Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Швейцарии
Форум о Швейцарии
Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.
В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Ответить
для rossoneri:
Я тоже против публичных порок. Но, на мой взгляд, более адекватной была бы фраза типа: у меня есть претензии к некоторым игрокам, которые я выскажу им на тренировке без журналистов. Ну, или вроде того...
Ну, такого даже у дворовых команд не бывает
Я тоже против публичных порок. Но, на мой взгляд, более адекватной была бы фраза типа: у меня есть претензии к некоторым игрокам, которые я выскажу им на тренировке без журналистов. Ну, или вроде того...
Таких случайностей не бывает (вернее, не должно быть) у классных команд. И потом, 2 случайности в одном тайме?rossoneri : второй и третий голы залетели довольно случайно
Ну, такого даже у дворовых команд не бывает
Ответить
Бывает и еще как бывает ... Иной раз более сильная команда атакует всю игру и ничего ... мяч, как заколдованный, все вокруг да около ... А у более слабого соперника, что ни удар, то залетает в раму ...
А тут два отскока - два гола ...
А о позиции Черчесова ... он на одной из своих первых пресс-конференций в должности "Спартака" заявил следующее: "Как только я начну публично ругать своих игроков ... все кончился тренер Черчесов". Так, что это позиция - позиция сильного человека.
А тут два отскока - два гола ...
А о позиции Черчесова ... он на одной из своих первых пресс-конференций в должности "Спартака" заявил следующее: "Как только я начну публично ругать своих игроков ... все кончился тренер Черчесов". Так, что это позиция - позиция сильного человека.
Ответить
для rossoneri:
ОК, затушили пожар моего гнева
ОК, затушили пожар моего гнева
Ответить
Этим-то, уважаемый ПипаСуринамская, Вы и отличаетесь от гламурненьких болельщиков московского ЛокомотиваПипаСуринамская :
Что касается Спартака, то эта команда просто дерьмо, хотя я и имею несчастье за нее болеть всю жизнь.
Ответить
Так он, как тренер в России, еще и не начинался.rossoneri : "Как только я начну публично ругать своих игроков ... все кончился тренер Черчесов". Так, что это позиция - позиция сильного человека.
Не знаю каков он как человек, но как тренер см. мой пост выше. Причем, это я не огульно, могу запросто доказать с цифрами и фактами. Один провал на финише Чемпионата и матчи с Селтиком чего стоят!
Команда сейчас дежа вю. Однояйцевые близнецы со сборищем времен Чернышова.
Ответить
Так с чего-то нужно начинать ... Фармаколог, как тренер, кончился не начавшись ...
А тут еще половина сезона впереди ...
А тут еще половина сезона впереди ...
Ответить
Операция = Домкрат= начинаетсяВладимир К. : Зенит - Томь - 5 : 1
Ответить
Как вы думаете, заберут у Польши и Украины право на проведение ЕВРО-2012? Не знаю, как на Украине, а в Польше, мне говорили знакомые поляки, конь не валялся...
Ответить
для scram:
А у нас в Сочи валяется?
Такие дела всегда в последний момент делаются, тем более у братьев -славян.
А у нас в Сочи валяется?
Ответить
для веселый доктор:
В том-то и дело, что поляки проводили аналогию с нами. У них, похоже, на это ЕВРО все забили... То есть вообще еще и думать не начмнали. А у нас-то сколько шуму было с первого же дня!
В том-то и дело, что поляки проводили аналогию с нами. У них, похоже, на это ЕВРО все забили... То есть вообще еще и думать не начмнали. А у нас-то сколько шуму было с первого же дня!
Ответить
для scram:
Греки к Олимпиаде, по-моему, вообще чуть ли не за год все построили. А шум что, пошумели- и можно дальше ничего не делать.
Греки к Олимпиаде, по-моему, вообще чуть ли не за год все построили. А шум что, пошумели- и можно дальше ничего не делать.
Ответить
Так у них, как минимум, один-то стадион ещё со времён античных был готов.веселый доктор : Греки к Олимпиаде
Тот на котором ядра толкали.
Ответить
Не знаю как Польша, но Украина точно проводить ничего не будет. Подготовка к Евро, как дупель в домино: "пусто-пусто".
Ответить
А прецедент есть, когда меняли принимающую страну? Вроде бы что-то такое было - смутно так кажется... только не помню, что, когда и где
Ответить
По моему, такого случая на Европе не было ... Меняли команду участника, по политическим мотивам ...
Ответить
Я имела в виду прецедент в международных спортивных состязаниях вообще, не только ЧЕ и не только футбол. Все-таки кажется мне, что где-то когда-то вроде бы... нет?rossoneri : По моему, такого случая на Европе не было ...
