Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Швейцарии
Форум о Швейцарии
Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.
В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Ответить
Казалось бы, дальше должна пройти Испания. Итальянцы едва продрались из группы. Мало того, что у них изначально была ослаблена защита, так ещё и Пирло будет пропускать матч за 2 жёлтых. В нападении, кроме навесов на Луку Тони, ничего толком не творят. Но именно в противостоянии с испанцами итальянцы более удачливы. Если бы был Рауль, то я бы ставил на Испанию, а розовощёкая девочка Торрес не сдюжит.никс : у испании больше шансов на победу с италией ? чиста твоё мнение какое ?
цитата
Всё-таки, видимо, Маслаченко прав, говоря, что Хиддинк - шаманчто хидинк как будто на какую то кнопочку "нажал" , типа , подкрутил колёсико на всю катушку !что скажешь?
У немцев есть опыт борьбы с шаманами и колдунами. Я бы им рекомендовал всерьёз к этому отнестись и зачистить турок по жёсткой схеме. Иначе не выиграют...
Ответить
нифигасссе ! даже так ?KS_koenig : Иначе не выиграют...
а я всегда считал что только мастерство и опыт рулят , хотя частенько видно что действительно сама Судьба "делает по своему" , вспомним как Россия попал на чемпионат - "помогли другие"...
лано , смотрим сёдня на испанцев...
п.с. то есть возможны невероятные комбинации на финал ? вплоть до турции и россии ? (ща поди засмеют меня ?
Ответить
Бронза эт хорошо. Греет. Игроки уже герои. Если вспомнить сэсэровскую команду, то на Европе медалек у нас полно и серебра тоже. Везло по своему. Так что до финала ещё шажок.
Ответить
Ой, чего мы тут вчера устроили
Наконец случился повод (первый после свадьбы) вытащить мой большой российский флаг!
И что приятно, хорватский комментатор вчера прям ужас как за Россию болел
Сказал, что мол, вот они последние романтики футбола!
Мы тут постановили финал должен быть Турция-Россия...ну и чтоб Россия туркам наваляла
Наконец случился повод (первый после свадьбы) вытащить мой большой российский флаг!
И что приятно, хорватский комментатор вчера прям ужас как за Россию болел
Сказал, что мол, вот они последние романтики футбола!
Мы тут постановили финал должен быть Турция-Россия...ну и чтоб Россия туркам наваляла
Ответить
А вот что говорили в своё время ну рррррреально крутые специалисты про Хиддинка:
Валерий Газзаев, главный тренер ЦСКА:
– Мое твердое, сугубо личное мнение таково: тренером сборной России должен быть отечественный специалист. Патриотизм должен присутствовать, не только денежные вопросы.
Михаил Гершкович, бывший старший тренер сборной России:
– Можно кого хотите приглашать в сборную. Но критерием всегда считается результат. Назовите мне одного хотя бы игрока, который пришел в сборную при Хиддинке. Только такого игрока, который стал бы основным, определяющим, незаменимым. Хотя бы как-то на результат повлиял. Ну, может быть, Зырянов. И то: Зырянов, скажем так, не портит нашу сборную. Но, что с ним мы поднялись на качественно новый уровень, я бы тоже не сказал.***
Владимир Перетурин, телекомментатор:
– Не считаю, что Хиддинк – очень хороший тренер для нашей команды. Много пишут, что у него атакующий футбол, но как таковой атакующей игры не было ни в одном матче. Кроме того, с кем бы голландец ни работал, у англичан он еще не выигрывал. Такая статистика к чудесам не располагает. Вспомните, какая овация и радость была, когда мы выиграли у сборной Уэльса почти четыре год назад? А последний раз у приличной команды, какой можно назвать сборную Франции, мы выиграли в 1999 году при Романцеве.
– Мое твердое, сугубо личное мнение таково: тренером сборной России должен быть отечественный специалист. Патриотизм должен присутствовать, не только денежные вопросы.
– Можно кого хотите приглашать в сборную. Но критерием всегда считается результат. Назовите мне одного хотя бы игрока, который пришел в сборную при Хиддинке. Только такого игрока, который стал бы основным, определяющим, незаменимым. Хотя бы как-то на результат повлиял. Ну, может быть, Зырянов. И то: Зырянов, скажем так, не портит нашу сборную. Но, что с ним мы поднялись на качественно новый уровень, я бы тоже не сказал.***
– Не считаю, что Хиддинк – очень хороший тренер для нашей команды. Много пишут, что у него атакующий футбол, но как таковой атакующей игры не было ни в одном матче. Кроме того, с кем бы голландец ни работал, у англичан он еще не выигрывал. Такая статистика к чудесам не располагает. Вспомните, какая овация и радость была, когда мы выиграли у сборной Уэльса почти четыре год назад? А последний раз у приличной команды, какой можно назвать сборную Франции, мы выиграли в 1999 году при Романцеве.
