Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Швейцарии
Форум о Швейцарии
Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.
В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Ответить
Меня русские ТАК расстроили, что я уже всех подозреваюникс : или , как марусик, веришь в победу хорватов сегодня ?
Ответить
Нельзя так расстраиваться из-за такой ерунды
Ответить
Мои хорваты меня пока не разочаровывают! 1:0 в нашу пользу
Ответить
дададада!!! поздравляю!!!
хотела первой быть,но отвлек звонок остальных моих "хорватов"....
хотела первой быть,но отвлек звонок остальных моих "хорватов"....
Ответить
для Marusic:
слушай,дорогая, ваш горячий хорватский парень билич,по-моему проведет остаток матча в коридоре....
но какие молодцы ребята!!! никакого сравнения с первым матчем.......
слушай,дорогая, ваш горячий хорватский парень билич,по-моему проведет остаток матча в коридоре....
но какие молодцы ребята!!! никакого сравнения с первым матчем.......
Ответить
Эт-та, темперамент понимаешь у них буйныйirinaa : для Marusic:
слушай,дорогая, ваш горячий хорватский парень билич,по-моему проведет остаток матча в коридоре....![]()
Ты б слышала какая тут у нас пальба была после гола
Ответить
а ты б слышала какая У НАС была пальба просто потому что темно и день россии...........Marusic : Ты б слышала какая тут у нас пальба была после гола
и потому что в футбол играть не умеем...еще и нашего сычева с поля убрали.........
войнушка натуральная
Ответить
надо публично сжечь Матерацци и Барзальи!KS_koenig : У итальянцев игра появилась лишь с выходом Дель Пьеро. А до этого лишь тупые попытки забросов на Луку Тони.
К слову сказать, самое большое разочарование первого тура - французы. Наши хоть гол забили и ещё реально могли, а тот сине-жёлтый матч - тоска зелёная! Ладно, румыны с их кокаиновым лидером. Но лягушатники, имея в составе таких великолепных игроков как Бензема, Рибери, Малуда, не показали вообще НИЧЕГО!
Дель Пьеро же и Кассано тоже сейчас в форме,а Лука Тони уже с Зенитом проиграл!!!
Ответить
УРА-А-А!!! 2:0 хорваты впереди!!!!
Ответить
ой ну кайф...............просто супер!!!!!!!!
Ответить
Ой, теперь нашим наваляли
Ответить
ну теперь уже с победоооооойййй!!!!!!
Ответить
Поздравляю всех кто болел за Хорватов
Ответить
ну
для Marusic:
спокойной ночи (мне) и до встречи завтра-выпьем за твоих в реале!!!!
хорошей нам погоды!!!!!!
для Marusic:
хорошей нам погоды!!!!!!
Ответить
До завтра! До встречи! Мягкой посадки!irinaa : ну
для Marusic:
хорошей нам погоды!!!!!!![]()
Сегодня ночью мы вряд ли спать будем, город гудит коллективно
Ответить
Да уж! Хорваты - везунчики! Что с немцами фарт улыбнулся в виде второго гола, что теперь обеспечили себе 100% выход в четвертьфинал после пенальти полякам. В определённом смысле жаль. Я надеялся, что поляки выиграют и тогда бы в матче Хорватия-Польша была бы заруба не на жизнь, а на смерть.
Немцы удивили. И это команда, которой прочат чемпионство!!!??? С такой игрой, какую они демонстрировали с хорватами, им отсос с проглотом будет, а не чемпионство. Первые 20 минут вообще тоска зелёная была, а потом стало интересней за счёт того, что центр немецкой обороны стал дырявым. Будь Кранчар более расторопным, хорваты бы поболе мячей наклепали немчикам.
Немцы удивили. И это команда, которой прочат чемпионство!!!??? С такой игрой, какую они демонстрировали с хорватами, им отсос с проглотом будет, а не чемпионство. Первые 20 минут вообще тоска зелёная была, а потом стало интересней за счёт того, что центр немецкой обороны стал дырявым. Будь Кранчар более расторопным, хорваты бы поболе мячей наклепали немчикам.
Ответить
не согласен - простая закономерность , кто играет лучше - тот и побеждает ! если б наоборот немцам не повезло бы ( мяч от головы хорвата на ногу лёг забившему немцу) - то они бы вааще всухую бы продули.да и так вроде стыдоба ! ну какое тут везение хорватии ?KS_koenig : Хорваты - везунчики!
ах да, и ещё - стрёмно игрокам такого уровня , да ещё и чемпионам бывшим руки распускать...вспомните рыжий здоровяк , не в силах сдерживать эмоции от своей слабой игры, ударил хорвата в спину...уууууу , слабаки моральные !
