Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.

В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
kuivik : третьсортными командами Швеции и Греции.
фига себе третьесортные. одни действующие чемпионы, другие сильно играют, пусть чуть хуже голландцев или португальцев.
а португальцы вот немцам продули, хотя на мой взгляд играют лучше.

игра - это всегда и немного фортуны, и обстоятельства и некоторая рулетка...
м :

фига себе третьесортные. одни действующие чемпионы, другие сильно играют, пусть чуть хуже голландцев или португальцев.
а португальцы вот немцам продули, хотя на мой взгляд играют лучше.

игра - это всегда и немного фортуны, и обстоятельства и некоторая рулетка...
ну-ну, эти чемпионы не смогли победить и второй состав сборной первого класса. :D насчет везения согласен.
люди, вы интервью Аршавина прочитали? или читаете только мнения околофутбольных горе-патриотов? :D
а мисс Кристина с другими нагеленными барышнями поделом получили от немцев хорошего пинка. злые языки поговаривают, что у португальцев @красные дни календаря@ были :D
Marusic :

Соболезнования попрошу выражать мадерой :D
Легко!
kuivik : вы интервью Аршавина прочитали?
А где? я пока только цитату вижу
scram :
А где? я пока только цитату вижу
http://euro2008.mail.ru/news_own.html?id=1201
для Marusic:
мда, выражая соболезнования про мадеру и не подумала :D
слышала что в Хорватии со сгущенным молоком напряг :D
можно сгущенкой выразить? тк , думаю, что достойной мадеры в Москве нет :D
и все равно хорваты лучше :D просто вчера они спали, а мусульманский алах не спал :D
для kuivik:
Спасибо, прочла. Хорошо говорит. :D
для Стрекоза:
В Хорватии со сгущенкой напряг... :D
У нас тут все так рассроились, что даже не ругают никого :D
Скоро час Пик. Пора в магазины идти. Таррицо..
для Marusic:
Думаю, все просто ошеломлены. Поверить не могут до конца.

для VAKA:
Что пойдет под игру?
Мы уже затарились. Сегодня русских туристов очередь поляну накрывать :D
Опять соседей пугать станем страшными взрывами мата :D
Турецкие болельщики, празднуя победу свой сборной над Хорватией на Евро-2008, устроили пальбу из огнестрельного оружия. Один человек погиб, около 20 получили ранения.

Накануне матча турецкая полиция предупредила, что будет беспощадной к нарушителям законов. Местный уголовный кодекс карает стрельбу из оружия тюремным заключением на срок до трех лет.

Однако обрадованные турки пренебрегли законом и просто мерами безопасности, и взяли в руки оружие после матча. Ранения от шальных пуль получили болельщики в разных городах, в том числе в Стамбуле, Измире, Адане, Мерсине. Среди пострадавших — две девочки, а также 55-летняя женщина. Несколько человек находятся в тяжелом состоянии.

Кроме того, в результате стрельбы был убит житель города Газиантеп на юго-востоке страны, отмечает телеканал NTV. А в причерноморском городе Самсун пули попали в полицейскую машину и в пять жилых домов, сообщает «РИА Новости».

Жестокая нация :D
А что было бы если бы турки проиграли?
Всем удачи!
для kuivik:
то есть считаешь нет даже шансов на победу у наших ?
когда они играть будут ? я высплюсь в тот день и ночью хоть посмотрю мож даже последнюю игру наших на Че
Стрекоза : А что было бы если бы турки проиграли?
Болельщики палили бы не в воздух...
Стрекоза : А что было бы если бы турки проиграли?
Может ещё узнаем :D
никс : когда они играть будут ? я высплюсь в тот день и ночью хоть посмотрю мож даже последнюю игру наших на Че
Коль, чего несёшь-то? У меня друг голландец, мы с ним поспорили. Наши просто обязаны сегодня победить... :D . Сегодня даже я матч смотреть буду, болеть за наших... Изображение
для larsen:
ты серьёзно ?
стыдно мне :D
для larsen:
если проспоришь - чё отдашь ?
никс : для larsen:
если проспоришь - чё отдашь ?
Если наши победят, я поеду в Голландию "на халяву", а если проиграют.... :D
larsen : Если наши победят, я поеду в Голландию "на халяву", а если проиграют....
Поедешь за свой счет? :D Убивать Ван Бастена...
для larsen:
тогда к тебе приедут ? :D
никс : для larsen:
тогда к тебе приедут ?
Если бы это.. Я гостей люблю, это пожалуйста. Мы не на деньги поспорили, а на интерес. Не будет же нормальный мужик с женщиной на деньги спорить. Я уже 100 лет в Амстердам собираюсь в гости к друзьям, никак не доеду. Вот он и предложил, что если Россия победит, то моё путешествие будет полностью за его счёт. :D