Ответить
Про денежные вопросы, пусть кто угодно говорит, только не Валерий Газзаев... Человек, работающий в командах, которые имеют большие финансовые тылы ... как только финансы заканчиваются, он быстренько уходит в отставкуБригадир : А вот что говорили в своё время ну рррррреально крутые специалисты про Хиддинка:
Ответить
в полуфинале как раз и будет проверка на прочность команды. вчера было видно, что выложились на все сто процентов, но вот хватит ли такого запала на дальнейшее... сеичас самое главное не впадать в эйфорию, а готовиться полуфиналу. если честно, создалось чувство, что не Россия выиграла, а Голландия проиграла. такой бездарной игры от Голландии не ожидал... надеюсь, такие курьезы будут продолжатьсяникс :
а про полуфинальную игру такое можешь сказать ?
Ответить
Бригадир : А вот что говорили в своё время ну рррррреально крутые специалисты про Хиддинка:
ребят, а вы в пылу эйфории не забыли как вообше Россия прошла из отборочных туров. спасибо хорватам, выручили. ну и где был тогда этот шаман-чудотренер? я больше склонен верить в самих ребят, их настрой.
Ответить
Я вчера в 2 часа ночи звонила в Голландию и на всю улицу орала в телефон: Как мы вас сделали, а?!!!!!!!!!!!! Всё это было по-английски, народ вокруг просто угарал...scram : для larsen:
Уже получила подтверждение? Он не отмазывается?
Не понятно только одно - кто нас расскрасил в цвет Российского флага? Я пол-часа назад проснулась, в зеркало глянула, чуть не упала от ужаса. Всё лицо, грудь и спина бело-сине-красные
Какой гостинец хочешь?никс : поздравляю !
тока и меня не забудь - привези гостинца
Вот, Коля, а ты говорил, что проиграют наши, что последняя игра...
Ответить
твоё фото на фоне голандской сборной , которая тебе подарила поездку в голандиюlarsen : Какой гостинец хочешь?
точно...но говорил что может бытьlarsen : последняя игра
даже у нас в 4 утра палили ото всюду
Ответить
Вот со шведами было ощущение - что наши сами удивляются, что ни в чем сопернику не уступают. А вчера... Вчера реально Гус переиграл ван Бастена, потому и смотрелись голландцы никакими. Как в первой игре - с испанцами - тот же Гус реально продул испанскому тренеру, отдавшему России весь центр поля. Наши ломанулись вперед всей стаей и защитники просто не успевали догонять забросы на Вилью и Торреса.kuivik : что не Россия выиграла, а Голландия проиграла. такой бездарной игры от Голландии не ожидал...
Потому буду болеть сегодня за испанцев - очень хочется, чтобы наши с ними еще разок сыграли.
Ответить
для Redaktor:
Я тоже не люблю макаронников...
Я тоже не люблю макаронников...
Ответить
http://ru.youtube.com/watch?v=sEKhhe9OP ... re=related
вот тако надо отмечать )))
мне знакомый из Нью-Yoрка звонил, говорит офигеть, не узнаю город, столько русских обвязанными российскими флагами...и все это на манхеттене
вот тако надо отмечать )))
мне знакомый из Нью-Yoрка звонил, говорит офигеть, не узнаю город, столько русских обвязанными российскими флагами...и все это на манхеттене
Ответить
вы не видели что у меня перед домом ночью творилось ...kuivik : вот тако надо отмечать )))
... и кто то разбил стекло на моей любимой остановке
Ответить
самое ужасное, что ездить по дорогам невозможно было.....ночью устраивались пробки из-за того, что народ кидался на машины и начинал стучать по ним или вообще пытаться на них залезть...
Ответить
не забудем тоже, что в случае проигрыша (что, в принципе, возможно) они могутVasiliy P. Gaikin :
вы не видели что у меня перед домом ночью творилось ...
... и кто то разбил стекло на моей любимой остановке
запросто машины эти жечь...
