Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.

В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
ПипаСуринамская : Стыдоба. На Мадейре разбавляться сухим вином? Еще бы водярой российской!
Возвращаю всех к теме. Ибо мастерство футболиста не пропить ни портвейном, ни беленькой.
Redaktor :
Хорошим сухим вином нигде пробавляться не стыдно! :D :D
Каким хорошим? Столовым!!! :D
для VAKA:
Какой футбол без спиртного? Где Вы его видели? Я бы вообще поговорил о винах стран, вышедших в 1/8! :D Россию исключим ввиду паршивых вин.
ПипаСуринамская : Каким хорошим? Столовым!!!
Вин де табль - самое оно, когда табль хороший. :D Но об этом - отдельная ветка "Напитки мира", добро пожаловать туда.
ПипаСуринамская : для VAKA:
Какой футбол без спиртного? Где Вы его видели? Я бы вообще поговорил о винах стран, вышедших в 1/8! :D Россию исключим ввиду паршивых вин.
По этому поводу как раз в ту тему, куда Редактор послал :D
Там все подробнейшим образом уже проанализировано :D
Поймал себя на мысли, что в четвертьфиналах, лично мне будет трудно выбрать, за кого болеть. За немцев болею очень давно с 1974 года. Португалия - любимая страна. Хорватия - должны братьям все-таки. Турция - симпатичная команда, симпатичные люди, не ожидал, что в Стамбуле турки болеют за сборную России. Испания - нравится местный футбол. Италия - конкретно за сборную не болею, но много футболистов, которым симпатизирую, что в итоге приводит к переживаниям за всю команду. Россия - говорить не стоит ... И только Голландия ... против которой буду болеть однозначно :D
To scram
Посмотрел на Рикарду в эпизоде перед тем, как немцы забили второй гол ... и понял всю Вашу нелюбовь к этому парню :D
rossoneri : Поймал себя на мысли, что в четвертьфиналах, лично мне будет трудно выбрать, за кого болеть. За немцев болею очень давно с 1974 года. Португалия - любимая страна. Хорватия - должны братьям все-таки. Турция - симпатичная команда, симпатичные люди, не ожидал, что в Стамбуле турки болеют за сборную России. Испания - нравится местный футбол. Италия - конкретно за сборную не болею, но много футболистов, которым симпатизирую, что в итоге приводит к переживаниям за всю команду. Россия - говорить не стоит ... И только Голландия ... против которой буду болеть однозначно :D
А мне жалко португальцев... :D
Рикарду, конечно, не Витор Байя. И внешне тоже. :D
Один из фаворитов вылетел. :D Что нас ждет завтра, если турки обыграют хорватов? :D
Не должны ... а там, кто знает ...
ПипаСуринамская : Один из фаворитов вылетел. :D Что нас ждет завтра, если турки обыграют хорватов? :D
Одна из причин вылета, без сомнения - "дырявый" Рикарду. Вторая - "растворился" на поле (за исключением эпизода с первым голом) КриРо. А уж такие ему дифирамбы пели и я в том числе. А всё от того, я думаю, что нехрен ему было мутить с переходом в Реал. Скотина он неблагодарная, как минимум; плюющий на контракт; и этот гнусный его поступок с отказом общаться с САФом. Человек из него сделал суперстара, а этот страус нагадил и прячется в кустах. Все эти вещи не самое лучшее влияние на его психологический настрой в решающей ситуации оказали.
rossoneri : Посмотрел на Рикарду в эпизоде перед тем, как немцы забили второй гол ... и понял всю Вашу нелюбовь к этому парню :D
Мягко говоря-не выручил.
ПипаСуринамская : для VAKA:
Франция в 1\8 не попала. Куда же без Франции-то?
Кто что по поводу третьего гола немцев думает?
Ну, предположим, растворили Криштиану на поле, грамотно игравшие против него немцы ... А Рикарду, да что про него говорить, привез себе два гола ... Но зато у португалов теперь будет новый тренер и возможно новый вратарь ...
Главный редактор спортивных программ "Первого канала" Алексей Кузнецов прокомментировал слухи о том, что четвертьфинальный матч Евро Голландия – Россия будет показан не на "Первом канале", как планировалось, а на "России", так как, по мнению многих болельщиков, матчи нашей сборной, которые транслирует "Первый канал", получаются неудачными, поэтому они требуют перенести трансляцию на фартовый канал "Россия".

