaya:

Уважаемые "знатоки тая" без году неделя в стране - прекратите пиарится !
Разберитесь сначала, в правилах общения на форуме.
Троллить тут не надо

Иначе Вас просто, забанят
Всего хорошего !