Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.

В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
для rossoneri:
Я тоже против публичных порок. Но, на мой взгляд, более адекватной была бы фраза типа: у меня есть претензии к некоторым игрокам, которые я выскажу им на тренировке без журналистов. Ну, или вроде того...
rossoneri : второй и третий голы залетели довольно случайно
Таких случайностей не бывает (вернее, не должно быть) у классных команд. И потом, 2 случайности в одном тайме?
Ну, такого даже у дворовых команд не бывает :D
Бывает и еще как бывает ... Иной раз более сильная команда атакует всю игру и ничего ... мяч, как заколдованный, все вокруг да около ... А у более слабого соперника, что ни удар, то залетает в раму ...
А тут два отскока - два гола ...
А о позиции Черчесова ... он на одной из своих первых пресс-конференций в должности "Спартака" заявил следующее: "Как только я начну публично ругать своих игроков ... все кончился тренер Черчесов". Так, что это позиция - позиция сильного человека.
для rossoneri:
ОК, затушили пожар моего гнева :D
ПипаСуринамская :

Что касается Спартака, то эта команда просто дерьмо, хотя я и имею несчастье за нее болеть всю жизнь. :D
Этим-то, уважаемый ПипаСуринамская, Вы и отличаетесь от гламурненьких болельщиков московского Локомотива :D
rossoneri : "Как только я начну публично ругать своих игроков ... все кончился тренер Черчесов". Так, что это позиция - позиция сильного человека.
Так он, как тренер в России, еще и не начинался.
Не знаю каков он как человек, но как тренер см. мой пост выше. Причем, это я не огульно, могу запросто доказать с цифрами и фактами. Один провал на финише Чемпионата и матчи с Селтиком чего стоят! :D
Команда сейчас дежа вю. Однояйцевые близнецы со сборищем времен Чернышова. :D
Так с чего-то нужно начинать ... Фармаколог, как тренер, кончился не начавшись ...
А тут еще половина сезона впереди ... :D
Владимир К. : Зенит - Томь - 5 : 1
Операция = Домкрат= начинается :D :D :D
Как вы думаете, заберут у Польши и Украины право на проведение ЕВРО-2012? Не знаю, как на Украине, а в Польше, мне говорили знакомые поляки, конь не валялся...
для scram:
А у нас в Сочи валяется? :D Такие дела всегда в последний момент делаются, тем более у братьев -славян. :D
для веселый доктор:
В том-то и дело, что поляки проводили аналогию с нами. У них, похоже, на это ЕВРО все забили... То есть вообще еще и думать не начмнали. А у нас-то сколько шуму было с первого же дня! :D
для scram:
Греки к Олимпиаде, по-моему, вообще чуть ли не за год все построили. А шум что, пошумели- и можно дальше ничего не делать.
веселый доктор : Греки к Олимпиаде
Так у них, как минимум, один-то стадион ещё со времён античных был готов.
Тот на котором ядра толкали. :D
Не знаю как Польша, но Украина точно проводить ничего не будет. Подготовка к Евро, как дупель в домино: "пусто-пусто". :D
А прецедент есть, когда меняли принимающую страну? Вроде бы что-то такое было - смутно так кажется... только не помню, что, когда и где :D
По моему, такого случая на Европе не было ... Меняли команду участника, по политическим мотивам ...
rossoneri : По моему, такого случая на Европе не было ...
Я имела в виду прецедент в международных спортивных состязаниях вообще, не только ЧЕ и не только футбол. Все-таки кажется мне, что где-то когда-то вроде бы... нет? :D
Кстати, участники. Раз уж мы говорим о футболе и сборной России. А почему никто из вас не радуется успехам нашего пляжного футбола? Не далее как в это воскресенье наша сборная в финале ЧЕ буквально разгромила французов, которых, к слову сказать, тренирует великолепный Эрик Кантона.
Браво, Россия!
А на следующей неделе начинается Чемпионат мира по этому самому пляжному футболу.
rossoneri : Вы и отличаетесь от гламурненьких болельщиков московского Локомотива :D
Просьба к Редактору. Алексей! Пропишите роботу в запреты, вместе с 4-мя базовыми словами русского мата, слово "гламурно" и его модификации! :D
KS_koenig : Кстати, участники. Раз уж мы говорим о футболе и сборной России. А почему никто из вас не радуется успехам нашего пляжного футбола? Не далее как в это воскресенье наша сборная в финале ЧЕ буквально разгромила французов, которых, к слову сказать, тренирует великолепный Эрик Кантона.
Браво, Россия!
А на следующей неделе начинается Чемпионат мира по этому самому пляжному футболу.
Просьба к Редактору. Алексей! Пропишите роботу в запреты, вместе с 4-мя базовыми словами русского мата, слово "гламурно" и его модификации! :D
Дело в том, что смотреть и играть в такой пляжный футбол не интересно. Какая-то искуственная игра. Тоска.
rossoneri : По моему, такого случая на Европе не было ... Меняли команду участника, по политическим мотивам
Не Европе не было, на Кубке Африки было. :D
Лиха беда - начало! :D
Даешь равнение на Африку :D ... колыбель всего человечества :D

KS_koenig: Прошу прощения, если своим высказыванием про болельщиков задел Вас ... просто в голову не пришло, что Вам нравится "Локомотив" ...
ПипаСуринамская : смотреть и играть в такой пляжный футбол не интересно. Какая-то искуственная игра. Тоска.
Да уж. Как-то, помню, попалась мне такая игра в телевизоре - повторю избитую шутку: смотрела 2 раза: первый и последний. Еще хуже, чем та штука в помещении, как ее - мини-футбол, что ли? Даже не могу объяснить почему так, но не воспринимается. Сразу прошу прощения, если здесь есть любители этих игр. Не обижайтесь, это просто мое мнение. :D
rossoneri : KS_koenig: Прошу прощения, если своим высказыванием про болельщиков задел Вас ... просто в голову не пришло, что Вам нравится "Локомотив" ...
Ничуть мне не нравится Лохомотив. Я вообще не смотрю российский чемпионат. Раньше с удовольствием смотрел по "Спорту" матчи АПЛ, но их оттяпали НТВ-шники (кстати, с этого сезона и ЛЧ ужЕ не посмотрим, её опять НТВ+ купило с потрохами). Периодически смотрю на "Спорте" матчи итальянского первенства, но, конечно, итальянская лига уступает англикам.
Меня коробит слово "гламурно". Пусть его используют на сайте Ксении Собчак, а у нас тут приличные люди собираются.
KS_koenig:
Меня коробит слово "гламурно". Пусть его используют на сайте Ксении Собчак, а у нас тут приличные люди собираются.

Требую забанить так же слово "амбивалентно". Пока здесь не видел, но ооочень не люблю! :D
scram :
Да уж. Как-то, помню, попалась мне такая игра в телевизоре - повторю избитую шутку: смотрела 2 раза: первый и последний. Еще хуже, чем та штука в помещении, как ее - мини-футбол, что ли? Даже не могу объяснить почему так, но не воспринимается. Сразу прошу прощения, если здесь есть любители этих игр. Не обижайтесь, это просто мое мнение. :D
Меня очень умиляет куча песка, которую нагребают, что бы установить мяч перед пробитием штрафного. :D
KS_koenig : Меня коробит слово "гламурно". Пусть его используют на сайте Ксении Собчак
На её сайте так много слов используют, что не угнаться, все-то удалять.
А гламур(русская транслитерация с французского) в переводе всего-то обозначает очарование.