Брак с жителем Шри-Ланки

очень заинтересовал вопрос межнациональных браков. Никто не в курсе????. Ланкийские женихи также как и турки (египтяне) стремятся покинуть родные просторы и посмотреть другую страну любыми путями, или буддисты если влюбились то навсгда до конца. Кто-нибудь знает чем закончиваются браки между ланкийскими женихами и русскими невестами и наоборот и т.д... Очень интересно узнать мнение бывалыхт.к. сама влюбилась в ланкийца (как я вижу, взаимно.ю т.к. имеется предложение выйти замуж и переехать на пмж в ШРИ)хочется выйти замуж все бросить и переехать в Ланку, но страшно. хочется опыта послушать... посоветуйте бояться мне или ехать к любимому??
Шри-Ланка по выгодным ценам круглый год
Виктория:
Но в целом мы любим друг друга и счастливы. Что противоречит теории этой дамы. Она говорит: "не верю" Изображение Изображение .
Да и все события моей жизни она трактовала так чтоб было как ей хочется видеть...
Как-то очень скоропостижно закончилась эта "неземная" любовь. Не прошло и пары лет, и теперь в соцсетях (в Фейсбуке, например) можно лицезреть зверски избитую ланкийским мужем Викторию Планеттер, мечущуюся между больницей и полицией.
Что и следовало доказать....