Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Швейцарии
Форум о Швейцарии
Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.
В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Ответить
это всё здорово , но пока опять Марусик в центре внимания
ждём вечера
ждём вечера
Ответить
Хм, думаю, для чехов (и Чеха) это тоже сюрприз.rusmad : Тем временем турки выходят в 1/4 со второго места. По правде говоря, думал, что чехи должны идти дальше. Для меня-первый сюрприз.
Мне их жалко.
Ответить
И в чем здесь интрига?никс : это всё здорово , но пока опять Марусик в центре внимания![]()
ждём вечера
Ответить
Да ни в чем, хорваты уже из группы вышли...Так если только вдохновение пробьет на что-нибудь красивоеПипаСуринамская :
И в чем здесь интрига?
Ответить
Хочется верить. Не отдали бы игру полякам.
Ответить
Типа славянской солидарности ...
и из группы не выходят обе немецкоговорящие команды ... круто
Ответить
Да, за Чеха обидно! В АПЛ-вторые, в ЛЧ-тоже, и здесь из группы не вышли.ПипаСуринамская :
Хм, думаю, для чехов (и Чеха) это тоже сюрприз.![]()
Мне их жалко.
Ответить
Обидно - это когда нелепый рикошет, толкнул свой и т.п. В данном случае Чеху некого винить и не на кого пенять. Одно слово - лопух! Я болел за чехов, но должен признать, турки - молодцы! И теперь в 1/4 они будут сражаться с хорватами.rusmad : Да, за Чеха обидно!
Наталья! после вчерашнего матча турков и чехов какие у тебя настроения на четвертьфинал?
Ответить
Хорваты подыхать будут, но турков будут битьKS_koenig : Наталья! после вчерашнего матча турков и чехов какие у тебя настроения на четвертьфинал?
Ответить
для Marusic:
а я и не знал...
ну тогда за нашиз болей чтоль ?
а я и не знал...
ну тогда за нашиз болей чтоль ?
Ответить
Чех сам виноват ... Дождливая погода, скользкий мяч долго летит ... нужно сыграть проще, отбил кулаками подальше, пусть полевые игроки там разбираются ... Детская ошибка - этому в детских командах учат. А человек хотел покрасивее, на публику ...rusmad :
Да, за Чеха обидно! В АПЛ-вторые, в ЛЧ-тоже, и здесь из группы не вышли.
Ответить
Это в крови балканских славян ... Ну и мы тут тоже за них будем болеть, тем более должны ...Marusic :
Хорваты подыхать будут, но турков будут бить
А турки очень опасаются хорватов, как они сами говорят ... не игроки, обычные стамбульские болельщики.
Ответить
Ну в русской крови тоже есть шведов бить...rossoneri : Это в крови балканских славян ...
Ответить
Что-то мне подсказывает, турки на поле тоже не цветы собирать выйдут.Marusic : Хорваты подыхать будут, но турков будут бить
Если хорваты сдадут игру полякам, не пройти им турков. Уверен.
Кстати, не нравится мне турецкая команда, сродни греческой. Одного класса. Помню их игры в отборочной группе.
Ответить
И на старуху бывает проруха! Вратарь Чех классный. И мужественный человек. Потому и обидно. А, скажем, за Филимонова в памятном всем матче не обидно.KS_koenig : Обидно - это когда нелепый рикошет, толкнул свой и т.п. В данном случае Чеху некого винить и не на кого пенять. Одно слово - лопух!
Ответить
Там не за Филимонова обидно, там за сборную обидно было. Филя зазнался в то время, великим себя почувствовал ... вот и получил ... Никогда не забуду глаза Карпина, после того, как Филя начудил ...
В крови у нас шведов бить это точно, но они, скандинавы эти, какие-то неподатливые ... "Ура мы ломим, гнутся шведы" - Пушкин еще отмечал
может быть надломить все-таки получится
В крови у нас шведов бить это точно, но они, скандинавы эти, какие-то неподатливые ... "Ура мы ломим, гнутся шведы" - Пушкин еще отмечал
Ответить
Пушкин это хорошо. Хотелось бы чего-нибудь посущественнее.rossoneri : В крови у нас шведов бить это точно, но они, скандинавы эти, какие-то неподатливые ... "Ура мы ломим, гнутся шведы" - Пушкин еще отмечалможет быть надломить все-таки получится
Помимо Полтавской битвы, сидит у меня в памяти позорное Плюсское перемирие.
Ответить
А мне ничего серьезного в голову не пришло, кроме того, что после похода шведов на (в) Украину (под Полтаву), украинцы взяли себе аналогичные государственные цвета
... и теперь поди докажи, кто больший хохол или кто больший викинг
Ответить
Судя по дикому ору вгороде и петардам, хорваты таки забили
Ответить
Мда, чудес не наблюдается. Опять немцы.
Ответить
А может кто-то помнит, как В. Чанов, по-моему, в 1987 году при вводе мяча бросил его в спину игрока соперника, который быстро развернулся и гол забил. Киевляне, по-моему играли. Тоже, необъяснимо-зачем?
Ответить
То был матч "Динамо"(Киев) с "Порту", который киевляне благополучо проиграли ...
Вопрос для Marusic, почему хорваты играли с траурными повязками, что случилось?
Вопрос для Marusic, почему хорваты играли с траурными повязками, что случилось?
Ответить
Хм, я помню ляпы и почище.
Помнится армейский Шмуц забросил мяч в свои ворота, вводя его в игру рукой. Больше мы его (вратаря) не видели.
Дасаев в матче с Локо выступил ярче Чеха - выронил мяч после навеса сразу в ворота.
Рядом в радиусе десяти метров никого не было. Матч известен тем, что я сидел на трибуне.
Помнится армейский Шмуц забросил мяч в свои ворота, вводя его в игру рукой. Больше мы его (вратаря) не видели.
Дасаев в матче с Локо выступил ярче Чеха - выронил мяч после навеса сразу в ворота.
Ответить
для rossoneri:
Потому что три дня назад умер молодой болельщик (что-то с сердцем).
Хорваты хотели что б была минута молчания перед матчем, но футбольные функционеры не разрешили, поэтому только повязки были.
Потому что три дня назад умер молодой болельщик (что-то с сердцем).
Хорваты хотели что б была минута молчания перед матчем, но футбольные функционеры не разрешили, поэтому только повязки были.
Ответить
я не понял ?Marusic :
Да ни в чем, хорваты уже из группы вышли...Так если только вдохновение пробьет на что-нибудь красивое
ты меня почему с толку вчера сбила ?
я понял так твоё сообщение - что мол хорваты уже вышли из групы : типа проиграли и нету им больше и игр
а оказывается они вышли в четвертьфинал
поясни
Ответить
Недавние обсуждения
- РЕСПЕКТ ШВЕЙЦАРИЯ! - Обсуждение рассказа 04 дек 2014 01:18
- Грюер — это не только вкусный сыр .... - Обсуждение рассказа 25 июн 2015 16:23
- Тест "Швейцария и швейцарцы" 15 авг 2015 15:40
- Нужен совет по Швейцарии 04 июл 2019 06:45
- Как легально поступить в университет в Швейцарии 25 окт 2021 10:19