Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Швейцарии
Форум о Швейцарии
Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.
В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Ответить
фига себе третьесортные. одни действующие чемпионы, другие сильно играют, пусть чуть хуже голландцев или португальцев.kuivik : третьсортными командами Швеции и Греции.
а португальцы вот немцам продули, хотя на мой взгляд играют лучше.
игра - это всегда и немного фортуны, и обстоятельства и некоторая рулетка...
Ответить
ну-ну, эти чемпионы не смогли победить и второй состав сборной первого класса.м :
фига себе третьесортные. одни действующие чемпионы, другие сильно играют, пусть чуть хуже голландцев или португальцев.
а португальцы вот немцам продули, хотя на мой взгляд играют лучше.
игра - это всегда и немного фортуны, и обстоятельства и некоторая рулетка...
Ответить
люди, вы интервью Аршавина прочитали? или читаете только мнения околофутбольных горе-патриотов?
Ответить
а мисс Кристина с другими нагеленными барышнями поделом получили от немцев хорошего пинка. злые языки поговаривают, что у португальцев @красные дни календаря@ были
Ответить
Легко!Marusic :
Соболезнования попрошу выражать мадерой
Ответить
А где? я пока только цитату вижуkuivik : вы интервью Аршавина прочитали?
Ответить
http://euro2008.mail.ru/news_own.html?id=1201scram :
А где? я пока только цитату вижу
Ответить
для Marusic:
мда, выражая соболезнования про мадеру и не подумала
слышала что в Хорватии со сгущенным молоком напряг
можно сгущенкой выразить? тк , думаю, что достойной мадеры в Москве нет
и все равно хорваты лучше
просто вчера они спали, а мусульманский алах не спал
мда, выражая соболезнования про мадеру и не подумала
слышала что в Хорватии со сгущенным молоком напряг
можно сгущенкой выразить? тк , думаю, что достойной мадеры в Москве нет
и все равно хорваты лучше
Ответить
для kuivik:
Спасибо, прочла. Хорошо говорит.
Спасибо, прочла. Хорошо говорит.
Ответить
для Стрекоза:
В Хорватии со сгущенкой напряг...
У нас тут все так рассроились, что даже не ругают никого
В Хорватии со сгущенкой напряг...
У нас тут все так рассроились, что даже не ругают никого
Ответить
Скоро час Пик. Пора в магазины идти. Таррицо..
Ответить
для Marusic:
Думаю, все просто ошеломлены. Поверить не могут до конца.
для VAKA:
Что пойдет под игру?
Думаю, все просто ошеломлены. Поверить не могут до конца.
для VAKA:
Что пойдет под игру?
Ответить
Мы уже затарились. Сегодня русских туристов очередь поляну накрывать
Опять соседей пугать станем страшными взрывами мата
Опять соседей пугать станем страшными взрывами мата
Ответить
Турецкие болельщики, празднуя победу свой сборной над Хорватией на Евро-2008, устроили пальбу из огнестрельного оружия. Один человек погиб, около 20 получили ранения.
Накануне матча турецкая полиция предупредила, что будет беспощадной к нарушителям законов. Местный уголовный кодекс карает стрельбу из оружия тюремным заключением на срок до трех лет.
Однако обрадованные турки пренебрегли законом и просто мерами безопасности, и взяли в руки оружие после матча. Ранения от шальных пуль получили болельщики в разных городах, в том числе в Стамбуле, Измире, Адане, Мерсине. Среди пострадавших — две девочки, а также 55-летняя женщина. Несколько человек находятся в тяжелом состоянии.
Кроме того, в результате стрельбы был убит житель города Газиантеп на юго-востоке страны, отмечает телеканал NTV. А в причерноморском городе Самсун пули попали в полицейскую машину и в пять жилых домов, сообщает «РИА Новости».
Жестокая нация
А что было бы если бы турки проиграли?
Накануне матча турецкая полиция предупредила, что будет беспощадной к нарушителям законов. Местный уголовный кодекс карает стрельбу из оружия тюремным заключением на срок до трех лет.
Однако обрадованные турки пренебрегли законом и просто мерами безопасности, и взяли в руки оружие после матча. Ранения от шальных пуль получили болельщики в разных городах, в том числе в Стамбуле, Измире, Адане, Мерсине. Среди пострадавших — две девочки, а также 55-летняя женщина. Несколько человек находятся в тяжелом состоянии.
Кроме того, в результате стрельбы был убит житель города Газиантеп на юго-востоке страны, отмечает телеканал NTV. А в причерноморском городе Самсун пули попали в полицейскую машину и в пять жилых домов, сообщает «РИА Новости».
Жестокая нация
А что было бы если бы турки проиграли?
Ответить
для kuivik:
то есть считаешь нет даже шансов на победу у наших ?
когда они играть будут ? я высплюсь в тот день и ночью хоть посмотрю мож даже последнюю игру наших на Че
то есть считаешь нет даже шансов на победу у наших ?
когда они играть будут ? я высплюсь в тот день и ночью хоть посмотрю мож даже последнюю игру наших на Че
Ответить
Болельщики палили бы не в воздух...Стрекоза : А что было бы если бы турки проиграли?
Ответить
Может ещё узнаемСтрекоза : А что было бы если бы турки проиграли?
Ответить
Коль, чего несёшь-то? У меня друг голландец, мы с ним поспорили. Наши просто обязаны сегодня победить...никс : когда они играть будут ? я высплюсь в тот день и ночью хоть посмотрю мож даже последнюю игру наших на Че
Ответить
для larsen:
ты серьёзно ?
стыдно мне
ты серьёзно ?
стыдно мне
Ответить
для larsen:
если проспоришь - чё отдашь ?
Ответить
Если наши победят, я поеду в Голландию "на халяву", а если проиграют....никс : для larsen:
Ответить
Поедешь за свой счет?larsen : Если наши победят, я поеду в Голландию "на халяву", а если проиграют....
Ответить
для larsen:
тогда к тебе приедут ?
тогда к тебе приедут ?
Ответить
Если бы это.. Я гостей люблю, это пожалуйста. Мы не на деньги поспорили, а на интерес. Не будет же нормальный мужик с женщиной на деньги спорить. Я уже 100 лет в Амстердам собираюсь в гости к друзьям, никак не доеду. Вот он и предложил, что если Россия победит, то моё путешествие будет полностью за его счёт.никс : для larsen:
тогда к тебе приедут ?
Ответить
Недавние обсуждения
- РЕСПЕКТ ШВЕЙЦАРИЯ! - Обсуждение рассказа 04 дек 2014 01:18
- Грюер — это не только вкусный сыр .... - Обсуждение рассказа 25 июн 2015 16:23
- Тест "Швейцария и швейцарцы" 15 авг 2015 15:40
- Нужен совет по Швейцарии 04 июл 2019 06:45
- Как легально поступить в университет в Швейцарии 25 окт 2021 10:19