Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.

В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Цитата "Что пойдет под игру?"
Всё, что угодно, только не Amstel beer. :D
для никс:

шансы есть, но совсем немного... победила же Греция чемпионате в прошлый раз, хотя команда вообше фуфло. скорее из разряда курьезов. надеюсь такой курьез случится и с Россией, чему буду неимоверно рад.
но нашим сегодня придется несладко, это точно...

кстати, насчет выигрыша, с меня поляна, если соберетесь в прибалтику (Таллинн-Рига). дайте только знать :D
kuivik : не фанат Турции, но такая воля к победе подкупает. молодцы
+ 1024!
KS_koenig : Да ничего он суперского не сделал.
Вспомни хотя бы удар со штрафного и удар же Олича в упор. При ином воротчике две банки уже было бы забито.
KS_koenig : А в пропущенном голе именно Рюшту вина, если не на 100%, то на 70% точно.
Пеналь взял? Взял! Все, полная реабилитация.

Я валяюсь с заголовков в сегодняшних газетах: "ГОЛЛАНДИЯ - ФАВОРИТ. И ЭТО КОЗЫРЬ РОССИИ!" :D Ага, козырь! Только вот играть будем краплёной колодой :D
для rusmad:
Думаете, надо будет патриотично глотать русское пиво? Скорее всего, положено пить "Старый Мельник" - все ж спонсор! Кто-нибудь знает, каков он на вкус?
scram : для rusmad:
Думаете, надо будет патриотично глотать русское пиво? Скорее всего, положено пить "Старый Мельник" - все ж спонсор! Кто-нибудь знает, каков он на вкус?
К сожелению, надо на работу идти, так что, во время игры "поддержать" сборную не получится. Зато потом-скорее всего пиво. Т.к. другого мало, придётся довольствоваться местным. :D
в России я пробовал только одно хорошее пиво - Тинькофф. очень понравилось, рекомендую :D
для rusmad:
И зачем Вы все время норовите во время футбола на работу улизнуть? Ай-ай, нехорошо! :D
*шепотом* А я вообще за Италию болею всю сознательную жизнь :D
Бригадир : А я вообще за Италию болею всю сознательную жизнь
Ур-ра! Я не одна тут! Есть родственная душа! :D
Вообще-то наши ряды редеют. Где Пипа? rossoneri?
scram : Вообще-то наши ряды редеют. Где Пипа? rossoneri?
Ушли за пивом :D
для Marusic:
Нет, за пивом VAKA еще днем отправился...
scram : Где Пипа?
В теме "Как захватить пару женщин?" :D :D
какой уж тут футбол... :D

ЗЫ: прогноз на сегодня - наши победят с сминимальным перевесом. Я болею за голландцев. :D :D
м : прогноз на сегодня - наши победят
Ах, эти слова да Богу бы в уши!
scram : за пивом VAKA еще днем отправился...
Я вернулся. Ну что, господа, болельщеги? Готовы к приёму адреналина?
для VAKA:
Чегой-то мало нас тут сегодня
scram : Чегой-то мало нас тут сегодня
Я еще пришла :D
футболь пошоль... я отваливаю, фсем прифет!" :D :D
После первого тайма...
Наши играют достойно и если продолжат также играть, то, пусть даже проигравши (но надеюсь на иное!!!), будут достойны всяческого уважения!
гол!
Это начало к полуфиналу.1-0. Ура!!!
Уррррра!Наконец-то! :D
осталось 8 минут
6 минут
бл ...
:D