Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Швейцарии
Форум о Швейцарии
Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.
В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Ответить
Странно, вроде культурная столица страны, можно было бы более солидно себя вести, хотя если другого раза не будет ...ПипаСуринамская :
У них эйфория.К ним газпром лицом повернулся и они впервый и последний раз стали чемпионами.
Меня умиляет г-н Боярский, появляющийся к месту и нет, в болельщицкой розе ...
Ответить
Рому уже ничему не научишь.rusmad : Случилось! Мы-в восьмёрке! Павлика-продавать в "МЮ" и "Реал" одновременно! Там должны научить реализовывать моменты! Пусть пашет на две команды! Всё прогрессивное человечество-с победой!
Ответить
Андорра...ПипаСуринамская : Более позорную игру я Вам напомню
Ответить
Ну да, раньше галдеть-то было как-то...позорноПипаСуринамская :
Привыкли, небось, что наши фаны по щелям сидят! Ан нет. И мы не хуже Хорватии.
А сейчас не фиг, мы тоже так можем
Ответить
Культурной столицей сами себя объявили - самозванцы!rossoneri :
Странно, вроде культурная столица страны, можно было бы более солидно себя вести, хотя если другого раза не будет ...![]()
Меня умиляет г-н Боярский, появляющийся к месту и нет, в болельщицкой розе ...
Боярский меня последние двадцать лет умиляет. Своей шляпой!
Ответить
Обстановка заставит!ПипаСуринамская :
Рому уже ничему не научишь.
Ответить
Ну, шляпа наверно необходима нашему мачо, по понятным причинам ...
Ответить
Немного фантастики. Мы в финале обыгрываем Хорватию! А? Гримасса судьбы!
Marusic ищет политического убежища в Португалии!
Ответить
Кто меня в сборной раздражает, это Билялетдинов. Жуткий тип!
Ответить
Примем, не беспокойтесь!ПипаСуринамская : Немного фантастики. Мы в финале обыгрываем Хорватию! А? Гримасса судьбы!![]()
Ответить
Хороший комментарий был о том, как Биллялетдинов держит голову во время игры ...
Ответить
Португалию мы обыграем в полуфинале...rusmad :
Примем, не беспокойтесь!
Ответить
А меня Билялетдинов как игрок вовсе не раздражает, скорее наоборот
Ответить
Гламур...ПипаСуринамская : Кто меня в сборной раздражает, это Билялетдинов. Жуткий тип!
Ответить
Неужели он держит ее в руках?rossoneri : Хороший комментарий был о том, как Биллялетдинов держит голову во время игры ...
Ответить
Странно! Разве он из Зенита?5и6веник_ : А меня Билялетдинов как игрок вовсе не раздражает, скорее наоборот
Ответить
Скорее из гламурного Локомотива
Ответить
Мы с ними, с родными по сетке, только в финале встретимся!!!ПипаСуринамская :
Португалию мы обыграем в полуфинале...
Ответить
Он, кстати, играет в футбол чуждый этой сборной. Гус не прав. Торбинский должен играть на его месте. Другое дело, что выгнать Торбу могут с поля...
Ответить
Так я же говорю - "фантастика"!rusmad :
Мы с ними, с родными по сетке, только в финале встретимся(дай бог=алла бирса)!!!
Ответить
На стадионе в Берне сменили футбольный газон. Теперь одна из проигравших команд, либо немцы, либо португалы, смело могут пенять на несоответствующее качество голландской травы
Ответить
ПипаСуринамская : для KS_koenig:
Особенно рад за Вас. Вы так рисковали! А какова прибыль?
Ответить
Это не Вы деньги ставили?
Ответить
Всех поздравляю с победой нашей сборной!!! УРА!!!!!!!!!!!
+100!ПипаСуринамская : Немного фантастики. Мы в финале обыгрываем Хорватию! А? Гримасса судьбы!
Ответить
Недавние обсуждения
- РЕСПЕКТ ШВЕЙЦАРИЯ! - Обсуждение рассказа 04 дек 2014 01:18
- Грюер — это не только вкусный сыр .... - Обсуждение рассказа 25 июн 2015 16:23
- Тест "Швейцария и швейцарцы" 15 авг 2015 15:40
- Нужен совет по Швейцарии 04 июл 2019 06:45
- Как легально поступить в университет в Швейцарии 25 окт 2021 10:19