Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.

В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
никс : у испании больше шансов на победу с италией ? чиста твоё мнение какое ?
Казалось бы, дальше должна пройти Испания. Итальянцы едва продрались из группы. Мало того, что у них изначально была ослаблена защита, так ещё и Пирло будет пропускать матч за 2 жёлтых. В нападении, кроме навесов на Луку Тони, ничего толком не творят. Но именно в противостоянии с испанцами итальянцы более удачливы. Если бы был Рауль, то я бы ставил на Испанию, а розовощёкая девочка Торрес не сдюжит.
цитата
что хидинк как будто на какую то кнопочку "нажал" , типа , подкрутил колёсико на всю катушку !что скажешь?
Всё-таки, видимо, Маслаченко прав, говоря, что Хиддинк - шаман :D Глядя на матчи этого ЧЕ, лишний раз навеваешься на мысль, что без превлечения Высших сил дело не обходиться. Особенно это касается игры Туретчины. Обратите внимание, как турки шли на пенальти: смеялись. Хотя на пеналях всякое бывает. Такое ощущение, что они, сначала пропустив невероятной ситуации, а затем также невероятно вылезя из ямы (а ведь это был не первый раз!), сами себе сказали: предсказанное нашим штатным шаманом сбылось, значит мы победим! И они выходили на пробитие ни секунды не сомневаясь в результате.
У немцев есть опыт борьбы с шаманами и колдунами. Я бы им рекомендовал всерьёз к этому отнестись и зачистить турок по жёсткой схеме. Иначе не выиграют...
KS_koenig : Иначе не выиграют...
нифигасссе ! даже так ? :D
а я всегда считал что только мастерство и опыт рулят , хотя частенько видно что действительно сама Судьба "делает по своему" , вспомним как Россия попал на чемпионат - "помогли другие"...
лано , смотрим сёдня на испанцев...

п.с. то есть возможны невероятные комбинации на финал ? вплоть до турции и россии ? (ща поди засмеют меня ? :D )
Бронза эт хорошо. Греет. Игроки уже герои. Если вспомнить сэсэровскую команду, то на Европе медалек у нас полно и серебра тоже. Везло по своему. Так что до финала ещё шажок.
Ой, чего мы тут вчера устроили :D
Наконец случился повод (первый после свадьбы) вытащить мой большой российский флаг!
И что приятно, хорватский комментатор вчера прям ужас как за Россию болел :D
Сказал, что мол, вот они последние романтики футбола! :D
Мы тут постановили финал должен быть Турция-Россия...ну и чтоб Россия туркам наваляла :D
А вот что говорили в своё время ну рррррреально крутые специалисты про Хиддинка:

Валерий Газзаев, главный тренер ЦСКА:

– Мое твердое, сугубо личное мнение таково: тренером сборной России должен быть отечественный специалист. Патриотизм должен присутствовать, не только денежные вопросы.

Михаил Гершкович, бывший старший тренер сборной России:

– Можно кого хотите приглашать в сборную. Но критерием всегда считается результат. Назовите мне одного хотя бы игрока, который пришел в сборную при Хиддинке. Только такого игрока, который стал бы основным, определяющим, незаменимым. Хотя бы как-то на результат повлиял. Ну, может быть, Зырянов. И то: Зырянов, скажем так, не портит нашу сборную. Но, что с ним мы поднялись на качественно новый уровень, я бы тоже не сказал.***

Владимир Перетурин, телекомментатор:

– Не считаю, что Хиддинк – очень хороший тренер для нашей команды. Много пишут, что у него атакующий футбол, но как таковой атакующей игры не было ни в одном матче. Кроме того, с кем бы голландец ни работал, у англичан он еще не выигрывал. Такая статистика к чудесам не располагает. Вспомните, какая овация и радость была, когда мы выиграли у сборной Уэльса почти четыре год назад? А последний раз у приличной команды, какой можно назвать сборную Франции, мы выиграли в 1999 году при Романцеве.
:D
Бригадир : А вот что говорили в своё время ну рррррреально крутые специалисты про Хиддинка:

– Мое твердое, сугубо личное мнение таково: тренером сборной России должен быть отечественный специалист. Патриотизм должен присутствовать, не только денежные вопросы.

– Можно кого хотите приглашать в сборную. Но критерием всегда считается результат. Назовите мне одного хотя бы игрока, который пришел в сборную при Хиддинке. Только такого игрока, который стал бы основным, определяющим, незаменимым. Хотя бы как-то на результат повлиял. Ну, может быть, Зырянов. И то: Зырянов, скажем так, не портит нашу сборную. Но, что с ним мы поднялись на качественно новый уровень, я бы тоже не сказал.***

– Не считаю, что Хиддинк – очень хороший тренер для нашей команды. Много пишут, что у него атакующий футбол, но как таковой атакующей игры не было ни в одном матче. Кроме того, с кем бы голландец ни работал, у англичан он еще не выигрывал. Такая статистика к чудесам не располагает. Вспомните, какая овация и радость была, когда мы выиграли у сборной Уэльса почти четыре год назад? А последний раз у приличной команды, какой можно назвать сборную Франции, мы выиграли в 1999 году при Романцеве.
Про денежные вопросы, пусть кто угодно говорит, только не Валерий Газзаев... Человек, работающий в командах, которые имеют большие финансовые тылы ... как только финансы заканчиваются, он быстренько уходит в отставку :D
никс :

а про полуфинальную игру такое можешь сказать ?
в полуфинале как раз и будет проверка на прочность команды. вчера было видно, что выложились на все сто процентов, но вот хватит ли такого запала на дальнейшее... сеичас самое главное не впадать в эйфорию, а готовиться полуфиналу. если честно, создалось чувство, что не Россия выиграла, а Голландия проиграла. такой бездарной игры от Голландии не ожидал... надеюсь, такие курьезы будут продолжаться :D
Бригадир : А вот что говорили в своё время ну рррррреально крутые специалисты про Хиддинка:

