Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пассажироперевозки в мире восстановились несмотря ни на что на 90 процентов
Швейцария с нетерпением ждет возвращения китайских туристов
Авиакомпания Swiss запишет посадку пассажиров в самолет на видеокамеры
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Швейцарии
Форум о Швейцарии
Чемпионат Европы по футболу-2008. Австрия-Швейцария.
В субботу стартует Чемпионат Европы по футболу-2008 в Австрии-Швейцарии. Предложение, все свои мысли выкладывать сюда.
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Если кто-то находится за пределами России-пишите, где будете поддерживать нашу Сборную. Напоминаю, что во всех больших европейских городах ЧЕ будут показывать на больших экранах. Кто знает места этих трансляций-просьба, указывать здесь же.
Поддержим нашу Сборную!
Ответить
для Redaktor:
Ну, не только мы хреново начинаем! Это я про вчера...
Ну, не только мы хреново начинаем! Это я про вчера...
Ответить
для scram:
На самом деле играют наши достойно, счет не по игре. Во всяком случае, мне не стыдно смотреть. Не как с Андоррой...
На самом деле играют наши достойно, счет не по игре. Во всяком случае, мне не стыдно смотреть. Не как с Андоррой...
Ответить
для Redaktor:
Уж это точно!
Уж это точно!
Ответить
А англичане уже свое проиграли...хорватамПипаСуринамская : А вот положа руку на сердце, проигрывали бы сейчас англичане 0:2 испанцам? Не верю!

Ответить
вовово....Marusic : А англичане уже свое проиграли...хорватам

наташ,жду с нетерпением встречи в спортбаре дубровника-в ЛЮБОМ!!!

уже даже неважно кто и с кем играть будет.....

Ответить
Не вопросirinaa : наташ,жду с нетерпением встречи в спортбаре дубровника-в ЛЮБОМ!!!![]()

Мы вообще сами себе та-а-акой спортбар организуем, народ удавиться от зависти

Ответить
Оп-ля, наши ещё раз словили
На фиг! Не буду больше за них болеть

На фиг! Не буду больше за них болеть

Ответить
Не, защита вообще есть у нашей сборной?
Ответить
Конечно, не по игре. На самом деле он должен быть 3:0 в нашу пользу. Но вот беда, ни одного удара во втором тайме по воротам!Redaktor : для scram:

Кто там ставил деньги на это г...но? Лучше бы пропил. Не так обидно!
Зато, мы как итальянцы. Почти чемпионы мира!

Ответить
Сходство очевидноПипаСуринамская : Зато, мы как итальянцы. Почти чемпионы мира!

Ответить
3:1
Уже не так позорно
Уже не так позорно
Ответить
Ну слава Богу! Хоть один ответ. А я уж, грешным делом, 5:0 болялась...
Ответить
Так что мы лучше чемпионов, хи-хи!
Ответить
Как дети, ей Богу! 
Короче, полный...семак!

Короче, полный...семак!

Ответить
для ПипаСуринамская:
Абыдна, слющай. Ничво нэ сделал.
Ещё и штрафной.
Абыдна, слющай. Ничво нэ сделал.
Ещё и штрафной.
Ответить
4:1
Хорватский комментатор сказал, что такого счета (в смысле что 4 гола кому-то наваляли) ещё не было на европейских первенствах
Я предплагала конечно, что будет позорно...но как-то уж совсем позорно
Хорватский комментатор сказал, что такого счета (в смысле что 4 гола кому-то наваляли) ещё не было на европейских первенствах

Я предплагала конечно, что будет позорно...но как-то уж совсем позорно

Ответить
Понятно, что Гус выставит на следующий матч Дубашевича с братьями. Но будет ли толк?

Ответить
Что-то кажется мне, что если бы вратарю испанцев перед этим в висок не въехали, то и этого одного нашего гола не было бы...
Ответить
А наши сказали что не смотря на счет у нас тааакой потенциал

Ответить
для scram:
ты тут наговоришь, ему ещё раз въедут
ты тут наговоришь, ему ещё раз въедут
Ответить
Надо было ему в самом начале чем-нибудь тяжелым въехатьscram : Что-то кажется сне, что если бы вратарю испанцев перед этим в висок не въехали, то и этого одного нашего гола не было бы...

Ответить
Вчера видела кусок фильма, про травмы футболистов, сегодня прям со страхом игру смотрела...
Ответить
для Marusic:
Сестра
Сестра

Ответить
Да-а-а, а у нас тут в основном испанцев хвалятКузькина мать : А наши сказали что не смотря на счет у нас тааакой потенциал

Ответить
Это потому, что Россия туда редко пробивается!Marusic : 4:1
Хорватский комментатор сказал, что такого счета (в смысле что 4 гола кому-то наваляли) ещё не было на европейских первенствах![]()

Настроение гадкое. Ведь знал, все же очевидно, но где-то теплилась надежда на ничейку. Хиленькая, правда.

Ответить
Недавние обсуждения
- РЕСПЕКТ ШВЕЙЦАРИЯ! - Обсуждение рассказа 04 дек 2014 01:18
- Грюер — это не только вкусный сыр .... - Обсуждение рассказа 25 июн 2015 16:23
- Тест "Швейцария и швейцарцы" 15 авг 2015 15:40
- Нужен совет по Швейцарии 04 июл 2019 06:45
- Как легально поступить в университет в Швейцарии 25 окт 2021 10:19