Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Швейцарии
Форум о Швейцарии
Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.
В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Ответить
+1KS_koenig : А хорваты сегодня так беззубо играли! Видимо, от того, что с друзьями лепшими соревновались? Скоро вместе с османами войдут в ЕС и, ставши единой нацией, растворятся на просторах Единой Европы
Ответить
к чему столько вздохов и аханий?
Хорватия никогда не была в фаворитах, играют настолько, насколько им позволяют соперники. не фанат Турции, но такая воля к победе подкупает. молодцы, российским спортсменам есть чему поучиться!
Ответить
Marusic.
Соболезнования.
Соболезнования.
Ответить
Я заметил такую закономерность-команды, которые резво стартовали, к 4-й игре "подсаживаться" начинают. Хорошо, если бы эта закономерность продолжалась.
Ответить
агаrusmad : Marusic.
Соболезнования.
+1
как жаль....
а хорваты ког да нить так далеко "заходили" в Ч Е ?
Ответить
да и ещё а турки "котируются" ?
Ответить
Оглядываясь на игру Хорватии, можно сказать, что мы проходим марехуанщиков. Главное, чтобы они также вяло играли.ПипаСуринамская : выбывают все играющие команды: Португалия, Хорватия ... Голландия, Испания
Ответить
О чём этот флуд?? Названия стран не перепутал??kuivik : Турции, но такая воля к победе подкупает. молодцы, российским спортсменам есть чему поучиться!
Ответить
для никс:
Хорваты в 1998 году были финалистами на ЧМ, а турки финалисты в 2002 году. Так что у них 1-1.
Хорваты в 1998 году были финалистами на ЧМ, а турки финалисты в 2002 году. Так что у них 1-1.
Ответить
Не то слово! Уроды! Нашли кому проигратьПипаСуринамская : Чехия, Хорватия - славянская расхлябанность! Обидно, кому проиграли то?
Пойду напьюсь что ли...
Вот ежели бы наши выиграли сегодня...хотя...Не верю (с)
Всё не буду больше это ЕВРО смотреть...одни расстройства только
Ответить
Соболезнования попрошу выражать мадеройrusmad : Marusic.
Соболезнования.
Ответить
Нет, турки в обороне в полном порядке + вратарь Рюштю цуппер отстоял. Да и физически они готовы лучше хорватов. "Клетчатым" нефиг было надеяться, что сынов Ататюрка на одной ноге обыграют. Понты давеча португезов сгубили - вон их как немчура грамотно раскатала, надо было выводы делать. Да и Биличу вашему командой руководить, а те дешевой театральщиной перед камерой заниматьсяMarusic : Нашли кому проиграть
Ответить
для Бригадир:
Может голландцев тоже понты сгубят
А то и поболеть уже мне будет не за кого
Может голландцев тоже понты сгубят
А то и поболеть уже мне будет не за кого
Ответить
Не надейсяMarusic : Может голландцев тоже понты сгубят
Ответить
http://www.pravda.ru/news/sport/21-06-2 ... 53-sport-0
Блин, проучить бы этих пророков!
Эх,как хочется!
Но у нас закономерность, чем больше ждешь от российской сборной, тем, соответственно ... и получаешь!
Историческая закономерность.
Блин, проучить бы этих пророков!
Эх,как хочется!
Но у нас закономерность, чем больше ждешь от российской сборной, тем, соответственно ... и получаешь!
Ответить
Оглядываясь на вчерашнее...
Это англики виноваты в провале хорватов, через убийцу Тейлора. Было видно с самого начала турнира, что хорваты - не те
Играли рационально, на результат и в обороне это прокатывало, а нападение со скрипом свои задачи решало. Эдуардо не хватало чрезвычайно.
А Билич, действительно, вместо вдумчивого руководства, занимался театрально-сценическими постановками в тех.зоне.
P.S. Наталья, расскажи, как обстановка в городе? Что люди говорят, как комментируют?
Это англики виноваты в провале хорватов, через убийцу Тейлора. Было видно с самого начала турнира, что хорваты - не те
Да ничего он суперского не сделал. Хорваты перед ним задач никаких не ставили особо. А в пропущенном голе именно Рюшту вина, если не на 100%, то на 70% точно.Бригадир : вратарь Рюштю цуппер отстоял.
А Билич, действительно, вместо вдумчивого руководства, занимался театрально-сценическими постановками в тех.зоне.
P.S. Наталья, расскажи, как обстановка в городе? Что люди говорят, как комментируют?
Ответить
Разве только пенальти отразил (единственный, который более-менее в цель был)KS_koenig : Да ничего он суперского не сделал.
