Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Швейцарии
Форум о Швейцарии
Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.
В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Ответить
Рюрик не Гус... увы, но сравнение не в пользу старого варяга
Ответить
для user 2107:
а почему тогда разные клубы контракты заключают совсем не со своими соотечетвениками ? то из бразилии приглашают то ещё откуда ?
вроде мы пошли по принципу нормальной МИРОВОЙ практики - платим профи и в ответ играем и выигрываем.
не так ?
а почему тогда разные клубы контракты заключают совсем не со своими соотечетвениками ? то из бразилии приглашают то ещё откуда ?
вроде мы пошли по принципу нормальной МИРОВОЙ практики - платим профи и в ответ играем и выигрываем.
не так ?
Ответить
Я думаю, что отечественный тренер тоже найдётся. Прочат же Карлуша Кейруша (помощника САФа) на место тренера португальской сборной или даже на место самого САФа, когда он через несколько лет на пенсию уйдёт (а уж САФ - более чем харизматическая личность!) Почему бы тогда и Бородюку, находящемуся несколько лет рядом с Хиддинком, не набраться от него ума-разума?!user 2107 : А оказывается игроки есть - нет ОДНОГО - тренера....
Да и раньше тренера были, но был и Колосков, который своей гадкой околофутбольной политикой приводил наш футбол к плачевным результатам. Тот же Бышовец приводил наших к победе на ОИ-88, но он человек сложный по характеру. Был прекрасный тренер Павел Садырин, которого также схарчили наши распальцованые футболисты за его жёсткость и требовательность. Это ж всё поощрялось Колосковым. Потому-то и тренеровали нашу сборную алкоголики Романцевы и бездари Ярцевы.
А с Хиддинком - другая песня. На его сторону сразу и однозначно встал Мутко, да и самому Хиддинку плевать на то, кто у нас годкует из футболёров. Кто топырит сильно пальцы - пошёл нах! Типа Титова, который теперь поёт, что он сам покинул сборную, чтобы побольше общаться с семьёй.
Ответить
Я думаю потому, что у своих "глаз замыленый", субординация, местные авторитеты, а пришлые - им надо себя показать и они это будут делать не взирая на авторитеты, субординацию и закулисную возню. Они по настоящему могут взорвать ситуацию ведь от них часто ждут именно этого.никс : а почему тогда разные клубы контракты заключают совсем не со своими соотечетвениками
Ответить
чето мы про хоккей совсем говорить перестали...
Ответить
на траве?м : про хоккей
Ответить
почему?
про наш знаменитый хоккей с шайбой...Фетисов там, Харламов и прочие...
про наш знаменитый хоккей с шайбой...Фетисов там, Харламов и прочие...
Ответить
Шо уже зима?м : чето мы про хоккей совсем говорить перестали...
Ответить
да, про хокей уже никто и зимой не вспоминает...
Ответить
А чего их сейчас вспоминать-то. Победили - молодцы! Ждём следующего сезона.м : да, про хокей уже никто и зимой не вспоминает
Хотя я понимаю
Вот это : "на лёд выходит тройка Фетисов-Жлухтов-Касатонов" ну и т.д.
Ну это как привет из детства.
Ответить
Ну, к слову алкоголик Романцев выиграл два раза чемпионат СССР и восемь раз первенство России плюс три Кубка России. Есни не затруднит, назовите еще отечественного тренера , у которого столько титулов. Подскажу, пожалуй только Лобановский ... Алкоголизм - болезнь, хотя в случае с Романцевым имеет место банальное пьянство, что не может, на мой взгляд, умолять его талант, как тренера. Убедите, если не так, приведите факты. Бездарь Ярцев, тоже имеет титул Чемпиона России, как тренер. Причем нужно помнить, ту спартаковскую команду, про которую говорили "детский сад Ярцева с вожатым Горлуковичем". И "детский сад" воззил матерых мужиков, возглавляемых более талантливыми тренерами, нежели Ярцев. Пальцегнущий Титов, который ушел из сборной ... нужно знать причины, по которым он ушел, а не приводить цитаты официального заявления, которые были составлены обеими сторонами, чтобы обе заинтересованные стороны (руководство сборной-руководство клуба), сохранили хорошую мину, при плохой игре ...KS_koenig : Я думаю, что отечественный тренер тоже найдётся. Прочат же Карлуша Кейруша (помощника САФа) на место тренера португальской сборной или даже на место самого САФа, когда он через несколько лет на пенсию уйдёт (а уж САФ - более чем харизматическая личность!) Почему бы тогда и Бородюку, находящемуся несколько лет рядом с Хиддинком, не набраться от него ума-разума?!
Да и раньше тренера были, но был и Колосков, который своей гадкой околофутбольной политикой приводил наш футбол к плачевным результатам. Тот же Бышовец приводил наших к победе на ОИ-88, но он человек сложный по характеру. Был прекрасный тренер Павел Садырин, которого также схарчили наши распальцованые футболисты за его жёсткость и требовательность. Это ж всё поощрялось Колосковым. Потому-то и тренеровали нашу сборную алкоголики Романцевы и бездари Ярцевы.
