Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.

В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Да ладно, менты сделают поблажку .... :D :D :D
rossoneri : Хочу Испанию ... просто жажду крови ..... 1:4 должно быть отмщено
Не надо, отдадим их итальянцам на съедение :D В финале хлопнем немцев... цинично *типа мечтаю* :D :D :D
Но финал Россия - Турция .... Ставки у букмекеров 1:50 !!! :D
rossoneri : Хочу Испанию ... просто жажду крови ..... 1:4 должно быть отмщено
Вот пусть итальянцы и отомстят! Пусть выкинут их с Евро!
М-до! Смехом - смехом, а прагматичный футбол бьёт понторезский. Уже и Португезия, и Хрватска и Холланд вещички пакуют :D :D :D Все же надо дать испанцам пинка под зад, надо! :D :D :D
Если уж вспоминать двадцатилетие выхода нашей команды в полуфинал, то ...
двадцать лет назад в полуфинале мы обыграли итальянцев 2:0, причем та игра признана одной из лучших игр чемпионатов Европы ...
ДАЕШЬ ФИНАЛ !!!!!
Бригадир : Все же надо дать испанцам пинка под зад, надо!
Да-да-да! Бог, помоги Италии!
scram :
Вот пусть итальянцы и отомстят! Пусть выкинут их с Евро!
Не-а ... мы должны пустить испанцам кровь ...
Это поступь чемпионов ...
20 лет назад мы в группе обыграли голландцев 1:0. А они нас в финале 2:0. И стали чемпионами.
Вот и мы должны выиграть у испанцев, чтобы стать чемпионами :D
Да плавала я на испанцев! Они мне никогда не нравились. И не надо нам с голландцев пример брать - они нам не указ, мы их сделали! :D
Изображение
+1000000 :D
Оле-оле-оле-оле!!!!!
Хочу Испанию, а потом Германию :D .
для веселый доктор:
Пусть они падут раньше, видеть их не хочу! :D
"План" Хиддинга на игру оказался лучше чем у Ван Бастена... :D
Да, хороший "план" - это сила! :D
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЕДУ В АМСТЕРДАМ НА ХАЛЯВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
для larsen:
Уже получила подтверждение? Он не отмазывается?
larsen : УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЕДУ В АМСТЕРДАМ НА ХАЛЯВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Мало того, что голландцев размазали на нейтральной швейцарской земле ... :D
правильно, добьем врага, теперь на его территории :D
Мне понравилась фраза: "на 115-й минуте Аршавин показал всей Европе, кто тут аутсайдер" :D
После того как эмоции отступили...
Не зря Абрамович свои миллионы тратит на ЗПТ Хиддинку. Игра и победы сборной - это в чистом виде успех тренерской мысли. То, чего у нас раньше не было. Умный тренер-голландец "дорастил" Аршавина в клубе до звезды, а другой умный тренер-голландец грамотно распорядился им в сборной и выстроил остальных бойцов таким порядком, дабы мы превратились в ЕДИНЫЙ коллектив с изюминкой в виде Андрюхи. Но его талант остался бы нереализован без кинжальных проходов Жиркова и Анюкова, без забегов Павлюченко, без довольно уверенной (за исключением эпизодов) игры центра обороны и без КАПИТАНА. Сколько было недоумений и язвительных стрел по поводу возвращения Семака, а и тут Гус-каналья прав оказался.
P.S. Интересно бы завтра послушать комментарий Маслаченко (премного мной уважаемого), который после матча на Уэмбли сказал, что не знает, какой Хиддинк тренер (видимо, никакой), но шаман он знатный :D
Итак, резюмируя...
Ай да Хиддинк, ай да сукин сын! (с) А.С.Пушкин :D
Всех с Победой! Нарики "отскочили"(извините, если что)! Особенно меня возмутили кадры перед игрой на Евроньюс, когда голландские болельщики одели резиновую женщину из секс-шопа в форму сборной России со всеми вытекающими последствиями. Теперь пусть везут ту женщину домой и там ещё потренируются!
scram : для rusmad:
И зачем Вы все время норовите во время футбола на работу улизнуть? Ай-ай, нехорошо! :D

Стою на страже капитализма. Да и человек я суеверный-пока помогает...Но обо всём этом-только в следующее воскресенье примерно в это же время...
Забавно:
http://www.neinternet.ru/news/sport/
larsen :
Если бы это.. Я гостей люблю, это пожалуйста. Мы не на деньги поспорили, а на интерес. Не будет же нормальный мужик с женщиной на деньги спорить. Я уже 100 лет в Амстердам собираюсь в гости к друзьям, никак не доеду. Вот он и предложил, что если Россия победит, то моё путешествие будет полностью за его счёт. :D
поздравляю !
тока и меня не забудь - привези гостинца :D

я ж за тебя болел ! :D
kuivik : шансы есть, но совсем немного... победила же Греция чемпионате в прошлый раз, хотя команда вообше фуфло. скорее из разряда курьезов. надеюсь такой курьез случится и с Россией, чему буду неимоверно рад.
а про полуфинальную игру такое можешь сказать ?
для KS_koenig:
Кирилл , ты так всё знаючи пишешь , какое твое мнение с кем придётся играть нашим в следующий раз ?
у испании больше шансов на победу с италией ? чиста твоё мнение какое ?

опять же , если нашим представиться по иронии судьбы второй биться с испанией - будет дежа вю ? или всяко может быть ? ведь две последние игры показали , что хидинк как будто на какую то кнопочку "нажал" , типа , подкрутил колёсико на всю катушку !

что скажешь ?
тебя интересно читать :D