Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Швейцарии
Форум о Швейцарии
Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.
В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Ответить
Спасибо Команде! Всех с бронзой! В 2007-2008 мы уже многого достигли! У нас всё впереди!
Посмотрите это:
http://youtube.com/watch?v=wFnvzqpRdaY
Посмотрите это:
http://youtube.com/watch?v=wFnvzqpRdaY
Ответить
А кто видел интервью Павлюченко-старшего после матча с шведами? Что он там наплел?
Ответить
Ничего особенного-пьяный бред на тему "Сынок б.... забил!"ПипаСуринамская : А кто видел интервью Павлюченко-старшего после матча с шведами? Что он там наплел?
Ответить
А почему Евровидения нет в этом видео
Да, много "нелюбителей", но победу команды отмечали многие.
Да, много "нелюбителей", но победу команды отмечали многие.
Ответить
Если это будет интересно ...
Абстрагируясь от результата матча ...
Есть хорошие, классные команды, а есть команды-победители - сборная Германии, Реал (Мадрид), АС Милан, Ливерпуль ...
Есть хорошие, классные, грамотные тренеры, а есть тренеры-победители - Гельмут Шен, Брайн Клаф, Джованни Траппатони, Валерий Лобановский ...
Есть множество классных футболистов, а есть великие игроки победитель - Пеле, Франц Беккенбауэр, Диего Марадона, Герд Мюллер ...
Но ...
речь не о спортивной составляющей команды. Речь о ... форме в которой играют команды. Вот некоторая статистика по Чемпионатам Европы. Это возможно больше для функционеров команды.
Смотрите. Чемпионом Европы 2008 станет командв, играющая в экипировке от adidas (Германия или Испания). Чемпионы Евро-2004 сборная Греции играла в форме от adidas ... Чемпионы Евро-2000 Франия - экипировка adidas. Чемпионы Евро-96 Германия - форма adidas. Чемпионы Евро-88 Голландия - форма adidas. Чемпионы Евро-82 Франция - экипировка adidas. Чемпионы Евро-80 Германия - экипировка adidas. Чемпионы Евро-76 Чехословакия - форма adidas. Чемпионы Евро-72 Германия - форма adidas. И только на Евро-92, выигрывшая его сборная Дании играла в форме от hummel. Про победителей Евро-60,64,68 ничего не скажу - не видел ...
Про личные контракты футболистов, в чьих бутсах они играют, речь не идет.
На лицо факт, что есть фирма-производитель спортивной формы - победитель. Это, просто личные наблюдения... но все-таки
Хотя, как говорится, по одежке встречают ...
Абстрагируясь от результата матча ...
Есть хорошие, классные команды, а есть команды-победители - сборная Германии, Реал (Мадрид), АС Милан, Ливерпуль ...
Есть хорошие, классные, грамотные тренеры, а есть тренеры-победители - Гельмут Шен, Брайн Клаф, Джованни Траппатони, Валерий Лобановский ...
Есть множество классных футболистов, а есть великие игроки победитель - Пеле, Франц Беккенбауэр, Диего Марадона, Герд Мюллер ...
Но ...
речь не о спортивной составляющей команды. Речь о ... форме в которой играют команды. Вот некоторая статистика по Чемпионатам Европы. Это возможно больше для функционеров команды.
Смотрите. Чемпионом Европы 2008 станет командв, играющая в экипировке от adidas (Германия или Испания). Чемпионы Евро-2004 сборная Греции играла в форме от adidas ... Чемпионы Евро-2000 Франия - экипировка adidas. Чемпионы Евро-96 Германия - форма adidas. Чемпионы Евро-88 Голландия - форма adidas. Чемпионы Евро-82 Франция - экипировка adidas. Чемпионы Евро-80 Германия - экипировка adidas. Чемпионы Евро-76 Чехословакия - форма adidas. Чемпионы Евро-72 Германия - форма adidas. И только на Евро-92, выигрывшая его сборная Дании играла в форме от hummel. Про победителей Евро-60,64,68 ничего не скажу - не видел ...
Про личные контракты футболистов, в чьих бутсах они играют, речь не идет.
На лицо факт, что есть фирма-производитель спортивной формы - победитель. Это, просто личные наблюдения... но все-таки
Хотя, как говорится, по одежке встречают ...
Ответить
...Растворили Жиркова и Аршавина + никакие замены, хотя выпускать, по сути дела было и некого(вместо Били Торбинского бы лучше выпустили).
