Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.

В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
KS_koenig : А хорваты сегодня так беззубо играли! Видимо, от того, что с друзьями лепшими соревновались? Скоро вместе с османами войдут в ЕС и, ставши единой нацией, растворятся на просторах Единой Европы
+1 :D :D
к чему столько вздохов и аханий? :D Хорватия никогда не была в фаворитах, играют настолько, насколько им позволяют соперники. не фанат Турции, но такая воля к победе подкупает. молодцы, российским спортсменам есть чему поучиться!
Marusic.
Соболезнования. :D
Я заметил такую закономерность-команды, которые резво стартовали, к 4-й игре "подсаживаться" начинают. Хорошо, если бы эта закономерность продолжалась. :D
rusmad : Marusic.
ага
+1
как жаль....

а хорваты ког да нить так далеко "заходили" в Ч Е ?
да и ещё а турки "котируются" ?
ПипаСуринамская : выбывают все играющие команды: Португалия, Хорватия ... Голландия, Испания
Оглядываясь на игру Хорватии, можно сказать, что мы проходим марехуанщиков. Главное, чтобы они также вяло играли.
kuivik : Турции, но такая воля к победе подкупает. молодцы, российским спортсменам есть чему поучиться!
О чём этот флуд?? Названия стран не перепутал??
для никс:
Хорваты в 1998 году были финалистами на ЧМ, а турки финалисты в 2002 году. Так что у них 1-1.
ПипаСуринамская : Чехия, Хорватия - славянская расхлябанность! Обидно, кому проиграли то? :D
Не то слово! Уроды! Нашли кому проиграть :D Не могли задницу в кулак собрать... :D :D :D
Пойду напьюсь что ли...

Вот ежели бы наши выиграли сегодня...хотя...Не верю (с) :D

Всё не буду больше это ЕВРО смотреть...одни расстройства только :D
rusmad : Marusic.
Соболезнования попрошу выражать мадерой :D
Marusic : Нашли кому проиграть
Нет, турки в обороне в полном порядке + вратарь Рюштю цуппер отстоял. Да и физически они готовы лучше хорватов. "Клетчатым" нефиг было надеяться, что сынов Ататюрка на одной ноге обыграют. Понты давеча португезов сгубили - вон их как немчура грамотно раскатала, надо было выводы делать. Да и Биличу вашему командой руководить, а те дешевой театральщиной перед камерой заниматься :D
для Бригадир:
Может голландцев тоже понты сгубят :D
А то и поболеть уже мне будет не за кого :D
Marusic : Может голландцев тоже понты сгубят
Не надейся :D
http://www.pravda.ru/news/sport/21-06-2 ... 53-sport-0
Блин, проучить бы этих пророков! :D
Эх,как хочется! :D
Но у нас закономерность, чем больше ждешь от российской сборной, тем, соответственно ... и получаешь! :D Историческая закономерность. :D
Оглядываясь на вчерашнее...
Это англики виноваты в провале хорватов, через убийцу Тейлора. Было видно с самого начала турнира, что хорваты - не те :D Играли рационально, на результат и в обороне это прокатывало, а нападение со скрипом свои задачи решало. Эдуардо не хватало чрезвычайно.
Бригадир : вратарь Рюштю цуппер отстоял.
Да ничего он суперского не сделал. Хорваты перед ним задач никаких не ставили особо. А в пропущенном голе именно Рюшту вина, если не на 100%, то на 70% точно.
А Билич, действительно, вместо вдумчивого руководства, занимался театрально-сценическими постановками в тех.зоне.

P.S. Наталья, расскажи, как обстановка в городе? Что люди говорят, как комментируют?
KS_koenig : Да ничего он суперского не сделал.
Разве только пенальти отразил (единственный, который более-менее в цель был) :D Ну а про пропущенный в игре гол - согласна, только это теперь не важно.
для Бригадир:
Ты как всегда добрый :D

для KS_koenig:
Играть хорватам надо было до последней секудны :D
А в городе тишина...и мертвые с косами стоят (с) :D
Утром шоферы с гидами хорватские пришли на завтрак, а у нас после вчерашнего в помещении для завтрака гора грязной посуды, я захожу типа извиниться, футбол мол смотрели...А они мне: "только про футбол не комментируй ничего!" :D :D
для Marusic:
По телевизору - обратила внимание - такие лица у болельщиков были... потерянные.
VAKA :
Оглядываясь на игру Хорватии, можно сказать, что мы проходим марехуанщиков. Главное, чтобы они также вяло играли.
kuivik:
Турции, но такая воля к победе подкупает. молодцы, российским спортсменам есть чему поучиться!

О чём этот флуд?? Названия стран не перепутал??

сравнивать команды Хорватии и Голландии невозможно. Голландия на данный момент лидер по технике, духу, результатам прошедших игр так и по красоте атакуюшего футбола.
российский футбол такой какой он есть. дрявая зашита, огромное количество нереализуемых моментов. если обьективно, то команда второго класса, не первого. на одном уровне с Турцией, как максимум. единственный шанс на победу - такой же бойцовский психологический настрой как у турков. когда технику и опыт переигрывает огромное желание победить.

к чему эти шапкозакидательные настроения. российская медиа как с ума сошла после победы над третьсортными командами Швеции и Греции.
слава Богу, есть и разумние люди. почитайте последнее интервью Аршавина, очень разумное и взвешенное.честно говоря даже удивился, подход настояшего профессионала мирового уровня. наконец-то хоть один появился.

ПС. я очень хочу чтобы Россия победила, всегда болею до последней минуты. и сегодня вечером буду переживать за нашу команду. но факты есть факты.
VAKA : для никс:
Хорваты в 1998 году были финалистами на ЧМ, а турки финалисты в 2002 году. Так что у них 1-1.
это на чемпионате в Южной Корее? так турки по-моему там не были в финале.
для scram:
потеряешься тут при такой игре :D
kuivik : не фанат Турции, но такая воля к победе подкупает. молодцы, российским спортсменам есть чему поучиться!
Возвращаясь к этой необдуманной фразе. Где собственно вы видели волю к победе? У толстуопых турков? Они просто быстрее передвигаться не могли и не давали играть своей ходьбой шустрым хорватам. Вот где воле поучиться это им у нас в игре с лыжниками из Швеции. Или пусть волю к победе позаимствуют у наших хоккеистов.
Так что нечему нам у них учиться. И не надо российских спортсменов учить где им волю победную найти... :D
VAKA : Так что нечему нам у них учиться. И не надо российских спортсменов учить где им волю победную найти... :D
+1 :D
для VAKA:

турки реально борятся до последней секунды. это вызывает уважение. а вот российские фуболисты быстро сдают игру, становятся психологически надломленны. это такая фишка российского футбола, там нет борцов. испанцы на данный момент даже чуть слабее голландцев, ну и посмотрите, что вышло, когда мы играли с командой первого класса.
и никто никого не учит, это же форум, где я делюсь своим мнением, также как и вы. или серьезно думаете, что сюда на ветку переодически заходят игроки сборной? :D

в чем точно уверен, так сегодня будет интересная игра, обе команды будут показывать атакуюший футбол. если конечно Россия не спечется психологически.