"Все эти разговоры о переносе трансляции четвертьфинала Голландия – Россия с "Первого канала" на "Россию" – бред. Как и планировалось, трансляция этого матча будет на нашем канале", – приводит слова футболиста "Советский спорт".
Вот, ведь, гады. Теперь шансов нет. Похоронит ОРТ сборную под ура-патриотические вопли Гусева. :D
Оговорка в третьем от конца слове не случайна. :D
KS_koenig : Одна из причин вылета, без сомнения - "дырявый" Рикарду. Вторая - "растворился" на поле (за исключением эпизода с первым голом) КриРо. А уж такие ему дифирамбы пели и я в том числе. А всё от того, я думаю, что нехрен ему было мутить с переходом в Реал. Скотина он неблагодарная, как минимум; плюющий на контракт; и этот гнусный его поступок с отказом общаться с САФом. Человек из него сделал суперстара, а этот страус нагадил и прячется в кустах. Все эти вещи не самое лучшее влияние на его психологический настрой в решающей ситуации оказали.
Где начинаются большие деньги, заканчиваюся цивилизованные отношения.
Скажем kuivik, разбогател как Крез, а с Никсом делиться не хочет. :D
"Комментатор "Первого канала" Виктор Гусев поделился своим мнением по поводу того, что он приносит неудачу сборной России, работая на её матчах в прямом эфире.

"В Интернете я просматриваю только информацию о матчах, на отклики болельщиков не хватает времени. А разговоры о том, что комментатор приносит неудачу сборной… Вокруг нас много эмоций, разговоров о везении. Наверное, так должно быть. Многим хочется думать, что комментатор как-то влияет на игру команды. Нет, мы же не трибуна болельщиков", – приводит слова Гусева "Советский спорт".
Лучше бы застрелился или заболел ... насморком. Из-за этого хмыря пострадает вся страна! :D
Вы верите, что под комменты Гусева кто-то может справиться с Голландией? Может, нам смотреть без звука? :D
для Marusic:
Надеюсь, что на сегодняшний вечер запас успокоительных напитков собран.
ПипаСуринамская : Вы верите, что под комменты Гусева кто-то может справиться с Голландией? Может, нам смотреть без звука? :D
Не поможет! :D Сам факт показа по ОРТ губителен для нашего футбола.
для VAKA:
И успокоительных напитков, и успокоительной закуски :D
Прогноз такой, ежели выиграют, то народ тут весь город разнесет, ежели проиграют, то...тоже город разнесут :D
ПипаСуринамская : "Комментатор "Первого канала" Виктор Гусев поделился своим мнением по поводу того, что он приносит неудачу сборной России, работая на её матчах в прямом эфире.
После публикации этого коммента на сайте, Виктор Гусев отстранен от эфира. Комментировать игру будет Орлов.
Считаю это правильным. Уткин, Гусев и Петухов - не уровень сборной. Орлов - ого-го!
То, что надо! Жаль, что нельзя привлечь Альбатросова. Видно, ищут! :D
Как дети! :D
rossoneri : Поймал себя на мысли, что в четвертьфиналах, лично мне будет трудно выбрать, за кого болеть.
Россию, конечно, выносим за скобки. А кроме "родной" сборной я очень переживаю за Италию.

для rossoneri:
(по поводу Рикарду) :D
ПипаСуринамская : Может, нам смотреть без звука?
Я частенько так и делаю, когда уж сильно раздражать начинают наши комментаторы. Но смотреть совсем без звука неприятно :D
KS_koenig : Сам факт показа по ОРТ губителен для нашего футбола.
А кто голосовал по этому вопросу? Я смотрю, большинство проголосовавших за показ на "России". Только пустое это все...
ПипаСуринамская :
После публикации этого коммента на сайте, Виктор Гусев отстранен от эфира. Комментировать игру будет Орлов.
Считаю это правильным. Уткин, Гусев и Петухов - не уровень сборной. Орлов - ого-го!
То, что надо! Жаль, что нельзя привлечь Альбатросова. Видно, ищут! :D
Как дети! :D
По поводу Орлова ... :D
Матч Испания - Греция. Второй тайм. Человек объявляет составы - "номер десятый - Секс Фабрегас" :D
Чувствуется старая закалка ... :D
ПипаСуринамская : "Комментатор "Первого канала" Виктор Гусев поделился своим мнением по поводу того, что он приносит неудачу сборной России, работая на её матчах в прямом эфире.

"В Интернете я просматриваю только информацию о матчах, на отклики болельщиков не хватает времени. А разговоры о том, что комментатор приносит неудачу сборной… Вокруг нас много эмоций, разговоров о везении. Наверное, так должно быть. Многим хочется думать, что комментатор как-то влияет на игру команды. Нет, мы же не трибуна болельщиков", – приводит слова Гусева "Советский спорт".
Лучше бы застрелился или заболел ... насморком. Из-за этого хмыря пострадает вся страна! :D
Вы верите, что под комменты Гусева кто-то может справиться с Голландией? Может, нам смотреть без звука? :D
У меня есть друг один, тот в советское время не мог слышать Озерова и все время смотрел матчи с выключенным телевизором :D ... Старый испытанный способ :D