Ответить
Кстати, участники. Раз уж мы говорим о футболе и сборной России. А почему никто из вас не радуется успехам нашего пляжного футбола? Не далее как в это воскресенье наша сборная в финале ЧЕ буквально разгромила французов, которых, к слову сказать, тренирует великолепный Эрик Кантона.
Браво, Россия!
А на следующей неделе начинается Чемпионат мира по этому самому пляжному футболу.
Браво, Россия!
А на следующей неделе начинается Чемпионат мира по этому самому пляжному футболу.
Просьба к Редактору. Алексей! Пропишите роботу в запреты, вместе с 4-мя базовыми словами русского мата, слово "гламурно" и его модификации!rossoneri : Вы и отличаетесь от гламурненьких болельщиков московского Локомотива
Ответить
Дело в том, что смотреть и играть в такой пляжный футбол не интересно. Какая-то искуственная игра. Тоска.KS_koenig : Кстати, участники. Раз уж мы говорим о футболе и сборной России. А почему никто из вас не радуется успехам нашего пляжного футбола? Не далее как в это воскресенье наша сборная в финале ЧЕ буквально разгромила французов, которых, к слову сказать, тренирует великолепный Эрик Кантона.
Браво, Россия!
Просьба к Редактору. Алексей! Пропишите роботу в запреты, вместе с 4-мя базовыми словами русского мата, слово "гламурно" и его модификации!
Ответить
Не Европе не было, на Кубке Африки было.rossoneri : По моему, такого случая на Европе не было ... Меняли команду участника, по политическим мотивам
Лиха беда - начало!
Ответить
Даешь равнение на Африку
... колыбель всего человечества
KS_koenig: Прошу прощения, если своим высказыванием про болельщиков задел Вас ... просто в голову не пришло, что Вам нравится "Локомотив" ...
KS_koenig: Прошу прощения, если своим высказыванием про болельщиков задел Вас ... просто в голову не пришло, что Вам нравится "Локомотив" ...
Ответить
Да уж. Как-то, помню, попалась мне такая игра в телевизоре - повторю избитую шутку: смотрела 2 раза: первый и последний. Еще хуже, чем та штука в помещении, как ее - мини-футбол, что ли? Даже не могу объяснить почему так, но не воспринимается. Сразу прошу прощения, если здесь есть любители этих игр. Не обижайтесь, это просто мое мнение.ПипаСуринамская : смотреть и играть в такой пляжный футбол не интересно. Какая-то искуственная игра. Тоска.
Ответить
Ничуть мне не нравится Лохомотив. Я вообще не смотрю российский чемпионат. Раньше с удовольствием смотрел по "Спорту" матчи АПЛ, но их оттяпали НТВ-шники (кстати, с этого сезона и ЛЧ ужЕ не посмотрим, её опять НТВ+ купило с потрохами). Периодически смотрю на "Спорте" матчи итальянского первенства, но, конечно, итальянская лига уступает англикам.rossoneri : KS_koenig: Прошу прощения, если своим высказыванием про болельщиков задел Вас ... просто в голову не пришло, что Вам нравится "Локомотив" ...
Меня коробит слово "гламурно". Пусть его используют на сайте Ксении Собчак, а у нас тут приличные люди собираются.
Ответить
KS_koenig:
Меня коробит слово "гламурно". Пусть его используют на сайте Ксении Собчак, а у нас тут приличные люди собираются.
Требую забанить так же слово "амбивалентно". Пока здесь не видел, но ооочень не люблю!
Ответить
Меня очень умиляет куча песка, которую нагребают, что бы установить мяч перед пробитием штрафного.scram :
Да уж. Как-то, помню, попалась мне такая игра в телевизоре - повторю избитую шутку: смотрела 2 раза: первый и последний. Еще хуже, чем та штука в помещении, как ее - мини-футбол, что ли? Даже не могу объяснить почему так, но не воспринимается. Сразу прошу прощения, если здесь есть любители этих игр. Не обижайтесь, это просто мое мнение.
Ответить
На её сайте так много слов используют, что не угнаться, все-то удалять.KS_koenig : Меня коробит слово "гламурно". Пусть его используют на сайте Ксении Собчак
А гламур(русская транслитерация с французского) в переводе всего-то обозначает очарование.
Ответить
Недавние обсуждения
- РЕСПЕКТ ШВЕЙЦАРИЯ! - Обсуждение рассказа 04 дек 2014 01:18
- Грюер — это не только вкусный сыр .... - Обсуждение рассказа 25 июн 2015 16:23
- Тест "Швейцария и швейцарцы" 15 авг 2015 15:40
- Нужен совет по Швейцарии 04 июл 2019 06:45
- Как легально поступить в университет в Швейцарии 25 окт 2021 10:19