Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пассажироперевозки в мире восстановились несмотря ни на что на 90 процентов
Швейцария с нетерпением ждет возвращения китайских туристов
Авиакомпания Swiss запишет посадку пассажиров в самолет на видеокамеры
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Швейцарии
Форум о Швейцарии
Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.
В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Ответить
Да, Билич ещё и в рок-группе играетникс : для Marusic:
дык...имеете правомне ваш парняга тренер современный понравился с серёжкой в ухе
сказали у нас коментаторы , что он вообще очень разносторонний чел ! даже гимн для фанатов написал

http://www.youtube.com/watch?v=1x0k6K-B ... re=related
Личность весьма харизматичная, а наличие харизмы для тренера весьма и весьма важно.
Ответить
для kuivik:
у нас поздновато , но попробую начало увидеть...
у нас поздновато , но попробую начало увидеть...
Ответить
оба...я ушёл , щас румыния с францией ведь играет

Ответить
для Marusic:
какая досада-попробовала посмотреть и послушать музыкальное произведение симпотного парня с серьгой- а оно застревает каждые 10 секунд...........
такая досада!
но я думаю что если хорваты выступят достойно,то мы его (гимн) услышим неоднократно
уж очень это необычно-чтобы тренер- и музыкант......
какая досада-попробовала посмотреть и послушать музыкальное произведение симпотного парня с серьгой- а оно застревает каждые 10 секунд...........
такая досада!

но я думаю что если хорваты выступят достойно,то мы его (гимн) услышим неоднократно
уж очень это необычно-чтобы тренер- и музыкант......

Ответить
Люди, какие впечатления от Румыния-Франция?
Ответить
Никак. Французов жалко.scram : Люди, какие впечатления от Румыния-Франция?
Ответить
Похоже ни те, ни другие не выйдут из группы ... что-то подсказывает ...scram : Люди, какие впечатления от Румыния-Франция?
Ответить
Да, Румыния-Франция была тоска зеленая... А вот игра Италия-Голландия так меня "взбодрила"!
Ответить
стрессscram : игра Италия-Голландия

Ответить
Кто победил-то?Стрекоза : цитата:
scram:
игра Италия-Голландия
стресс

Ответить
для larsen:
Ларис! Кто! - проиграл
Ларис! Кто! - проиграл

Ответить
А кто проиграл?Стрекоза : для larsen:
Ларис! Кто! - проиграл

Ответить
и правильно! да итальяшкииииlarsen : просто сегодня даже телевизор не включала...

Ответить
пойду думать, за кого болеть завтра?
или - за кого завтра НЕ болеть

Ответить
Хм, кто же будет вторым? С такой игрой претендентов сразу трое. Один хуже другого!rossoneri :
Похоже ни те, ни другие не выйдут из группы ... что-то подсказывает ...

Ответить
для никс:
А почему ты меня игнарируешь? Мы же с тобой оба поэты! Давай стишок в поддержку нашей сборной сварганим!
А почему ты меня игнарируешь? Мы же с тобой оба поэты! Давай стишок в поддержку нашей сборной сварганим!

Ответить
В матче Голландия-Италия, на мой взгляд, бросилось в глаза, что судья палит итальяшек (первый гол, сомнительные горчишнмкм ... ), ... потом он стал и голландцев поддушивать, но не так как макаронников ... судья был швед и болеет за сою команду, будучи уверен, что она выйдет из группы ... вот и шла возможная подготовка соперника для своихПипаСуринамская :
Хм, кто же будет вторым? С такой игрой претендентов сразу трое. Один хуже другого!

А что трое плохи, это же для нашей группы хорошо ... главное, чтобы и у нас были такие же три претендента

Ответить
для rossoneri:
У нас пока только один железный претендент!
Если бы такой гол засчитали в наши ворота, был бы крик про всемирный заговор!
У нас пока только один железный претендент!

Если бы такой гол засчитали в наши ворота, был бы крик про всемирный заговор!

Ответить
Неужели это сборная России

Ответить
хорошо , что покажут не поздно по тиви наших...
так какие прогнозы на счёт ?
говорят , что наши победят 2:0 испанцев
так какие прогнозы на счёт ?
говорят , что наши победят 2:0 испанцев
Ответить
Олича подгримируют - и победят...никс : наши победят 2:0 испанцев

Ответить
Раз говорят - значит победят ...
Нет дыма без огня

Нет дыма без огня

Ответить
Не, у нас всегда ГОВОРЯТ !
В "СЭ" насчитали двенадцать причин для победы. Блажен, кто верует!

В "СЭ" насчитали двенадцать причин для победы. Блажен, кто верует!

Ответить
Недавние обсуждения
- РЕСПЕКТ ШВЕЙЦАРИЯ! - Обсуждение рассказа 04 дек 2014 01:18
- Грюер — это не только вкусный сыр .... - Обсуждение рассказа 25 июн 2015 16:23
- Тест "Швейцария и швейцарцы" 15 авг 2015 15:40
- Нужен совет по Швейцарии 04 июл 2019 06:45
- Как легально поступить в университет в Швейцарии 25 окт 2021 10:19