Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.

В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
для rossoneri:
Без звука смотреть очень сложно!
Ну, с Богом. Спартак, вперед! В смысле, Хорватия, вперед! :D
ПипаСуринамская : для rossoneri:
Без звука смотреть очень сложно!
Ну, с Богом. Спартак, вперед! В смысле, Хорватия, вперед! :D
:D :D :D

Интересно а как scram относится к Стипе :D
rossoneri : все время смотрел матчи с выключенным телевизором
Как это? :D
scram к Стипе относится прекрасно - он же в "Спартаке" играет! :D
А меня пока к телевизору не пускают - пока не кончится South Park. "Смотрю" он-лайн на рамблере. Скучно... :D
scram : А меня пока к телевизору не пускают - пока не кончится South Park. "Смотрю" он-лайн на рамблере. Скучно... :D
Это кто такой жестокий? Муж сериалы смотрит? :D
scram :
Как это? :D
Имелось в виду с выключенным звуком ...
Прошу прощения, торопился к экрану :D
Ну как, Наталья? Валидол ужЕ 2 раза принимала?
Краткий коммент после первого тайма. Скучно! :D И ещё... Такое ощущение, что хорваты вчера брали мастер-класс у Ромы Павлика на тему: "как эффектно протранжирить 100%-ные моменты"
ПипаСуринамская : Это кто такой жестокий?
это дочь. Но мульт уже закончился, на 2-й тайм я допущена :D
KS_koenig : Ну как, Наталья? Валидол ужЕ 2 раза принимала?
Краткий коммент после первого тайма. Скучно! :D И ещё... Такое ощущение, что хорваты вчера брали мастер-класс у Ромы Павлика на тему: "как эффектно протранжирить 100%-ные моменты"
Может, они у Зырянова, Билялетдинова или Аршавина брали? :D
Зато, ворота на замке! :D
KS_koenig : Ну как, Наталья? Валидол ужЕ 2 раза принимала?
Ты б видел скока пива ушло...вместо валидола :D
Marusic : Ты б видел скока пива ушло...вместо валидола :D
Похоже, хорватская сборная тоже хорошо приняла на грудь...
Вот это концовка! :D
Ненавижу эти расстрелы вратарей!
для Marusic:
СОболезнования :D Вам и нам :D
Marusic : ежели проиграют, то...тоже город разнесут
Точно. Разнесут.
Даже не буду соболезновать! :D Надо было в первом тайме забивать. Блин! Забив за полторы минуты до конца, пропустить за 5 сек.!!! Они должны были штабелями лечь, но не пропустить!!!
Турки в концовке сделали всех. Выползли,блин,на немцев.
Спасибо, Хорватия. До свидания, Хорватия!
Похоже, выбывают все играющие команды: Португалия, Хорватия ... Голландия, Испания. :D
ПипаСуринамская : Голландия, Испания.
Было бы неплохо! :D
ПипаСуринамская : Похоже, выбывают все играющие команды: Хорватия
Хорватия на этом чемпионате предстала играющей в довольно занудливый футбол. А сегодня вообще тоскливо играли. Смотреть не на что было.
Жаль! Я верил в хорватов... :D
Чехия, Хорватия - славянская расхлябанность! Обидно, кому проиграли то? :D
KS_koenig : Жаль! Я верил в хорватов...
ага, так надеялась после этой игры больше турков не увидеть :D
KS_koenig : Хорватия на этом чемпионате предстала играющей в довольно занудливый футбол. А сегодня вообще тоскливо играли. Смотреть не на что было.
Жаль! Я верил в хорватов... :D
На турков есть желание смотреть? Жуть!
Marusic, небось, хорошо. Она анестезию приняла в больших количествах. :D А как быть нам с Вами через сутки? Я столько не выпью! :D
ПипаСуринамская : На турков есть желание смотреть? Жуть!
Разумеется, на этих мудозвонов желания смотреть нет никакого. Но они борются до самого конца и этим заслуживают уважения. А вот почему хорваты не вспомнили про вырезанных османами предков и не загрызли их на поле??? Видимо, они совсем несильно страдали, находясь под протекторатом итальянского королевства. Надо было хорватам брать пример с персов. Вспомните, как на ЧМ-2002 Иран, вцепившись зубами, выиграл у США! И иранцы не могли не выиграть, потому, что играли со злейшим врагом. А хорваты сегодня так беззубо играли! Видимо, от того, что с друзьями лепшими соревновались? Скоро вместе с османами войдут в ЕС и, ставши единой нацией, растворятся на просторах Единой Европы :D