Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Швейцарии
Форум о Швейцарии
Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.
В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Ответить
Возвращаю всех к теме. Ибо мастерство футболиста не пропить ни портвейном, ни беленькой.ПипаСуринамская : Стыдоба. На Мадейре разбавляться сухим вином? Еще бы водярой российской!
Ответить
Каким хорошим? Столовым!!!Redaktor :
Хорошим сухим вином нигде пробавляться не стыдно!![]()
Ответить
для VAKA:
Какой футбол без спиртного? Где Вы его видели? Я бы вообще поговорил о винах стран, вышедших в 1/8!
Россию исключим ввиду паршивых вин.
Какой футбол без спиртного? Где Вы его видели? Я бы вообще поговорил о винах стран, вышедших в 1/8!
Ответить
Вин де табль - самое оно, когда табль хороший.ПипаСуринамская : Каким хорошим? Столовым!!!
Ответить
По этому поводу как раз в ту тему, куда Редактор послалПипаСуринамская : для VAKA:
Какой футбол без спиртного? Где Вы его видели? Я бы вообще поговорил о винах стран, вышедших в 1/8!Россию исключим ввиду паршивых вин.
Там все подробнейшим образом уже проанализировано
Ответить
Поймал себя на мысли, что в четвертьфиналах, лично мне будет трудно выбрать, за кого болеть. За немцев болею очень давно с 1974 года. Португалия - любимая страна. Хорватия - должны братьям все-таки. Турция - симпатичная команда, симпатичные люди, не ожидал, что в Стамбуле турки болеют за сборную России. Испания - нравится местный футбол. Италия - конкретно за сборную не болею, но много футболистов, которым симпатизирую, что в итоге приводит к переживаниям за всю команду. Россия - говорить не стоит ... И только Голландия ... против которой буду болеть однозначно
Ответить
To scram
Посмотрел на Рикарду в эпизоде перед тем, как немцы забили второй гол ... и понял всю Вашу нелюбовь к этому парню
Посмотрел на Рикарду в эпизоде перед тем, как немцы забили второй гол ... и понял всю Вашу нелюбовь к этому парню
Ответить
А мне жалко португальцев...rossoneri : Поймал себя на мысли, что в четвертьфиналах, лично мне будет трудно выбрать, за кого болеть. За немцев болею очень давно с 1974 года. Португалия - любимая страна. Хорватия - должны братьям все-таки. Турция - симпатичная команда, симпатичные люди, не ожидал, что в Стамбуле турки болеют за сборную России. Испания - нравится местный футбол. Италия - конкретно за сборную не болею, но много футболистов, которым симпатизирую, что в итоге приводит к переживаниям за всю команду. Россия - говорить не стоит ... И только Голландия ... против которой буду болеть однозначно
Рикарду, конечно, не Витор Байя. И внешне тоже.
Ответить
Один из фаворитов вылетел.
Что нас ждет завтра, если турки обыграют хорватов?
Ответить
Не должны ... а там, кто знает ...
Ответить
Одна из причин вылета, без сомнения - "дырявый" Рикарду. Вторая - "растворился" на поле (за исключением эпизода с первым голом) КриРо. А уж такие ему дифирамбы пели и я в том числе. А всё от того, я думаю, что нехрен ему было мутить с переходом в Реал. Скотина он неблагодарная, как минимум; плюющий на контракт; и этот гнусный его поступок с отказом общаться с САФом. Человек из него сделал суперстара, а этот страус нагадил и прячется в кустах. Все эти вещи не самое лучшее влияние на его психологический настрой в решающей ситуации оказали.ПипаСуринамская : Один из фаворитов вылетел.Что нас ждет завтра, если турки обыграют хорватов?
Ответить
Мягко говоря-не выручил.rossoneri : Посмотрел на Рикарду в эпизоде перед тем, как немцы забили второй гол ... и понял всю Вашу нелюбовь к этому парню
Ответить
Франция в 1\8 не попала. Куда же без Франции-то?ПипаСуринамская : для VAKA:
Какой футбол без спиртного? Где Вы его видели? Я бы вообще поговорил о винах стран, вышедших в 1/8!Россию исключим ввиду паршивых вин.
Ответить
Кто что по поводу третьего гола немцев думает?
Ответить
Ну, предположим, растворили Криштиану на поле, грамотно игравшие против него немцы ... А Рикарду, да что про него говорить, привез себе два гола ... Но зато у португалов теперь будет новый тренер и возможно новый вратарь ...
Ответить
Главный редактор спортивных программ "Первого канала" Алексей Кузнецов прокомментировал слухи о том, что четвертьфинальный матч Евро Голландия – Россия будет показан не на "Первом канале", как планировалось, а на "России", так как, по мнению многих болельщиков, матчи нашей сборной, которые транслирует "Первый канал", получаются неудачными, поэтому они требуют перенести трансляцию на фартовый канал "Россия".
"Все эти разговоры о переносе трансляции четвертьфинала Голландия – Россия с "Первого канала" на "Россию" – бред. Как и планировалось, трансляция этого матча будет на нашем канале", – приводит слова футболиста "Советский спорт".
Вот, ведь, гады. Теперь шансов нет. Похоронит ОРТ сборную под ура-патриотические вопли Гусева.
Оговорка в третьем от конца слове не случайна.
"Все эти разговоры о переносе трансляции четвертьфинала Голландия – Россия с "Первого канала" на "Россию" – бред. Как и планировалось, трансляция этого матча будет на нашем канале", – приводит слова футболиста "Советский спорт".
