Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Швейцарии
Форум о Швейцарии
Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.
В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Ответить
УРА!!! Мы с мужем балдеем от такого красивого, правильного гола!!! РОССИЯ!!! ВПЕРЕД!!!
Ответить
для scram:
Какой там передохнем, у меня тут irinaa и компания в апартаменте орут как ненормальные
Какой там передохнем, у меня тут irinaa и компания в апартаменте орут как ненормальные
Ответить
С победой коллеги. Теперь лыжников из Швеции делать надо..
Ответить
УРА!!! Фак перефак! С победой вас, форумчане!
Теперь остаётся верить в побежу над шведами.
Теперь остаётся верить в побежу над шведами.
Ответить
НАШИ - М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Всех яростно болеющих - поздравляю!!!
Ответить
УРРРАААА!!!!!
для Marusic:
сказала "передохнем", потому что перерыв был
Ирине привет!
как я рада!
для Marusic:
сказала "передохнем", потому что перерыв был
как я рада!
Ответить
Ну вот и чудненько, теперь я смогу флагом помахать с чувством полного удовлетворения 
Ответить
+1rusmad : Всех с Победой!
Ответить
И Вас также!никс :
+1
Ответить
Ну что, какие мысли, прогнозы, предпочтения?
Ответить
Ответить
Со шведами будет нелегко, но по силам. Настрой-главное. Дальше заглядывать... Не сейчас, немного попозже. Всем-Удачи!scram : Ну что, какие мысли, прогнозы, предпочтения?
Ответить
Мда, шведы...это сложно...
Ответить
для Marusic:
Но, надеюсь, не смертельно!
Ответить
Хотелось бы без жертв...с нашей стороныscram : для Marusic:
Ответить
и когда это будет ? наши со шведами
Ответить
Такие числа надо знать наизусть.никс : и когда это будет ? наши со шведами
18 июня.
Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу итога.
Ответить
Сомнения - это уже хорошо.ПипаСуринамская : меня терзают смутные сомнения
Ответить
для ПипаСуринамская:
ну скептикам это ведь присуще
а нам оптимюгам легче...у нас ведь вечно - Россия Чемпион и Урюпинск - столица Мира
ну скептикам это ведь присуще
а нам оптимюгам легче...у нас ведь вечно - Россия Чемпион и Урюпинск - столица Мира
Ответить
Действительно, гораздо лучше мрачной уверенности в проигрышеGrit : Сомнения - это уже хорошо.
Ответить
для scram:
ну а вспомни как попали на евро - прям Господни пути какие то были...ну и почему им после этого ещё и Чемпионами не стать ?
ну а вспомни как попали на евро - прям Господни пути какие то были...ну и почему им после этого ещё и Чемпионами не стать ?
Ответить
для никс:
Ну, это уж чересчур... Я,конечно, фантастику люблю, но больше про комос
Ну, это уж чересчур... Я,конечно, фантастику люблю, но больше про комос
Ответить
На матч я смотрю с надеждой. Как и все мы. Но здравый смысл подсказывает не обольщаться. И опыт, сын ошибок трудных.
Ответить
Тем временем турки выходят в 1/4 со второго места. По правде говоря, думал, что чехи должны идти дальше. Для меня-первый сюрприз.
Ответить
Недавние обсуждения
- РЕСПЕКТ ШВЕЙЦАРИЯ! - Обсуждение рассказа 04 дек 2014 01:18
- Грюер — это не только вкусный сыр .... - Обсуждение рассказа 25 июн 2015 16:23
- Тест "Швейцария и швейцарцы" 15 авг 2015 15:40
- Нужен совет по Швейцарии 04 июл 2019 06:45
- Как легально поступить в университет в Швейцарии 25 окт 2021 10:19