Чианг Май - где найти экскурсии с русскоговорящим гидом?

Искала я, искала...в итоге в Чианг Мае все предлагают экскурсии с англоговорящим гидом. Скажите, кто-нибудь знает, у кого можно приобрести экскурсии с русскоговорящим гидом в Чианг Мае? Пусть это будут индивидуальные экскурсии на 2 человека, если уж групповых нет, пусть будет дороже. Для меня английский - не проблема, но я еду не одна, а заниматься синхронным переводом я еще в Индонезии задолбалась :D
Люди, посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста.
Таиланд. Лучшие предложения!
Сама дрожу.... :D
Просто не все любят общение "не по теме". Можно, однако, пороверить :D
у меня сплошная безнадега: я написала всем кому могла....все молчат как партизаны :D
Я Вам ссылку еще интересную кинула :D
Цитата оттуда

Привет всем!
Кто-нибудь есть настолько самостоятельный, что был или собирается на север Таиланда? Посмотреть племена и джунгли?

Я ужасно соскучилась по русским людям, здесь много общения, но все на английском. Россияне разведали наши чудные места в небольшом количестве. Это, конечно, хорошо с одной стороны... а с другой очень даже нет! Поэтому если кто-то собирается сам сюда приехать, то напишите. Я буду очень рада встрече!

Добираться до Чианг Мая просто и недорого: на автобусе, на поезде и даже на самолете. Здесь прохладней, чем в центре и на юге, говорят с небольшими отличиями, можно совершать прогулки по горам, знакомиться с местными племенами, купаться в горячих источниках, сплетничать о добыче опиума, усиленно заниматься йогой и наслаждаться тайским массажем.
:D
для нелли:
спасибо огромное, если завтра удастся зарегистрироваться - напишу туда :D
для нелли:
А мне эту ссылочку можно в личку?
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ответили...я нашла какое-то туристическое агенство, называется ULTIMA TRAVEL Co., Ltd. (Tel.: (+662) 2546078, 2548047; tour@ultima.co.th - оставьте, эти координаты, пожалуйста, мало ли кому это поможет) Они мне написали, что у них есть русскоязычные гиды!!! :D Короче говоря, сейчас мы с ними корректируем программу мою в Чианг Мае - как и что дальше получится - отпишусь :D
:D :D :D
smoke : А мне эту ссылочку можно в личку?
Думаю, теперь уже не надо :D
обязательно напишу потом подробности - как прошли экскурсии и сколько стоили...кому-то это точно поможет! :D
К модераторам просьба: НЕ УДАЛЯЙТЕ КОНТАКТЫ, КОТОРЫЕ Я ОСТАВИЛА ВЫШЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
для Elephanta:

Свет, я точно не удалю, это уже как Редактор решит. Думаю что ты так настрадалась :D , что информация достояна рамещения. И размести её в ссылках пожалуста :D :D
для MikMik:
Майк, а ты про эту компанию что-нибудь слышал?
Elephanta : Майк, а ты про эту компанию что-нибудь слышал?
Ты не поверишь.....первый раз от тебя. Я вообще в про русских в тех заполярных краях не слышал :D Но от этого она не может быть плохой или хорошей. Вот ты Света, и проёдешь по этой цилине и расскажешь нам всем . Жутко интересно.
Я тебе хочу сказать что на Пукете к примеру много именных компаний....от которых люди уже плачат. А есть не известные от которых клиенты в восторге.И потом турбизнес - это общение с людьми. У которых свои понимания отдыха и своё настроение. И то что для одних плохо - для других супер. Некогда ты для всех хорошим не будешь. И у меня проколы бывают и других. Как и в любой работе. Думаю что всё у тебя пройдёт хорошо :D - беспокойная ты наша :D :D
Elephanta : РА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ответили...я нашла какое-то туристическое агенство
Пробовали с ними связаться, не получилось . Может что-то не так делаем? Вы когда будете в Тае мы будем числа 2-3 января, идея с севером Тайланда нас тоже привлекает!!! Заранее спасибо :D
для Elephanta:
Скажите пожалуйста, возьмёте ли вы с собой попутчика в Чангмай.
Я так понял вы улетаете с Пхукета 1 января. Тоже очень хочется посмотреть север, но столкнулся с той же проблемой-отсутствие русских гидов. Присоединюсь к расходам.
Какая у вас там программа и где вы покупали авиабилеты с Пхукета (сами или через турагенство)?
Буду благодарен за ответ.
для нелли:
киньте пожалуйста мне в личку ссылку , через указанную выйти не могу.Может указана неправильно?
seymin : через указанную выйти не могу.Может указана неправильно?
Будьте внимательны! Это не ссылка в интернете, это адрес электронной почты и телефоны.
для lekoma:
Я Вам в личку ответила :D

Что касается Ультимы Тревел - компания какая-то странная оказалась...все мы с ними обсудили, и цену они мне дали....НО когда я им написала вопрос, можно ли оплатить все по приезду - они пропали и вообще не отвечают на мои письма, звонки :D Странная компания...так что я продолжаю поиски :D
Elephanta : Странная компания...
Ну так и удали их координаты из своего поста - пока не убедишься, что их стоит рекламировать. А то иду на поводу у девичьего обаяния, а бананы будут жрать совсем другие! :D
А зачем вам русскоговорящий гид? Мы купили путеводитель, где все очень хорошо описанно. Прилетаем 8.01.09, берем машину, путеводитель и на экскурсии.
Redaktor : Ну так и удали их координаты из своего поста - пока не убедишься, что их стоит рекламировать. А то иду на поводу у девичьего обаяния, а бананы будут жрать совсем другие!
Если нужны бананы и ананасы с Пукета, передадим в натуральную велечену....С Москвы народу много , многие не откажут... :D :D
Оксана VEK : А зачем вам русскоговорящий гид? Мы купили путеводитель, где все очень хорошо описанно. Прилетаем 8.01.09, берем машину, путеводитель и на экскурсии.
Во ! Во ! Зачёт и уважение ! Но когда приедете назад расскажите о своём опыте, он многим пригодиться.
Удачи на Таиских дорогах :D
Спасибо, она нам пригодится.
для Elephanta:
С днём рождения! Надеюсь вы уже на Пхукете.Здоровья вам и удачи.