Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Швейцарии
Форум о Швейцарии
Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.
В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Ответить
Хм, Никс, ты же постоянно в нете!
Не знать кто с кем и куда вышел стыдно!
Есть такой сайт Чемпионат.ру. Будешь всегда в курсе спортивных событий.
Есть такой сайт Чемпионат.ру. Будешь всегда в курсе спортивных событий.
Ответить
для ПипаСуринамская:
не стыда нету...я ж даже не любитель футбола...а так , смотрю по настроению
не стыда нету...я ж даже не любитель футбола...а так , смотрю по настроению
Ответить
Никс, ты прям поразил! Ты что футбол с мужиками не смотришь?никс : я не понял ?
ты меня почему с толку вчера сбила ?
я понял так твоё сообщение - что мол хорваты уже вышли из групы : типа проиграли и нету им больше и игр
а оказывается они вышли в четвертьфинал![]()
поясни
Даже я знаю что "досрочно вышел из группы" значит по набранным очкам уже 100% быть в четвертьфинале
К тому же хорваты играли три раза и все три раза выиграли.
Ответить
Поп играет с гусарами в преферанс. Заказал восемь, остался без одной. Причитает: "Как же так, сынки - у меня же все восемь козырей!.."Marusic : К тому же хорваты играли три раза и все три раза выиграли.
- А расклад, батюшка, расклад!
Ответить
для Marusic:
у меня дома одни женщины и дети...а кот футболом не увлекается , как и я...
ну вот , а я за тебя болел
у меня дома одни женщины и дети...а кот футболом не увлекается , как и я...
ну вот , а я за тебя болел
Ответить
для никс:
У нас тут, вне зависимости от количества женщин и детей в доме, даже котам предписано футболом увлекаться
У нас тут, вне зависимости от количества женщин и детей в доме, даже котам предписано футболом увлекаться
Ответить
для Marusic:
а мы на море смотрим по тиви
а мы на море смотрим по тиви
Ответить
для никс:
Ну на море я могу с балкона посмотреть
А вот футбол - по тиви
Ну на море я могу с балкона посмотреть
Ответить
Хм, поставил перед матчем на выход итальянцев. Оп-па, уже почти вышли. Ждем теперь моего прогноза на сегоднишний вечер. Сам себя боюсь.
Ответить
да уж, если Россия не выйдет из подруппы, плакали мои 70 бакинских...хотя с Грецией сыграли отвратительно, нельзя же на ошибки соперников надеяться постоянно. шведы, как правило, таких подарков не делают.надо самим заколачивать.
Ответить
Завтра до часа ночи мы узнаем все про российский футбол. Гениальный у нас тренер или проходимец, команда наша сборная или стадо баранов, развивается футбол в стране семимильными шагами или заснул двадцать лет назад. Одна игра определит с кем мы в одной лодке. С Голландией и Хорватией - надеждами Чемпионата или с Грецией и Польшей - позором на этом европейском празднике!
Ответить
Если Россия не выйдет, то меня опять хорваты запозорят
Ответить
Дааа, в Дубровнике Вам тогда не жить.Marusic : Если Россия не выйдет, то меня опять хорваты запозорят
Ответить
для ПипаСуринамская:
Жить, но огрызаться
Жить, но огрызаться
Ответить
Правильно! Вспомните шведам Полтаву! Пусть играть не можем, но ведь били когда-то!
Ответить
Теоретически, достаточно припомнить победы нашей хоккейной Сборной и не уходить так далеко в прошлое. Хотя, футбол-не хоккей...ПипаСуринамская : Правильно! Вспомните шведам Полтаву! Пусть играть не можем, но ведь били когда-то!
Ответить
сегодня победят наши со счетом 3:2
зы: я болею за шведов
зы: я болею за шведов
Ответить
Ага, вот и футбольный эксперт.м : сегодня победят наши со счетом 3:2![]()
зы: я болею за шведов![]()
Не понял из контекста: кто выиграет-то? Кто есть "наши"? На кого бежать ставить?
Ответить
Я везь ф ажидании...
Ответить
Стал известен стартовый состав сборной России на матч чемпионата Европы-2008 против национальной команды Швеции.
Россия: Акинфеев, Анюков, Колодин, Игнашевич, Жирков, Билялетдинов, Семшов, Зырянов, Семак, Аршавин, Павлюченко.
Запомните эти фамилии. Через три часа они либо станут национальными героями, либо ... не станут.
Россия: Акинфеев, Анюков, Колодин, Игнашевич, Жирков, Билялетдинов, Семшов, Зырянов, Семак, Аршавин, Павлюченко.
Запомните эти фамилии. Через три часа они либо станут национальными героями, либо ... не станут.
Ответить
Понравилась в местной газете цитата одного агентства новостей: "...18 июня россиянам предстоит настоящая сеча с крайне неуступчивыми шведами. Россиянам нужна только победа. Наверняка...не раз упомянут "Полтаву" и то, что Петр Великий начал рубить свое окно в Европу как раз через дружественную Голландию, родину тренера нашей сборной Гуса Хиддинга". За нашу Победу!ПипаСуринамская : Правильно! Вспомните шведам Полтаву! Пусть играть не можем, но ведь били когда-то!
Ответить
Гол забит 1-0. Ромик! Ещё гол давай!
Ответить
для VAKA:
Тихо! не спугни Удачу
Тихо! не спугни Удачу
Ответить
Недавние обсуждения
- РЕСПЕКТ ШВЕЙЦАРИЯ! - Обсуждение рассказа 04 дек 2014 01:18
- Грюер — это не только вкусный сыр .... - Обсуждение рассказа 25 июн 2015 16:23
- Тест "Швейцария и швейцарцы" 15 авг 2015 15:40
- Нужен совет по Швейцарии 04 июл 2019 06:45
- Как легально поступить в университет в Швейцарии 25 окт 2021 10:19