Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.

В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Ребята , что ждём от италии и румынии ?
Должно быть интересно. Румыны-не подарок.
rusmad : Должно быть интересно. Румыны-не подарок.
Эх! Молодцы! Здорово сыграли. Получил истинное удовольствие от игры. Румынский кипер поймал удачу за хвост, всё тащил. Если б итальянцы половину возможностей реализовали, то голов пять бы наклепали, но сегодня им не пёрло. Ну а Дзамбротта мне всегда не нравился и он в очередной раз доказал, что - лопух!
p.s. Ну а голландцы - супер!!! Какой матч! И весьма приятно, что не только наши 4 банки пропустили :D
Российский футбол на уровне высочайших команд мира! не только не хуже итальянцев,но и не хуже французов,АДНАЗНАЧНА :D :D
А португалы с голладцами когда могут встретиться? Вот будет заруба(как два года назад на ЧМ с В. Ивановым в главной роли).
Sveta4ka : Российский футбол на уровне высочайших команд мира! не только не хуже итальянцев,но и не хуже французов,АДНАЗНАЧНА :D :D
Этточно!
rusmad : А португалы с голладцами когда могут встретиться? Вот будет заруба(как два года назад на ЧМ с В. Ивановым в главной роли).
да , охота посмотреть на такую игру :D
а иванов это кто ?
никс :
а иванов это кто ?
Валентин Иванов - судья из России, который судил матч Португалия-Голландия. Если мне не изменяет память, показал 8 жёлтых и 4 красных карточки. Сначала был подвергнут публичной критике со стороны руководства ФИФА и "кайзера" Франца, однако затем его судейство было признано квалифицированным. Несмотря на это, на ЧЕ его не пригласили. Боятся, гады, что он опять устроит взбучку грубиянам.
никс : а иванов это кто ?
За свои 16 каточек (12+4 красных) в одной игре стал узнаваем в ФИФе. За что и не взяли, вероятно, на этот ЧЕ наших вообше.
Помню-помню ту игру. И момент раздачи карточек, конечно :D Честно говоря, будь я в УЕФА, я б тоже его не пригласила...
спасибо , и не знал что наши так умеют судить
никс : спасибо , и не знал что наши так умеют судить
Так не умеют судить. Судья в самом начале игры "выпустил нити игры"-не удалил голландца за грубый фол против К. Роналдо, после чего команды начали играть в регби.
rusmad : А португалы с голладцами когда могут встретиться? Вот будет заруба(как два года назад на ЧМ с В. Ивановым в главной роли).
Я тут посмотрел календарь-Голландцы с Португалами только в финале смогут встретиться, при благоприятном исходе для обеих команд, естессно.
rusmad : Голландцы с Португалами только в финале смогут встретиться,
Что ж, вполне вероятный расклад, как считаете?
rusmad : Так не умеют судить. Судья в самом начале игры "выпустил нити игры"-не удалил голландца за грубый фол против К. Роналдо, после чего команды начали играть в регби.
Это значит Иванов виноват?! Утверждение сродни тому, что "ветер дует потому, что деревья качаются". Футболисты должны играть в футбол и пытаться, по возможности, соблюдать принципы честной игры. И то, что они желали играть в регби, на совести самих футболистов.
На мой взгляд, Иванов отсудил классно. Я бы на его месте ещё поболе карточек надавал, потому что обе команды вели себя на поле как быдло на сельской дискотеке. И нехрен было тренерам (в первую очередь Л.Ф.Сколлари) руками махать и возмущаться, что судья сломал игру. Если бы не Иванов, то скорее всего тот поединок закончился бы массовой дракой, ещё и похлеще той, что случилась между португалами и сербами (а там Сколлари "проявил" себя во всей красе; такие вот примеры для подражания этот хмырь болотный своим футболёрам преподносит).
Единственно, где Иванов ошибся, это когда он слиберальничал и не дал Коштинье 2-ю жёлтую за грубость (а дал ему её чуть позже за игру рукой).
scram : Помню-помню ту игру. И момент раздачи карточек, конечно :D Честно говоря, будь я в УЕФА, я б тоже его не пригласила...
Стыдитесь барышня! Если бы все судьи судили как Иванов, то меньше бы было на поле жестоких зарубов, наподобие того, когда Тейлор оторвал ногу Эдуардо Да Сильве.
УЕФА, как впрочем и ФИФА, своими действиями наводит на мысль, что коррупция там похлеще чем в России. Честные и справедливые судьи, такие как Валентин Иванов, там не в чести, зато в большом авторитете Любош Михел, который откровенно "утопил" Аргентину в матче с Германией на последнем ЧМ. Этот же судья всеми правдами и неправдами "убивал" Реал в матче с Баварией в прошлом розыгрыше ЛЧ. И сколько матчей высокого уровня с его судейством ни посмотрю, всё у Михела рыло в пуху. Да и другие судьи на этом ЧЕ уже успели "отличиться".
Вот кого из судей я искренне уважал, так это датчанин Нильсен и, конечно же, харизматичный ПьерЛуиджи Коллина. Ныне оба - пенсионеры.
для KS_koenig:
Вы меня не поняли. я сказала только то, что сказала: если бы я была функционером УЕФА, я бы его не пригласила. А Коллина в моем личном рейтинге судей № 1.
для KS_koenig:
Сколько людей-столько мнений.
scram :
Что ж, вполне вероятный расклад, как считаете?
По моему мнению, пока всё идёт к этому. А испанцы тем временем забии первый гол.
И весьма зрелищный!
Ждём наших. Широков в запасе-играет Игнашевич. Жалко, не смогу посмотреть-на работу идти надо. Всем удачи!
Началось. Чет я нервничаю. Надо что то выпить..
для VAKA:
:D
Гол 1 есть!!! Да какой! Капитан красавчег!
VAKA : Началось. Чет я нервничаю. Надо что то выпить..
Да я вообще уже смотреть боюсь...Блин, вся извелась :D
для Marusic:
Передохнем немного!