Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Швейцарии
Форум о Швейцарии
Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.
В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Ответить
+1Vasiliy P. Gaikin :
я всегда пою но со старыми словами, новые учить лень![]()
Я старые слова в первом классе советской школы выучила, фсё-ё-ё
Ответить
конечно, текст же был на задней стороне тетрадок "в линейку"Marusic : старые слова в первом классе советской школы выучила
Ответить
Ага! Вот и вьелся, так что никакие новые слова уже не влезаютVasiliy P. Gaikin :
конечно, текст же был на задней стороне тетрадок "в линейку"
А на тетрадках в клеточку на задней стороне была таблица умножения
Ответить
Тоже полезная вещь для владелицы апартманов...Marusic : А на тетрадках в клеточку на задней стороне была таблица умножения
Ответить
Самая полезная вешь - мобильный...там калькулятор естьRedaktor :
Тоже полезная вещь для владелицы апартманов...
Ответить
Никс, я тебе завидую.никс : тема очень интересна...
читаю с удовольствием
Сколько нового ты узнаешь про футбол!
Ответить
А что? Отличная тема: "Каким мы помним Советский Союз?" Я бы принял в ней активное участие.Marusic :
Ага! Вот и вьелся, так что никакие новые слова уже не влезают![]()
А на тетрадках в клеточку на задней стороне была таблица умножения
Новый гимн учить не лень - самоуважение не позволяет.
Ответить
А кто мешает открыть самому?ПипаСуринамская : А что отличная тема: "Каким мы помним Советский Союз!"
Ответить
для Redaktor:
Мешает врожденная скромность.
Мешает врожденная скромность.
Ответить
Что-то подобное я в и-нете видела. Там были фотографии каких-то советских товаров, которые были практически у всех.ПипаСуринамская : Отличная тема: "Каким мы помним Советский Союз?"
А вот интересно, почему не заказали Михалкову текст на "Боже, царя храни"... Там и корректировать-то всего чуть... И мелодии, кстати, похожи. Старый-старый гимн, по-моему, даже полегче выпевать-то было. Зато преемственность поколений помощнее.
Ответить
Кто сегодня за кого болеет? На кого "ставит"? Делитесь мнениями, господа
Ответить
Я натурально против Турции болею
Ответить
Ох, а я, если честно, за (только не убивайте!)
Ответить
если в финале встретятся Россия и Германия, всё равно и те, и другие должны хорватам проставлять..
Ответить
Турки в финале? Позорища нам не надо.
Кстати, Зенит выигрывает у заштатной датской команды Нордсьюлланд в первом тайме 3:1. На фоне Евро как лилипуты.
Кстати, Зенит выигрывает у заштатной датской команды Нордсьюлланд в первом тайме 3:1. На фоне Евро как лилипуты.
Ответить
Впечатления после первого тайма...
Перефразируя Гарри Линекера хочется сказать: "В футбол играет одна команда, а счёт сравнивают немцы"
Перефразируя Гарри Линекера хочется сказать: "В футбол играет одна команда, а счёт сравнивают немцы"
Ответить
+1!scram : Ох, а я, если честно, за (только не убивайте!)
Ответить
Да, согласен.KS_koenig : Впечатления после первого тайма...
Интересно, а Карадениза выпустят?
Ну, и побольше обеим командам красных-жёлтых карточек.
Ответить
Мои любимые немцы в финале!!!!!!!
Ответить
Немцы - молодцы! Проявили силу воли и характер похлеще турок, но играли по сути своей бездарно (почти
)
А организаторы трансляции - уроды! Такие бабки рубят со всех телекомпаний за право показа, а организовать резервный канал (например, по опто-волокну из-под зоны грозы) не могут. Придурки! Такую концовку нам обломали!
Marusic! Наши олухи с ОРТ говорили, что это не только мы, а вся Европа не видит. Вы тоже не видели?
А организаторы трансляции - уроды! Такие бабки рубят со всех телекомпаний за право показа, а организовать резервный канал (например, по опто-волокну из-под зоны грозы) не могут. Придурки! Такую концовку нам обломали!
Marusic! Наши олухи с ОРТ говорили, что это не только мы, а вся Европа не видит. Вы тоже не видели?
Ответить
Ответить
У португалов было несколько провалов в первом и во втором тайме, пробовал посмотреть на ZDF-та же история. Но концовку показали полностью.
Ответить
Провалы были у всех! Немцы победили за кадром!
Ответить
Не нужно гневать судьбу подобными заявлениями. Надо сначала перпрыгнуть, а потом говорить "гоп!". А всем, кто не имеет сомнений, что мы уже в финале, обязательно нужно плюнуть через левое и стучать по лбу.larsen :![]()
![]()
Теперь нам придётся играть с немцами, а я так болела за турков....
Видать резервные каналы нашлись, но не про нашу честь.rusmad : У португалов было несколько провалов в первом и во втором тайме, пробовал посмотреть на ZDF-та же история. Но концовку показали полностью.
Ответить
Фигня! Вся Европа видела (не видела
) одно и тоже. Я в он-лайне с Данией пытался смотреть. Все одинаково.
Ответить
Недавние обсуждения
- РЕСПЕКТ ШВЕЙЦАРИЯ! - Обсуждение рассказа 04 дек 2014 01:18
- Грюер — это не только вкусный сыр .... - Обсуждение рассказа 25 июн 2015 16:23
- Тест "Швейцария и швейцарцы" 15 авг 2015 15:40
- Нужен совет по Швейцарии 04 июл 2019 06:45
- Как легально поступить в университет в Швейцарии 25 окт 2021 10:19