А с Хиддинком - другая песня. На его сторону сразу и однозначно встал Мутко, да и самому Хиддинку плевать на то, кто у нас годкует из футболёров. Кто топырит сильно пальцы - пошёл нах! Типа Титова, который теперь поёт, что он сам покинул сборную, чтобы побольше общаться с семьёй.
По поводу однозначности Мутко в вопросе Хиддинка ... Только фишка вся в том, что г-н Мутко хотел видеть у руля сборной тренера Аадвоката, а не тренера Хиддинка ... поэтому и не может никак влиять на работу тренера сборной, несмотря на министерский портфель ... спонсируют Хиддинка другие, известные Вам люди.
Ответить
Grit :
Хотя я понимаю![]()
Вот это : "на лёд выходит тройка Фетисов-Жлухтов-Касатонов" ну и т.д.
Ну это как привет из детства.
Нет и не было такой тройки никогда ...
И тем более в детстве
Ответить
для rossoneri:
Точно, перепутала
Фетисов с Касатоновым защитники, а Жлуктов - нападающий. Это не детство, это уже склероз.
Поправочка будет: Скворцов-Жлуктов-Балдерис.
Точно, перепутала
Фетисов с Касатоновым защитники, а Жлуктов - нападающий. Это не детство, это уже склероз.
Поправочка будет: Скворцов-Жлуктов-Балдерис.
Ответить
Ответ отрицательный ...
Если брать пятерку, где были защитники Фетисов и Касатонов, то там играли Макаров-Ларионов-Крутов.
А если брать тройку Жлуктова, то тогда - Балдерис-Жлуктов-Капустин.
Если брать пятерку, где были защитники Фетисов и Касатонов, то там играли Макаров-Ларионов-Крутов.
А если брать тройку Жлуктова, то тогда - Балдерис-Жлуктов-Капустин.
Ответить
для rossoneri:
Олимпиада 1980 года
Третьяк, Мышкин; Касатонов-Фетисов, Васильев-Стариков, Билялетдинов-Первухин; Михайлов-Петров-Харламов, Скворцов-Жлуктов-Балдерис, Макаров-В.Голиков-А.Голиков, Лебедев-Мальцев-Крутов.
Олимпиада 1980 года
Третьяк, Мышкин; Касатонов-Фетисов, Васильев-Стариков, Билялетдинов-Первухин; Михайлов-Петров-Харламов, Скворцов-Жлуктов-Балдерис, Макаров-В.Голиков-А.Голиков, Лебедев-Мальцев-Крутов.
Ответить
Ничего не понимаю: и к чему все это в теме про ЧЕ-2008 по футболу?
Ответить
Браво !!!
Чемпионат мира 1978 Прага
Балдерис-Жлуктов-Капустин
Чемпионат мира 1978 Прага
Балдерис-Жлуктов-Капустин
Ответить
Не надо выдергивать фамилии из контекста. Сборную тренировали и другие: Газзаев, Семин, Игнатьев... Скажем так, вроде, не алкоголики и не явные бездари. Кроме, Игнатьева, конечно. Результат у всех один, то есть отсутствие его.KS_koeni : Это ж всё поощрялось Колосковым. Потому-то и тренеровали нашу сборную алкоголики Романцевы и бездари Ярцевы.
Вопрос: где бы сейчас был гениальный Гус вместе с нашей потрясающей командой, если бы хорваты сыграли так, как сыграли бы 99% их коллег от футбола?
Ответить
Это мы разминаемся, чтоб до нашей битвы с испанией пыл не растерять и имена футболистов не мозолить - пусть выспятся перед игрой.scram : Ничего не понимаю: и к чему все это
Ответить
Прошу прощения, уважаемый ПипаСуринамская, цитируя, Вы приписываете мне не мои слова ...
Ответить
для rossoneri:
Да, я Вас и не имел ввиду! Мы с Вами в одной лодке.
Да, я Вас и не имел ввиду! Мы с Вами в одной лодке.
Ответить
Это означает, наш пострел везде поспел!Grit :
Это мы разминаемся, чтоб до нашей битвы с испанией пыл не растерять и имена футболистов не мозолить - пусть выспятся перед игрой.
Ответить
для rossoneri:
Пытаюсь представить предстоящий матч, каким он может быть. Думаю, совсем не таким, как последние игры со Швецией и Голландией. Вязким, тягучим до первой ошибки. Ответственность за результат будет сковывать. Наши наверняка поняли, куда забрались.
Пытаюсь представить предстоящий матч, каким он может быть. Думаю, совсем не таким, как последние игры со Швецией и Голландией. Вязким, тягучим до первой ошибки. Ответственность за результат будет сковывать. Наши наверняка поняли, куда забрались.
Ответить
А я сегодня прочитала. что они по барам шарятся, негодники!Grit : пусть выспятся перед игрой.
Ответить
Недавние обсуждения
- РЕСПЕКТ ШВЕЙЦАРИЯ! - Обсуждение рассказа 04 дек 2014 01:18
- Грюер — это не только вкусный сыр .... - Обсуждение рассказа 25 июн 2015 16:23
- Тест "Швейцария и швейцарцы" 15 авг 2015 15:40
- Нужен совет по Швейцарии 04 июл 2019 06:45
- Как легально поступить в университет в Швейцарии 25 окт 2021 10:19