Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пассажироперевозки в мире восстановились несмотря ни на что на 90 процентов
Швейцария с нетерпением ждет возвращения китайских туристов
Авиакомпания Swiss запишет посадку пассажиров в самолет на видеокамеры
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Швейцарии
Форум о Швейцарии
Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.
В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Ответить
для никс:
Стих давай! Продуют из-за тебя!

Ответить
Ну в этом году кое-где слова делом подкрепляютПипаСуринамская : Не, у нас всегда ГОВОРЯТ !![]()
В "СЭ" насчитали двенадцать причин для победы. Блажен, кто верует!

Ответить
Кто подкрепляет? Газпром? Хоккеисты? Так у них были все основания для успеха.
А эти? Крыловские музыканты!
А эти? Крыловские музыканты!

Ответить
У хоккеистов все по честному ... там ребята бились
Про остальных ... что говорить - заказ, он и в европе заказ
Про остальных ... что говорить - заказ, он и в европе заказ

Ответить
Фи! Итальянцы меня расстроили...Вот незадача, всегда болею не за того...кто выигрываетСтрекоза :
и правильно! да итальяшкиииида еще и как проиграли
0:3
![]()

За испанцев что ли поболеть

Ответить
дык...нельзя жеПипаСуринамская : для никс:

ишшо с того году нельзя....как запрет мне на стихи поступил - так и стали проигрывать наши

до матча осталось 2 часа

Ответить
для никс:
Срочно стих пиши!
И мне в личку!
Срочно стих пиши!

И мне в личку!

Ответить
Мда, ознакомился с составом... Жуть! Жирков опять защитником. Опять никчемный Билялетдинов...
Смотрите сами.Ничего нового.
Испания: Касильяс, Марчена, Пуйоль, Иньеста, Вилья, Хави, Торрес, Капдевилья, Рамос, Сенна, Силва.
Россия: Акинфеев, Колодин, Семак, Широков, Билялетдинов, Зырянов, Жирков, Павлюченко, Семшов, Сычёв, Анюков.
Смотрите сами.Ничего нового.

Испания: Касильяс, Марчена, Пуйоль, Иньеста, Вилья, Хави, Торрес, Капдевилья, Рамос, Сенна, Силва.
Россия: Акинфеев, Колодин, Семак, Широков, Билялетдинов, Зырянов, Жирков, Павлюченко, Семшов, Сычёв, Анюков.
Ответить
для ПипаСуринамская:
это приговор ?
я не фанат и пока даже не увлечён...
смотрю просто как бегают - быстро или нет
для Grit:
дык...опять ба редактор разрешил бы темку открыть стихофлудную - я б канешна там отметился....а так тока в личку
это приговор ?
я не фанат и пока даже не увлечён...
смотрю просто как бегают - быстро или нет

для Grit:
дык...опять ба редактор разрешил бы темку открыть стихофлудную - я б канешна там отметился....а так тока в личку

Ответить
для никс:
Давай стишок у Макса! Там тебе полный картбланш.
Наши бегают быстро только за получкой.
Наши бегают быстро только за получкой.

Ответить
для ПипаСуринамская:
точна...
пошёл смотреть футбол , у нас ща уже начнут
да поможет нашим ЕВРОПАСС - мячик такой чудесный, типа если бить по нему в " хоть куда " - то он летит прям в ворота соперника !

точна...
пошёл смотреть футбол , у нас ща уже начнут
да поможет нашим ЕВРОПАСС - мячик такой чудесный, типа если бить по нему в " хоть куда " - то он летит прям в ворота соперника !

Ответить
для никс:
Какое совпадение - у нас тоже начинают!
Какое совпадение - у нас тоже начинают!

Ответить
Коль, давай стих!!! У нас сейчас каких только словофлудных тем нет, всё можно.никс : дык...опять ба редактор разрешил бы темку открыть стихофлудную

Ответить
А чего это Вы его к Максу посылаете? Он нам самим нужен.ПипаСуринамская : для никс:

Ответить
Не бережно Вы к поэту относитесь! А там мы с ним творчески общаемся.larsen :
А чего это Вы его к Максу посылаете? Он нам самим нужен.

Ответить
Та-а-к, моим вторым "нашим" я смотрю уже наваляли

Ответить
2:0 и рассуждения комментатора о нашем преимуществе...
Ответить
Снова мы чужие на этом празднике!

Ответить
Уж сколько лет смотрю, чертова уйма игроков и тренеров сменилась, а точную передачу делать так и научились...
Ответить
А кто чего ждал? Вначале мы добьемся, что шансы выхода из группы останутся чисто теоретические. Потом этот невероятный шанс все-таки нам выпадет. Хиддинк-стайл...

Ответить
А вот положа руку на сердце, проигрывали бы сейчас англичане 0:2 испанцам? Не верю!

Ответить
для ПипаСуринамская:
Да бог его знает, что бы сейчас было с англичанами! Даже и неинтересно... А испанцы хороши, я как-то их недолюбливала обычно, а сейчас прям ничего так...
Да бог его знает, что бы сейчас было с англичанами! Даже и неинтересно... А испанцы хороши, я как-то их недолюбливала обычно, а сейчас прям ничего так...
Ответить
Недавние обсуждения
- РЕСПЕКТ ШВЕЙЦАРИЯ! - Обсуждение рассказа 04 дек 2014 01:18
- Грюер — это не только вкусный сыр .... - Обсуждение рассказа 25 июн 2015 16:23
- Тест "Швейцария и швейцарцы" 15 авг 2015 15:40
- Нужен совет по Швейцарии 04 июл 2019 06:45
- Как легально поступить в университет в Швейцарии 25 окт 2021 10:19