Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Вот и грип прилетел к нам из Испании...
Думаю все новости слушают и слышали уже о пассажире с грипом свинным из Испании..
У меня пару вопросв:
1. Профилактика? Что именно, вроде наш главный врач советует арбидол..
2. Цены падать будут?
У меня пару вопросв:
2. Цены падать будут?
Ответить

не ехатьDuckyDuck : 1. Профилактика? ?
Ответить
"Не ехать" теперь уже не вариант...

Ответить
Остается только не паниковать, спокойно ехать и наслаждаться отдыхом!

Ответить
почему? если речь идет о жизни и смерти?Tonechka :D : "Не ехать" теперь уже не вариант...
Ответить
Я все-таки думаю, что ситуация не настолько критическая...Зайцелюб : почему? если речь идет о жизни и смерти?
Ответить
Вы говорите о тех, кто уже заразился? Так об этом лучше у врача спросить...Tonechka :D :
Я все-таки думаю, что ситуация не настолько критическая...
Ответить

Испания со скидкой!
У меня знакомая уже 3 месяца в Испании живёт с 3х годовалым ребёнком недалеко от Барселоны!Живы,здоровы и наслаждаются отдыхом!
Но мы всё же не поехали,сменив направление...
Но мы всё же не поехали,сменив направление...
Ответить
Вряд ли. В Испании нет эпидемии, с чего ценам падать? Извиняюсь за офф, но вон в Египте сколько всяких неприятных инцидентов случается, а цены все как-то не падают. Хотя там риск погибнуть/искалечиться гораздо выше, нежели чем в Испании подцепить свиной грипп.DuckyDuck : 2. Цены падать будут?
Ответить
на этой неделе вернулась из Коста Бланки - там все тихо, ни людей в масках, ни больных не видно ( ни где, ни на улица, ни в аэропорту Аликанте). Хотя Ибица там рядом...
Ответить
В Испании все ОК!!! вчера из Салоу,про свинфлу там даже не знают, живут и наслаждаются жизнью, не то что в России.
Езжайте спокойно и наслаждайтесь жизнью, а арбидол пусть онищенко пьет.
ПС
все отели забиты, никто отказываться не собирается, не обнадеживайтесь.
А количество российских туристов действительно снизилось, но только не из-за гриппа, что радует.
Езжайте спокойно и наслаждайтесь жизнью, а арбидол пусть онищенко пьет.
ПС
все отели забиты, никто отказываться не собирается, не обнадеживайтесь.
А количество российских туристов действительно снизилось, но только не из-за гриппа, что радует.
Ответить
тк Россия официально подтвердила о сложностях с диагностикой свинфлу, уверен, что в России инфицированных гораздо больше 4 челDuckyDuck : Думаю все новости слушают и слышали уже о пассажире с грипом свинным из Испании..
У меня пару вопросв:
2. Цены падать будут?
Ответить
Почему Вас радует снижение количества российских туристов?Vadimos : А количество российских туристов действительно снизилось, но только не из-за гриппа, что радует.
Ответить
дышать легчеЗайцелюб :
Почему Вас радует снижение количества российских туристов?
Ответить
По поводу т.н. "свиного гриппа". Какие меры профилактики:
1. Не паниковать. Во всей этой истории очень много шумихи, поднятой фармацевтическими компаниями, которые конкурируют за рынок, производителями вакцин и СМИ.
2. Арбидол в качестве профилактики принимать не надо. Препарат на этот вид вируса гриппа не действует. Если уж хотите попить что-то для улучшения иммунитета, то попейте анаферон (детский или взрослый - не важно. Там гомеопатические дозы, так что при таких малых дозах это не важно).
1. Не паниковать. Во всей этой истории очень много шумихи, поднятой фармацевтическими компаниями, которые конкурируют за рынок, производителями вакцин и СМИ.
2. Арбидол в качестве профилактики принимать не надо. Препарат на этот вид вируса гриппа не действует. Если уж хотите попить что-то для улучшения иммунитета, то попейте анаферон (детский или взрослый - не важно. Там гомеопатические дозы, так что при таких малых дозах это не важно).
Ответить
для Majita:
спс, да уж, я вчера поржал про арбидол, выступал наш глав. врач, рассказывал, мол пейте арбидол, и во время передачи каждые 5 минут реклама и единсвенная..типа "Невафрмокор" и на первом плане АРБИДОЛ...я задумался
спс, да уж, я вчера поржал про арбидол, выступал наш глав. врач, рассказывал, мол пейте арбидол, и во время передачи каждые 5 минут реклама и единсвенная..типа "Невафрмокор" и на первом плане АРБИДОЛ...я задумался