Ответить
Как хорошо, что мы за вас радуемся издалека
Ответить
Уважаемая Марусик! Передайте, пожалуйста, привет Irinaa от Лены Сомневающейся! Мы в Тагиле все тоже болеем, смотрим! Хорошего ей отдыха и общения!!! Скажите ей, что, я болею сегодня за Испанию, чтоб потом им доказать,что и мы не лыком шиты. Россия, вперед!!!! В след. году, Марусик, приедем с детьми к Вам, в Дубровник! Нынче не получилось с паспортами.Marusic : Как хорошо, что мы за вас радуемся издалека
Ответить
для Сомневающаяся:
Привет передала
Они там до футбола решили обойти вокруг старого города по стене...что-то как-то тихо там у них...
А вчера мы тут здорово поорали
Привет передала
Они там до футбола решили обойти вокруг старого города по стене...что-то как-то тихо там у них...
А вчера мы тут здорово поорали
Ответить
Специально пишу до началапенальти, чтоб исход на моё мнение не повлиял.
Испания-Италия - тьфу!, а не игра... Волки позорные! Уснуть можно было от скуки. Чемпионы хреновы и Красная Фурия тоже хренова!
Позор и тем, и другим!
Про девочку Торреса я прав оказался...
Испания-Италия - тьфу!, а не игра... Волки позорные! Уснуть можно было от скуки. Чемпионы хреновы и Красная Фурия тоже хренова!
Про девочку Торреса я прав оказался...
Ответить
что-то не нравится мне испания, плохое предчувствие...как бы не повторить первую игру. у них зашита лучше, а у нас дырявая. и по темпераменту похожи...как думаете? только без криков ура, а если чисто технически рассуждать.
Ответить
Это точно.Marusic : Как хорошо, что мы за вас радуемся издалека
Ответить
цитата
смотрел вчера испанцев-итальянцев, очень обои осторожничали, вот одни и доосторожничались.
мой прогноз- наши выиграют у испанцев (я за испанцев болеть буду
), но это будет очень тяжело и совсем не так, как испанцы выиграли у наших - скорее будет "победа на последнем издыхании"
ну, выигрыш в доп.время - это как раз и есть "с минимальным перевесом".НЕ ПРОСТО ВЫИГРАЛИ - РАЗМАЗАЛИ НА ВИДУ У ВСЕХ
смотрел вчера испанцев-итальянцев, очень обои осторожничали, вот одни и доосторожничались.
мой прогноз- наши выиграют у испанцев (я за испанцев болеть буду
), но это будет очень тяжело и совсем не так, как испанцы выиграли у наших - скорее будет "победа на последнем издыхании"
Ответить
Вчера мне пришла в глову кощунственная мысль, что совсем плохи наши футбольные дела.
Раньше говорили, что в огромной стране никак не могут найти 11 игроков.
А оказывается игроки есть - нет ОДНОГО - тренера....
И что будет с нашим футболом, когда побеждать привыкнем, а Гус возьми, да и уедь?
И еще...так может нам и в Кремль стоит кого нить из них пригласить?
Или из Эмиратов?
там ребята привыкли править и улаживать в стране дела так, чтобы и богатые спокойно жили, и народ не тосковал от безвыходности....а то мы постоянно из двух зол выбираем....
А зло - оно и есть зло....
Вот такую мыслю кощунственную мне футбол подарил
Раньше говорили, что в огромной стране никак не могут найти 11 игроков.
А оказывается игроки есть - нет ОДНОГО - тренера....
И что будет с нашим футболом, когда побеждать привыкнем, а Гус возьми, да и уедь?
И еще...так может нам и в Кремль стоит кого нить из них пригласить?
Или из Эмиратов?
там ребята привыкли править и улаживать в стране дела так, чтобы и богатые спокойно жили, и народ не тосковал от безвыходности....а то мы постоянно из двух зол выбираем....
А зло - оно и есть зло....
Вот такую мыслю кощунственную мне футбол подарил
Ответить
Ну уж, кощунственая - сейчас придет Старый и про Рюрика тебе расскажет...user 2107 : Вот такую мыслю кощунственную мне футбол подарил
Ответить
Недавние обсуждения
- РЕСПЕКТ ШВЕЙЦАРИЯ! - Обсуждение рассказа 04 дек 2014 01:18
- Грюер — это не только вкусный сыр .... - Обсуждение рассказа 25 июн 2015 16:23
- Тест "Швейцария и швейцарцы" 15 авг 2015 15:40
- Нужен совет по Швейцарии 04 июл 2019 06:45
- Как легально поступить в университет в Швейцарии 25 окт 2021 10:19