Ответить
Аппетит приходит во время еды ... и по хорошему, нужно стремиться не останавливаться на малом. Есть возможность, нужно стремится выжать максимум ... И не надеясь, многие думали , что авантюра, а выход нашей сборной в полуфинал, и не состаявшийся выход в финал, можно назвать авантюрой, может прокатить ... Не случилось ... Да хотели, чтобы мы стали чемпионами, но выиграли те, кто больше этого хотел и заслужил. Ну, а историей нашей сборной нужно гордиться:larsen : для ПипаСуринамская:
Пипа, я не знаю сколько Вам лет, но повторюсь - Я не помню за свою жизнь даже такого результата от наших в футболе. Или может быть Вы хотели чтоб мы сразу чемпионами стали? Я знаю что такое профессиональный спорт, какой это адов труд. Очень легко рассуждать и обсуждать, сидя перед телевизором с бутылочкой пива, но трудно сделать..... А они сделали очень много. Молодцы!!! Спасибо и за это.
Победители Кубка Европы 1960года. Финалисты Кубка Европы 1964 года. Серебрянные призеры Чемпионата Европы 1972 и 1988 годов. Не самый плохй послужной список, правда ... И имея такую историю, согласитесь, стыдно должно быть плохо играть ...
Ответить
Торбинский - дисквалифицирован за две желтые карточки. Оборона испанцев, все-таки, покласснее наших нападающий ... Вот и Серхио Рамос съел Жиркова ... Тот же Рамос и Марчена потушили Аршавина ... ведь Рамос еще и впереди заметен был ... Что делает в сборной Биллялетдинов - большой вопрос ... наврно обеспечивает поддержку команде молоденьких болельщицrusmad : ...Растворили Жиркова и Аршавина + никакие замены, хотя выпускать, по сути дела было и некого(вместо Били Торбинского бы лучше выпустили).
Ответить
Каким образом?rusmad : вместо Били Торбинского бы лучше выпустили
Ответить
Пардон за невнимательность.scram :
Каким образом?
Ответить
Хм,larsen, не знаю кем Вы работаете, но скажу одно - свою работу надо делать хорошо. Или менять профессию. В последнем матче играли дилетенты от футбола.
Меня оскорбляет такое отношение к делу. А результат полуфинала был ожидаем. Здесь претензий нет.
Скажу еще, любая профессиональная работа - адский труд. Не только футбол.
Кстати, очень хорошо помню Евро-88. Вот за то поражение в финале не стыдно.
Меня оскорбляет такое отношение к делу. А результат полуфинала был ожидаем. Здесь претензий нет.
Скажу еще, любая профессиональная работа - адский труд. Не только футбол.
Кстати, очень хорошо помню Евро-88. Вот за то поражение в финале не стыдно.
Ответить
По такой игре и такому настрою хоть кого на замену выпускай! Марадона не спас бы.
Ответить
Для меня, к сожалению, финал будет не очень интересен. Я имею в виду не матч, а его результат. Практически фиолетово, кто зачемпионится. Чутьчуть меньше хотелось бы, чтобы немцы
Ответить
Да, Широков с Билей должны стать антиоткрытием для Гууса. Думаю, центральную зону неплохо бы мог закрыть(в отсутствии Колодина) Шаронов из "Рубина", хотя лет ему уже немало.rossoneri :
Торбинский - дисквалифицирован за две желтые карточки. Оборона испанцев, все-таки, покласснее наших нападающий ... Вот и Серхио Рамос съел Жиркова ... Тот же Рамос и Марчена потушили Аршавина ... ведь Рамос еще и впереди заметен был ... Что делает в сборной Биллялетдинов - большой вопрос ... наврно обеспечивает поддержку команде молоденьких болельщиц
Ответить
Нам всем сейчас фиолетово. Какая, собственно, разница?
Разве что уязвленное самолюбие выбирает Германию.
Ответить
Адамова в этот список забыли ...rusmad :
Да, Широков с Билей должны стать антиоткрытием для Гууса. Думаю, центральную зону неплохо бы мог закрыть(в отсутствии Колодина) Шаронов из "Рубина", хотя лет ему уже немало.
Шаронов ... ничего особенного ...
Ответить
Да, про Адамова забыл.