Ответить
Сто раз уже говорили, что от обычного гриппа умерают сотни людей ежегодно, а от свинного всего несколько летальных случаев. Как всегда это грамотный пиар и лапша на уши обывателей.
Мы вернулись с Коста Бравы 19 июля. Никаких людей в масках и с градусниками под мышками замечено не было.
Чего надо бояться, так это кондиционеров. Они повсюду, в автобусах, в ресторанах, магазинах. Дуют на полную катушку и от такого перепада температур простудиться действительно нефиг делать. В отеле многие кашляют, но всеравно сидят в ресторане под кондеем да ещё и на ночь включают. Это их металитет.
После поездки в автобусе с кондеем в Барселону у мужа температура было 39, врача вызывали. Врач посмотрел, послушал, не, говорит, фаренгит. Я его специально про грипп спросила: "не эпидемия ли тут у вас?". Не, говорит, нету эпидемии.
По приезду пошли к нашему участковому. Тот только подтвердил правильность диагноза.
Решать конечно Вам, но слухи про пандемию гриппа в Испании не вполне обоснованы
Мы вернулись с Коста Бравы 19 июля. Никаких людей в масках и с градусниками под мышками замечено не было.
Чего надо бояться, так это кондиционеров. Они повсюду, в автобусах, в ресторанах, магазинах. Дуют на полную катушку и от такого перепада температур простудиться действительно нефиг делать. В отеле многие кашляют, но всеравно сидят в ресторане под кондеем да ещё и на ночь включают. Это их металитет.
После поездки в автобусе с кондеем в Барселону у мужа температура было 39, врача вызывали. Врач посмотрел, послушал, не, говорит, фаренгит. Я его специально про грипп спросила: "не эпидемия ли тут у вас?". Не, говорит, нету эпидемии.
По приезду пошли к нашему участковому. Тот только подтвердил правильность диагноза.
Решать конечно Вам, но слухи про пандемию гриппа в Испании не вполне обоснованы

Ответить
пару недель назад вернулись из Испании,жили в Торремолиносе.Были в Ронде,Кордобе,Малаге,Михасе,Севильи,Лепе и в Португалии...грипп не обнаружен
всем удачно съездить!

Ответить
есть много вещей на свете, которые не видны невооруженным взглядом, однако же они естьБережок : грипп не обнаруженвсем удачно съездить!

Ответить

Испания со скидкой!
Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю. Страхование от невыезда.
Удобный онлайн поиск туров и профессиональные консультанты.
Более 200 офисов продаж! Звоните: +7 (495) 725-1001 Наш сайт: www.1001tur.ru

Испания со скидкой!
можно отсидеться дома, на улицу не выходить, с людьми не общаться, почту (бумажную) не получать, окон не открывать, дверь заколотить изнутри, продукты из старых запасов стерилизовать...
и так до конца, потому что уйдет этот грипп, наступит другой.
в Испании врачи говорят, что, возможно, ситуация станет немного тревожной во время осенних эпидемий гриппа и в качестве профилактики рекомендуют кушать фрукты и витамины, чеснок, лимоны и морковку, а не арбидол. осенью всем, кто работает с людьми, будет предложено сделать вакцинацию. паники нет, а была она только в первые две недели появления гриппа. см. тему "Испания и свин-грипп" и комментарии Leo Alameda
и так до конца, потому что уйдет этот грипп, наступит другой.
в Испании врачи говорят, что, возможно, ситуация станет немного тревожной во время осенних эпидемий гриппа и в качестве профилактики рекомендуют кушать фрукты и витамины, чеснок, лимоны и морковку, а не арбидол. осенью всем, кто работает с людьми, будет предложено сделать вакцинацию. паники нет, а была она только в первые две недели появления гриппа. см. тему "Испания и свин-грипп" и комментарии Leo Alameda
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17