Знатоки, помогите - нужно совместить пляж и шопинг

Пожалуйста подскажите, кто бывал в Испании в августе, где лучшее курортное место, хочется совместить шоппинг и отдых у моря. Может кто подскажет гидов, знающих где можно приобрести брендовые вещи по разумной цене, а может как в Италии там есть аутлеты. Нам предлагают г. Террагона, пожалуйста поделитесь отзывами кто бывал там. СПАСИБО.
Испания со скидкой!
ну в период распродаж можно урвать - но как мне кажется как повезет. Таррагона- не совсем то место , но обувь я там купил. рядом Реус. написал в личку
От Таррагоны недалеко до Барселоны, а там и шоппинг. Про аутлеты не слышала, но распродажи бывают вполне приличные. Форумчане из Испании, думаю, могут подсказать, когда бывают пики распродаж
*ЛИЗОК* :Пожалуйста подскажите, кто бывал в Испании в августе, где лучшее курортное место, хочется совместить шоппинг и отдых у моря. Может кто подскажет гидов, знающих где можно приобрести брендовые вещи по разумной цене, а может как в Италии там есть аутлеты.
Ну опять все тот же Плая де Аро, кроме прочего поселок известен огромным количеством заманчивых бутиков. Аутлеты сосрeдоточены в Ла Рока http://www.larocavillage.com/. Распродажи начинаются в июле, в августе цены на оставшиеся летние вещи очень и очень приятные, скидки до 70-80%.
Я бы предложила для совмещения пляжного отдыха и шоппинга- Валенсию.Здесь находится один из крупнейших торговых центров Bonaire, где сосредоточены все бутики с европейским именем.В одном месте можно купить и обувь,и кожгалантерею,трикотаж,детские вещи и многое другое. В июле-хорошие скидки.Заодно,познакомитесь с Валенсией-красивейшим городом Испании с богатой историей.Интереснейшая экскурсионная программа-просто не оставит вас равнодушными! Прекрасные пляжи с песком, множество предложений по аренде апартаментов-все это сможете найти в Валенсии.
интересует шопинг (детский, женский) в Малаге и Гранаде. Не подскажите удобный торговый центр или магазины. Спасибо!
В Малаге в центре, рядом с ж/д вокзалом есть аж 2 больших торговых центра. Если на машине будете, то там есть такая фишка: Если хоть что-нибудь купил (мы, к примеру, симку для мобилы купили), парковка - бесплатно.
Испания со скидкой!
Согласен со SVETASA,лучший шопинг в Village La Roca.Естественно надо выбирать место для отпуска рядом.И есть много мест.Одно из них Platja de Aro,Mataro.И множество мелких городков.Проблем с общественным транспортом нет,если интересно персональное обслуживание,всегда есть кто может помочь.
Добрый день! подскажите, где находится этот торговый центр?

Centro Comercial Plaza Mayor Shopping
c/Alfonso Ponce de León, 3
Málaga
tel. 951 90 80 46
кстати, по поводу ла роки :-)пару лет назад в августе ничего не смогла себе там купить, т.к. там тотально не было маленьких размеров одежды(м.б. кому-то это сэкономит время).
зато в обычных магазинах на улицах барселоны (названия, пардоньте, не помню) я всегда находила маленькие размеры одежды (42-44)
вообще в августе в ла роке толпы русских со всеми вытекающими последствиями, по-моему для туристов даже экскурсия такая есть, типа день в ла роке, вот и едут отовсюду наши соотечественницы в надежде прикупить что-то...а времени-то мало для русской души, всё надо успеть :-)
в первый раз я не знала, что ж это такое: ла рока...
а теперь бы не поехала ни за какие ковришки...

уж лучше в местную мегу ехать...
для Haruka- лягушка-путешественница:
В районе аэропорта Малаги. Вы Google Maps умеете пользоваться?
адвокат Махитин :для Haruka- лягушка-путешественница:
В районе аэропорта Малаги. Вы Google Maps умеете пользоваться?
спасибо. нет :D