Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.

В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Хм, Никс, ты же постоянно в нете! :D Не знать кто с кем и куда вышел стыдно! :D
Есть такой сайт Чемпионат.ру. Будешь всегда в курсе спортивных событий. :D
для ПипаСуринамская:
не стыда нету...я ж даже не любитель футбола...а так , смотрю по настроению
никс : я не понял ?
ты меня почему с толку вчера сбила ?
я понял так твоё сообщение - что мол хорваты уже вышли из групы : типа проиграли и нету им больше и игр
а оказывается они вышли в четвертьфинал :D
поясни
Никс, ты прям поразил! Ты что футбол с мужиками не смотришь? :D
Даже я знаю что "досрочно вышел из группы" значит по набранным очкам уже 100% быть в четвертьфинале :D
К тому же хорваты играли три раза и все три раза выиграли.
Marusic : К тому же хорваты играли три раза и все три раза выиграли.
Поп играет с гусарами в преферанс. Заказал восемь, остался без одной. Причитает: "Как же так, сынки - у меня же все восемь козырей!.."
- А расклад, батюшка, расклад!
:D
для Marusic:
у меня дома одни женщины и дети...а кот футболом не увлекается , как и я...
ну вот , а я за тебя болел :D
для никс:
У нас тут, вне зависимости от количества женщин и детей в доме, даже котам предписано футболом увлекаться :D
для Marusic:
а мы на море смотрим по тиви :D
для никс:
Ну на море я могу с балкона посмотреть :D А вот футбол - по тиви :D
Хм, поставил перед матчем на выход итальянцев. Оп-па, уже почти вышли. Ждем теперь моего прогноза на сегоднишний вечер. Сам себя боюсь. :D
да уж, если Россия не выйдет из подруппы, плакали мои 70 бакинских...хотя с Грецией сыграли отвратительно, нельзя же на ошибки соперников надеяться постоянно. шведы, как правило, таких подарков не делают.надо самим заколачивать.
Всем Удачи!!!
Завтра до часа ночи мы узнаем все про российский футбол. Гениальный у нас тренер или проходимец, команда наша сборная или стадо баранов, развивается футбол в стране семимильными шагами или заснул двадцать лет назад. Одна игра определит с кем мы в одной лодке. С Голландией и Хорватией - надеждами Чемпионата или с Грецией и Польшей - позором на этом европейском празднике! :D
Если Россия не выйдет, то меня опять хорваты запозорят :D
Marusic : Если Россия не выйдет, то меня опять хорваты запозорят :D
Дааа, в Дубровнике Вам тогда не жить. :D
для ПипаСуринамская:
Жить, но огрызаться :D
Правильно! Вспомните шведам Полтаву! Пусть играть не можем, но ведь били когда-то! :D
ПипаСуринамская : Правильно! Вспомните шведам Полтаву! Пусть играть не можем, но ведь били когда-то! :D
Теоретически, достаточно припомнить победы нашей хоккейной Сборной и не уходить так далеко в прошлое. Хотя, футбол-не хоккей...
сегодня победят наши со счетом 3:2 :D

зы: я болею за шведов :D :D
м : сегодня победят наши со счетом 3:2 :D

зы: я болею за шведов :D :D
Ага, вот и футбольный эксперт. :D
Не понял из контекста: кто выиграет-то? Кто есть "наши"? На кого бежать ставить? :D
Я везь ф ажидании...
Стал известен стартовый состав сборной России на матч чемпионата Европы-2008 против национальной команды Швеции.
Россия: Акинфеев, Анюков, Колодин, Игнашевич, Жирков, Билялетдинов, Семшов, Зырянов, Семак, Аршавин, Павлюченко.
Запомните эти фамилии. Через три часа они либо станут национальными героями, либо ... не станут. :D
ПипаСуринамская : Правильно! Вспомните шведам Полтаву! Пусть играть не можем, но ведь били когда-то! :D
Понравилась в местной газете цитата одного агентства новостей: "...18 июня россиянам предстоит настоящая сеча с крайне неуступчивыми шведами. Россиянам нужна только победа. Наверняка...не раз упомянут "Полтаву" и то, что Петр Великий начал рубить свое окно в Европу как раз через дружественную Голландию, родину тренера нашей сборной Гуса Хиддинга". За нашу Победу! :D
Гол забит 1-0. Ромик! Ещё гол давай!
для VAKA:
Тихо! не спугни Удачу :D
2-0. Ещё забьём!