Вот, ведь, гады. Теперь шансов нет. Похоронит ОРТ сборную под ура-патриотические вопли Гусева.
Оговорка в третьем от конца слове не случайна.
Ответить
Где начинаются большие деньги, заканчиваюся цивилизованные отношения.KS_koenig : Одна из причин вылета, без сомнения - "дырявый" Рикарду. Вторая - "растворился" на поле (за исключением эпизода с первым голом) КриРо. А уж такие ему дифирамбы пели и я в том числе. А всё от того, я думаю, что нехрен ему было мутить с переходом в Реал. Скотина он неблагодарная, как минимум; плюющий на контракт; и этот гнусный его поступок с отказом общаться с САФом. Человек из него сделал суперстара, а этот страус нагадил и прячется в кустах. Все эти вещи не самое лучшее влияние на его психологический настрой в решающей ситуации оказали.
Скажем kuivik, разбогател как Крез, а с Никсом делиться не хочет.
Ответить
"Комментатор "Первого канала" Виктор Гусев поделился своим мнением по поводу того, что он приносит неудачу сборной России, работая на её матчах в прямом эфире.
"В Интернете я просматриваю только информацию о матчах, на отклики болельщиков не хватает времени. А разговоры о том, что комментатор приносит неудачу сборной… Вокруг нас много эмоций, разговоров о везении. Наверное, так должно быть. Многим хочется думать, что комментатор как-то влияет на игру команды. Нет, мы же не трибуна болельщиков", – приводит слова Гусева "Советский спорт".
Лучше бы застрелился или заболел ... насморком. Из-за этого хмыря пострадает вся страна!
Вы верите, что под комменты Гусева кто-то может справиться с Голландией? Может, нам смотреть без звука?
"В Интернете я просматриваю только информацию о матчах, на отклики болельщиков не хватает времени. А разговоры о том, что комментатор приносит неудачу сборной… Вокруг нас много эмоций, разговоров о везении. Наверное, так должно быть. Многим хочется думать, что комментатор как-то влияет на игру команды. Нет, мы же не трибуна болельщиков", – приводит слова Гусева "Советский спорт".
Лучше бы застрелился или заболел ... насморком. Из-за этого хмыря пострадает вся страна!
Вы верите, что под комменты Гусева кто-то может справиться с Голландией? Может, нам смотреть без звука?
Ответить
для Marusic:
Надеюсь, что на сегодняшний вечер запас успокоительных напитков собран.
Надеюсь, что на сегодняшний вечер запас успокоительных напитков собран.
Ответить
Не поможет!ПипаСуринамская : Вы верите, что под комменты Гусева кто-то может справиться с Голландией? Может, нам смотреть без звука?
Ответить
для VAKA:
И успокоительных напитков, и успокоительной закуски
Прогноз такой, ежели выиграют, то народ тут весь город разнесет, ежели проиграют, то...тоже город разнесут
И успокоительных напитков, и успокоительной закуски
Прогноз такой, ежели выиграют, то народ тут весь город разнесет, ежели проиграют, то...тоже город разнесут
Ответить
После публикации этого коммента на сайте, Виктор Гусев отстранен от эфира. Комментировать игру будет Орлов.ПипаСуринамская : "Комментатор "Первого канала" Виктор Гусев поделился своим мнением по поводу того, что он приносит неудачу сборной России, работая на её матчах в прямом эфире.
Считаю это правильным. Уткин, Гусев и Петухов - не уровень сборной. Орлов - ого-го!
То, что надо! Жаль, что нельзя привлечь Альбатросова. Видно, ищут!
Как дети!
Ответить
Россию, конечно, выносим за скобки. А кроме "родной" сборной я очень переживаю за Италию.rossoneri : Поймал себя на мысли, что в четвертьфиналах, лично мне будет трудно выбрать, за кого болеть.
для rossoneri:
(по поводу Рикарду)
Я частенько так и делаю, когда уж сильно раздражать начинают наши комментаторы. Но смотреть совсем без звука неприятноПипаСуринамская : Может, нам смотреть без звука?
А кто голосовал по этому вопросу? Я смотрю, большинство проголосовавших за показ на "России". Только пустое это все...KS_koenig : Сам факт показа по ОРТ губителен для нашего футбола.
Ответить
По поводу Орлова ...ПипаСуринамская :
После публикации этого коммента на сайте, Виктор Гусев отстранен от эфира. Комментировать игру будет Орлов.
Считаю это правильным. Уткин, Гусев и Петухов - не уровень сборной. Орлов - ого-го!
То, что надо! Жаль, что нельзя привлечь Альбатросова. Видно, ищут!![]()
Как дети!
Матч Испания - Греция. Второй тайм. Человек объявляет составы - "номер десятый - Секс Фабрегас"
Чувствуется старая закалка ...
Ответить
У меня есть друг один, тот в советское время не мог слышать Озерова и все время смотрел матчи с выключенным телевизоромПипаСуринамская : "Комментатор "Первого канала" Виктор Гусев поделился своим мнением по поводу того, что он приносит неудачу сборной России, работая на её матчах в прямом эфире.
Лучше бы застрелился или заболел ... насморком. Из-за этого хмыря пострадает вся страна!![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- РЕСПЕКТ ШВЕЙЦАРИЯ! - Обсуждение рассказа 04 дек 2014 01:18
- Грюер — это не только вкусный сыр .... - Обсуждение рассказа 25 июн 2015 16:23
- Тест "Швейцария и швейцарцы" 15 авг 2015 15:40
- Нужен совет по Швейцарии 04 июл 2019 06:45
- Как легально поступить в университет в Швейцарии 25 окт 2021 10:19