С физикой, конечно наши тренера не рассчитали. Выводили постепенно-от игры к игре на пик. Но, видимо, сказался общий уровень ф.подготовки, ведь у испанцев за плечами целый чемпионат+еврокубки.
С физикой, конечно наши тренера не рассчитали. Выводили постепенно-от игры к игре на пик. Но, видимо, сказался общий уровень ф.подготовки, ведь у испанцев за плечами целый чемпионат+еврокубки.
Ответить
для ПипаСуринамская:
Для уязвленных самолюбий как раз-таки предпочтительнее Испания - типа, проиграли чемпионам, не так обидно
Для уязвленных самолюбий как раз-таки предпочтительнее Испания - типа, проиграли чемпионам, не так обидно
Вот-вот, именно такое настроение...ПипаСуринамская : Какая, собственно, разница?
Ответить
Наши хорошо играли и стыдиться нам нечего. Я застала, из перечисленных Вами, только 1988 год, но тогда я не смотрела футбол. По этому я не могу рассуждать на тему какие мы хорошие были тогда, а какие никчёмные стали теперь. На следующем чемпионате мы обязательно добьёмся лучших результатов, чем сейчас.... Хотя и сейчас тоже неплохой результат у нас.rossoneri : Ну, а историей нашей сборной нужно гордиться:
Победители Кубка Европы 1960года. Финалисты Кубка Европы 1964 года. Серебрянные призеры Чемпионата Европы 1972 и 1988 годов. Не самый плохй послужной список, правда ... И имея такую историю, согласитесь, стыдно должно быть плохо играть ...
Я в финале буду болеть за немцев, хоть их и не люблю...
Ответить
Судить о дилетантстве в каком-либо деле может только профессионал, так что я промолчу.ПипаСуринамская : свою работу надо делать хорошо. Или менять профессию. В последнем матче играли дилетенты от футбола.
Скажу только одно - Не стоит сравнивать многолетний, ежедневный, ежечасный адский труд, каким является профессиональный спорт, с какой-либо работой. В любой сборной нет людей с улицы, чтобы туда попасть недостаточно просто закончить институт физкультуры и ещё годочек где-нибудь попинать мяч. Ребята почти с пелёнок трудятся-тренеруются, а это адов труд, порой теряют своё здоровье...(Я преклоняюсь перед их волей и работоспособностью). И далеко не все добиваются каких-то результатов, тем более высоких. Так что в сборной лучшие из лучших, просто в этот раз нам не очень повезло. У нас всё впереди.
Ответить
М-да, испанцы вчера играли сильнее наших
Обидно, конечно, но истина дороже.
Ответить
Это сейчас нам так кажетсяПипаСуринамская : Кстати, очень хорошо помню Евро-88. Вот за то поражение в финале не стыдно.
Ответить
Плохому танцору....Евгения S : Я ситаю, что нашим игрокам помешал дождь, вы же видели там ливень был. И первый раз когда мы проиграли Испании дождь шел. Это конечно не главная причина поражения, но тоже важный фактор.
А почему испанцам дождь не мешал?
Ответить
Ни фига подобного. Я за Испанию...вопрекиПипаСуринамская : Нам всем сейчас фиолетово. Какая, собственно, разница?
Ответить
Точно, точно! А вот испанцы играли на сухом поле, при оптимальной температуре воздуха, в приятной тени и таким мячом, который сам залетает в ворота, при любом ударе. И ещё я считаю, что в поражении России виноваты евреиЕвгения S : Я ситаю, что нашим игрокам помешал дождь, вы же видели там ливень был.
+10000000000. Особенно убили понтовитые высказывания Зырянова до игры, мол снаряд 2 раза в одно место не попадает и победим мы однозначно. Но снаряд попал дважды. Думаю, он попал бы и трижды.KS_koenig : Не выдержали испытания медными трубами. Слишком уж наших перехвалили после матча с голландцами и эти похвальбы повисли на ногах пудовыми гирями.
Ответить
Недавние обсуждения
- РЕСПЕКТ ШВЕЙЦАРИЯ! - Обсуждение рассказа 04 дек 2014 01:18
- Грюер — это не только вкусный сыр .... - Обсуждение рассказа 25 июн 2015 16:23
- Тест "Швейцария и швейцарцы" 15 авг 2015 15:40
- Нужен совет по Швейцарии 04 июл 2019 06:45
- Как легально поступить в университет в Швейцарии 25 окт 2021 10:19