ребят, а вы в пылу эйфории не забыли как вообше Россия прошла из отборочных туров. спасибо хорватам, выручили. ну и где был тогда этот шаман-чудотренер? я больше склонен верить в самих ребят, их настрой.
scram : для larsen:
Уже получила подтверждение? Он не отмазывается?
Я вчера в 2 часа ночи звонила в Голландию и на всю улицу орала в телефон: Как мы вас сделали, а?!!!!!!!!!!!! Всё это было по-английски, народ вокруг просто угарал... :D
Не понятно только одно - кто нас расскрасил в цвет Российского флага? Я пол-часа назад проснулась, в зеркало глянула, чуть не упала от ужаса. Всё лицо, грудь и спина бело-сине-красные :D
никс : поздравляю !
тока и меня не забудь - привези гостинца
Какой гостинец хочешь?
Вот, Коля, а ты говорил, что проиграют наши, что последняя игра... :D :D
larsen : Какой гостинец хочешь?
твоё фото на фоне голандской сборной , которая тебе подарила поездку в голандию :D

larsen : последняя игра
точно...но говорил что может быть :D
даже у нас в 4 утра палили ото всюду :D
kuivik : что не Россия выиграла, а Голландия проиграла. такой бездарной игры от Голландии не ожидал...
Вот со шведами было ощущение - что наши сами удивляются, что ни в чем сопернику не уступают. А вчера... Вчера реально Гус переиграл ван Бастена, потому и смотрелись голландцы никакими. Как в первой игре - с испанцами - тот же Гус реально продул испанскому тренеру, отдавшему России весь центр поля. Наши ломанулись вперед всей стаей и защитники просто не успевали догонять забросы на Вилью и Торреса.
Потому буду болеть сегодня за испанцев - очень хочется, чтобы наши с ними еще разок сыграли. :D Но с другим результатом.
для Redaktor:
Я тоже не люблю макаронников...
http://ru.youtube.com/watch?v=sEKhhe9OP ... re=related

вот тако надо отмечать )))

мне знакомый из Нью-Yoрка звонил, говорит офигеть, не узнаю город, столько русских обвязанными российскими флагами...и все это на манхеттене :D
kuivik : вот тако надо отмечать )))
вы не видели что у меня перед домом ночью творилось ...
... и кто то разбил стекло на моей любимой остановке :D
самое ужасное, что ездить по дорогам невозможно было.....ночью устраивались пробки из-за того, что народ кидался на машины и начинал стучать по ним или вообще пытаться на них залезть...
Vasiliy P. Gaikin :
вы не видели что у меня перед домом ночью творилось ...
... и кто то разбил стекло на моей любимой остановке :D
не забудем тоже, что в случае проигрыша (что, в принципе, возможно) они могут
запросто машины эти жечь...
Как хорошо, что мы за вас радуемся издалека :D
Marusic : Как хорошо, что мы за вас радуемся издалека :D
Уважаемая Марусик! Передайте, пожалуйста, привет Irinaa от Лены Сомневающейся! Мы в Тагиле все тоже болеем, смотрим! Хорошего ей отдыха и общения!!! Скажите ей, что, я болею сегодня за Испанию, чтоб потом им доказать,что и мы не лыком шиты. Россия, вперед!!!! В след. году, Марусик, приедем с детьми к Вам, в Дубровник! Нынче не получилось с паспортами. :D :D
для Сомневающаяся:
Привет передала :D
Они там до футбола решили обойти вокруг старого города по стене...что-то как-то тихо там у них... :D :D
А вчера мы тут здорово поорали :D
Специально пишу до началапенальти, чтоб исход на моё мнение не повлиял.
Испания-Италия - тьфу!, а не игра... Волки позорные! Уснуть можно было от скуки. Чемпионы хреновы и Красная Фурия тоже хренова! :D Позор и тем, и другим!
Про девочку Торреса я прав оказался...
что-то не нравится мне испания, плохое предчувствие...как бы не повторить первую игру. у них зашита лучше, а у нас дырявая. и по темпераменту похожи...как думаете? только без криков ура, а если чисто технически рассуждать.
Marusic : Как хорошо, что мы за вас радуемся издалека :D
Это точно.
цитата
НЕ ПРОСТО ВЫИГРАЛИ - РАЗМАЗАЛИ НА ВИДУ У ВСЕХ
ну, выигрыш в доп.время - это как раз и есть "с минимальным перевесом".
смотрел вчера испанцев-итальянцев, очень обои осторожничали, вот одни и доосторожничались.
мой прогноз- наши выиграют у испанцев (я за испанцев болеть буду :D
), но это будет очень тяжело и совсем не так, как испанцы выиграли у наших - скорее будет "победа на последнем издыхании" :D
Вчера мне пришла в глову кощунственная мысль, что совсем плохи наши футбольные дела.
Раньше говорили, что в огромной стране никак не могут найти 11 игроков.

А оказывается игроки есть - нет ОДНОГО - тренера....
И что будет с нашим футболом, когда побеждать привыкнем, а Гус возьми, да и уедь?

И еще...так может нам и в Кремль стоит кого нить из них пригласить?

Или из Эмиратов?

там ребята привыкли править и улаживать в стране дела так, чтобы и богатые спокойно жили, и народ не тосковал от безвыходности....а то мы постоянно из двух зол выбираем....

А зло - оно и есть зло....

Вот такую мыслю кощунственную мне футбол подарил
user 2107 : Вот такую мыслю кощунственную мне футбол подарил
Ну уж, кощунственая - сейчас придет Старый и про Рюрика тебе расскажет... :D