Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.

В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
ПипаСуринамская :
У них эйфория. :D К ним газпром лицом повернулся и они впервый и последний раз стали чемпионами. :D
Странно, вроде культурная столица страны, можно было бы более солидно себя вести, хотя если другого раза не будет ... :D
Меня умиляет г-н Боярский, появляющийся к месту и нет, в болельщицкой розе ... :D
rusmad : Случилось! Мы-в восьмёрке! Павлика-продавать в "МЮ" и "Реал" одновременно! Там должны научить реализовывать моменты! Пусть пашет на две команды! Всё прогрессивное человечество-с победой!
Рому уже ничему не научишь. :D
ПипаСуринамская : Более позорную игру я Вам напомню
Андорра... :D Но, будем считать, отмазались :D
ПипаСуринамская :
Привыкли, небось, что наши фаны по щелям сидят! Ан нет. И мы не хуже Хорватии. :D
Ну да, раньше галдеть-то было как-то...позорно :D
А сейчас не фиг, мы тоже так можем :D
rossoneri :

Странно, вроде культурная столица страны, можно было бы более солидно себя вести, хотя если другого раза не будет ... :D
Меня умиляет г-н Боярский, появляющийся к месту и нет, в болельщицкой розе ... :D
Культурной столицей сами себя объявили - самозванцы! :D
Боярский меня последние двадцать лет умиляет. Своей шляпой! :D
ПипаСуринамская :
Рому уже ничему не научишь. :D
Обстановка заставит!
Ну, шляпа наверно необходима нашему мачо, по понятным причинам ... :D
Немного фантастики. Мы в финале обыгрываем Хорватию! А? Гримасса судьбы! :D
Marusic ищет политического убежища в Португалии! :D
Газмяс!!!!
Кто меня в сборной раздражает, это Билялетдинов. Жуткий тип! :D
ПипаСуринамская : Немного фантастики. Мы в финале обыгрываем Хорватию! А? Гримасса судьбы! :D
Marusic ищет политического убежища в Португалии! :D
Примем, не беспокойтесь!
Хороший комментарий был о том, как Биллялетдинов держит голову во время игры ... :D
rusmad :
Примем, не беспокойтесь!
Португалию мы обыграем в полуфинале... :D
А меня Билялетдинов как игрок вовсе не раздражает, скорее наоборот
ПипаСуринамская : Кто меня в сборной раздражает, это Билялетдинов. Жуткий тип! :D
Гламур...
rossoneri : Хороший комментарий был о том, как Биллялетдинов держит голову во время игры ... :D
Неужели он держит ее в руках? :D
5и6веник_ : А меня Билялетдинов как игрок вовсе не раздражает, скорее наоборот
Странно! Разве он из Зенита? :D
Скорее из гламурного Локомотива
ПипаСуринамская :
Португалию мы обыграем в полуфинале... :D
Мы с ними, с родными по сетке, только в финале встретимся!!!
Он, кстати, играет в футбол чуждый этой сборной. Гус не прав. Торбинский должен играть на его месте. Другое дело, что выгнать Торбу могут с поля...
rusmad :

Мы с ними, с родными по сетке, только в финале встретимся(дай бог=алла бирса)!!!
Так я же говорю - "фантастика"! :D
На стадионе в Берне сменили футбольный газон. Теперь одна из проигравших команд, либо немцы, либо португалы, смело могут пенять на несоответствующее качество голландской травы :D
ПипаСуринамская : для KS_koenig:
Особенно рад за Вас. Вы так рисковали! А какова прибыль? :D
:D Чем я рисковал??? Какова прибыль??? У кого?
Это не Вы деньги ставили?
Всех поздравляю с победой нашей сборной!!! УРА!!!!!!!!!!! :D
ПипаСуринамская : Немного фантастики. Мы в финале обыгрываем Хорватию! А? Гримасса судьбы!
Marusic ищет политического убежища в Португалии!
+100! :D :D :D