Ответить
для Бригадир:
Ты как всегда добрый
для KS_koenig:
Играть хорватам надо было до последней секудны
А в городе тишина...и мертвые с косами стоят (с)
Утром шоферы с гидами хорватские пришли на завтрак, а у нас после вчерашнего в помещении для завтрака гора грязной посуды, я захожу типа извиниться, футбол мол смотрели...А они мне: "только про футбол не комментируй ничего!"
Ты как всегда добрый
для KS_koenig:
Играть хорватам надо было до последней секудны
А в городе тишина...и мертвые с косами стоят (с)
Утром шоферы с гидами хорватские пришли на завтрак, а у нас после вчерашнего в помещении для завтрака гора грязной посуды, я захожу типа извиниться, футбол мол смотрели...А они мне: "только про футбол не комментируй ничего!"
Ответить
для Marusic:
По телевизору - обратила внимание - такие лица у болельщиков были... потерянные.
По телевизору - обратила внимание - такие лица у болельщиков были... потерянные.
Ответить
kuivik:VAKA :
Оглядываясь на игру Хорватии, можно сказать, что мы проходим марехуанщиков. Главное, чтобы они также вяло играли.
Турции, но такая воля к победе подкупает. молодцы, российским спортсменам есть чему поучиться!
О чём этот флуд?? Названия стран не перепутал??
сравнивать команды Хорватии и Голландии невозможно. Голландия на данный момент лидер по технике, духу, результатам прошедших игр так и по красоте атакуюшего футбола.
российский футбол такой какой он есть. дрявая зашита, огромное количество нереализуемых моментов. если обьективно, то команда второго класса, не первого. на одном уровне с Турцией, как максимум. единственный шанс на победу - такой же бойцовский психологический настрой как у турков. когда технику и опыт переигрывает огромное желание победить.
к чему эти шапкозакидательные настроения. российская медиа как с ума сошла после победы над третьсортными командами Швеции и Греции.
слава Богу, есть и разумние люди. почитайте последнее интервью Аршавина, очень разумное и взвешенное.честно говоря даже удивился, подход настояшего профессионала мирового уровня. наконец-то хоть один появился.
ПС. я очень хочу чтобы Россия победила, всегда болею до последней минуты. и сегодня вечером буду переживать за нашу команду. но факты есть факты.
Ответить
это на чемпионате в Южной Корее? так турки по-моему там не были в финале.VAKA : для никс:
Ответить
для scram:
потеряешься тут при такой игре
потеряешься тут при такой игре
Ответить
Возвращаясь к этой необдуманной фразе. Где собственно вы видели волю к победе? У толстуопых турков? Они просто быстрее передвигаться не могли и не давали играть своей ходьбой шустрым хорватам. Вот где воле поучиться это им у нас в игре с лыжниками из Швеции. Или пусть волю к победе позаимствуют у наших хоккеистов.kuivik : не фанат Турции, но такая воля к победе подкупает. молодцы, российским спортсменам есть чему поучиться!
Так что нечему нам у них учиться. И не надо российских спортсменов учить где им волю победную найти...
Ответить
+1VAKA : Так что нечему нам у них учиться. И не надо российских спортсменов учить где им волю победную найти...
Ответить
для VAKA:
турки реально борятся до последней секунды. это вызывает уважение. а вот российские фуболисты быстро сдают игру, становятся психологически надломленны. это такая фишка российского футбола, там нет борцов. испанцы на данный момент даже чуть слабее голландцев, ну и посмотрите, что вышло, когда мы играли с командой первого класса.
и никто никого не учит, это же форум, где я делюсь своим мнением, также как и вы. или серьезно думаете, что сюда на ветку переодически заходят игроки сборной?
в чем точно уверен, так сегодня будет интересная игра, обе команды будут показывать атакуюший футбол. если конечно Россия не спечется психологически.
турки реально борятся до последней секунды. это вызывает уважение. а вот российские фуболисты быстро сдают игру, становятся психологически надломленны. это такая фишка российского футбола, там нет борцов. испанцы на данный момент даже чуть слабее голландцев, ну и посмотрите, что вышло, когда мы играли с командой первого класса.
и никто никого не учит, это же форум, где я делюсь своим мнением, также как и вы. или серьезно думаете, что сюда на ветку переодически заходят игроки сборной?
в чем точно уверен, так сегодня будет интересная игра, обе команды будут показывать атакуюший футбол. если конечно Россия не спечется психологически.
Ответить
Недавние обсуждения
- РЕСПЕКТ ШВЕЙЦАРИЯ! - Обсуждение рассказа 04 дек 2014 01:18
- Грюер — это не только вкусный сыр .... - Обсуждение рассказа 25 июн 2015 16:23
- Тест "Швейцария и швейцарцы" 15 авг 2015 15:40
- Нужен совет по Швейцарии 04 июл 2019 06:45
- Как легально поступить в университет в Швейцарии 25 окт 2021 10:19