Ответить
для Marusic:
вторично ВАС с победой !!!
тебя и страну
а игра была явно помощнее немецкой
вторично ВАС с победой !!!
тебя и страну
а игра была явно помощнее немецкой
Ответить
За что, господи?! Какие вы там, на Сицилии, кровожадные!Ben Ryè : надо публично сжечь Матерацци
Ответить
для никс:
Спасибо!
Вчера здорово город погудел
Спасибо!
Вчера здорово город погудел
Ответить
Фортуна любит дерзких (с) Юлий ЦезарьKS_koenig : Да уж! Хорваты - везунчики!
Ответить
Я понимаю, Наталья, что ты счастлива и этот факт не позволяет тебе глядеть на вещи трезво. Дерзостью в игре хорватов и не пахло! Дерзкими они были на Уэмбли, а вчера они играли в типичнейший итальянский футбол в худшем его проявлении: вязкая игра от обороны с ловлей своего шанса и дальнейшей сушкой игры (ныне ещё такую игру называют а-ля Челси). Согласись, первые 20 минут игры на поле не было вовсе. И если немцы не могли, то где были хорваты? Вот именно подобным стилем игры меня хорваты разочаровывают. Да, для вас важен результат, а для нас также ещё и красивая игра, которая отсутствовала. Удивляюсь, почему сверэмоциональный Билич не отдаст частицку своего темперамента игре своих футболистов? Мне хочется видеть тех хорватов, которые вкатали три банки англикам и не потому, что тогда они спасли наших, а потому, что они играли в красивый, эмоциональный, зрелищный футбол.Marusic : Фортуна любит дерзких
Коля! Не смеши мои тапочки! Немцам повезло... А как тогда расценить гол Олича. Таким образом срикошетило, что в штангу попало, а от штанги таким образом отскочило, что прямо к Ивице. В чистом виде - фарт. А Лукашу ещё надо было хорошо приложиться по мячу. Хотя достоинств Олича я не умаляю. Проинтуичил и оказался в нужное время в нужном месте.никс : если б наоборот немцам не повезло бы ( мяч от головы хорвата на ногу лёг забившему немцу) - то они бы вааще всухую бы продули.да и так вроде стыдоба ! ну какое тут везение хорватии ?
цитата
Ты забываешь, что перед этим Леко врезал "рыжему здоровяку" сзади по ногам, причём ничем этот подкат был не оправдан, т.к. дело возле штрафной немцев происходило. А Швайнштайгер лишь его толкнул, и не в спину, а в физиономь.ах да, и ещё - стрёмно игрокам такого уровня , да ещё и чемпионам бывшим руки распускать...вспомните рыжий здоровяк , не в силах сдерживать эмоции от своей слабой игры, ударил хорвата в спину...уууууу , слабаки моральные !
Не знаю, какой резон был хорватам грубить под конец игры? Модрич тоже сознательно на карточку шёл. В следующей игре он в запасе отсидит, а в четвертьфинале карточки сгорят, что, на мой взгляд, не справедливо.
Ответить
Э, тогда их поперлоKS_koenig : Мне хочется видеть тех хорватов, которые вкатали три банки англикам и не потому, что тогда они спасли наших, а потому, что они играли в красивый, эмоциональный, зрелищный футбол.
Тогда они играли больше в удовольствие, а сейчас на результат
Ответить
для KS_koenig:
я даже не любитель футбола ведь - просто смотрел и видел , что они хорваты постоянно у ворот немцев атакую...
чиста факт изложил , ну какие тапочки ?
а про тычок в морду - ишшо хуже даже...а подкаты - дело игры и случая...почему так немецкую сборную защищаешь ? мне ведь они тоже однажды понравились , как играли . но сейчас то они ведь "не в цвете" ?
а раньше хорваты так же сильно играли ? они были чемпионами ?
я даже не любитель футбола ведь - просто смотрел и видел , что они хорваты постоянно у ворот немцев атакую...
чиста факт изложил , ну какие тапочки ?
а раньше хорваты так же сильно играли ? они были чемпионами ?
Ответить
Недавние обсуждения
- РЕСПЕКТ ШВЕЙЦАРИЯ! - Обсуждение рассказа 04 дек 2014 01:18
- Грюер — это не только вкусный сыр .... - Обсуждение рассказа 25 июн 2015 16:23
- Тест "Швейцария и швейцарцы" 15 авг 2015 15:40
- Нужен совет по Швейцарии 04 июл 2019 06:45
- Как легально поступить в университет в Швейцарии 25 окт 2021 10:19