Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Вопросы Svetasa
Svetasa! Вы живете где-то рядом с Жироной, как я поняла. Помогите пожалуста с нашим планом поездки. Выбрали город Бланес, машину брать не будем. Почитав форумы и отзывы, спланировали несколько поездок. В Фигейрос самостоятельно, вопрос только в том, ехать с утра на весь день или достаточно полдня. Например, до 12 на пляже, а потом ехать. Следующий день Жирона, тоже самостоятельно, и можно после обеда, полдня точно хватит. Еще можно в один из дней после обеда сплавать на кораблике до ТОссы. Один день полный уйдет на экскурсию в Монсеррат, будем брать у кого-нибудь на месте. Про Барселону пока не определились, стоит брать билет на Бас Туристик на 2 дня или попробовать пешком с путеводителем. Ну и потом, думаю, что в Барселону можно съездить еще не один раз. Как вы советуете, стоит ли взять экскурсию в Каркассон, а то я где-то читала, что замки Чехии интереснее, а мы в Праге все облазили уже и везде поездили. Порт Авентура нас не особо привлекает, лучше лишний день потратить на Барселону мне кажется. Поющие фонтаны - ну не знаю, в Праге не впечатлили абсолютно, лучше. наверно на какой-нибудь живой концерт сходить (я не про анимацию в отеле
. Покритикуйте наш план, может что-то посоветуете. Заранее спасибо.
Ответить
Добрый день! Хотела попросить подсказки. Первый раз собираюсь в Испанию, едем вдвоем с подругой. Подскажите, люди добрые, куда ехать чтоб не шумно, интересно, дешево...)))) Спасибо.
Ответить
[QUOTE]Svetasa:
Уф, это я перепутала время отбытия и прибытия. Последняя электричка в 20.46
REGIONAL 20:46 22:22 DIARIO
del 31-01-2009
al 12-12-2009
Turista 5.90
TREN HOTEL -это поезд дальнего следования намного дороже, но в любом случае Вы не успеете.
Есть простой трюк: идете на фонтаны, спокойно смотрите, потом подходите к любому автобусу с русскими туристами и говорите гиду, что отстали от своего автобуса. Там будет автобусов 10 из Салоу, в каком-нибудь найдутся свободные места, может возьмут что-то за проезд, но довезут.
СВЕТЛАНА У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО ВЫ ДОСТАТОЧНО ПРОЖИЛИ В РОССИИ ЧТОБЫ НА ТАКИЕ ТРЮКИ СПОДОБЛИВАТЬСЯ. ДУМАЮ БЕДНЫХ ТУРИСТОВ НЕ БРОСЯТ В БЕДЕ ТЕМ БОЛЕЕ С ДЕТЬМИ. КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ТАКСИ?
Уф, это я перепутала время отбытия и прибытия. Последняя электричка в 20.46
REGIONAL 20:46 22:22 DIARIO
del 31-01-2009
al 12-12-2009
Turista 5.90
TREN HOTEL -это поезд дальнего следования намного дороже, но в любом случае Вы не успеете.
Есть простой трюк: идете на фонтаны, спокойно смотрите, потом подходите к любому автобусу с русскими туристами и говорите гиду, что отстали от своего автобуса. Там будет автобусов 10 из Салоу, в каком-нибудь найдутся свободные места, может возьмут что-то за проезд, но довезут.
СВЕТЛАНА У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО ВЫ ДОСТАТОЧНО ПРОЖИЛИ В РОССИИ ЧТОБЫ НА ТАКИЕ ТРЮКИ СПОДОБЛИВАТЬСЯ. ДУМАЮ БЕДНЫХ ТУРИСТОВ НЕ БРОСЯТ В БЕДЕ ТЕМ БОЛЕЕ С ДЕТЬМИ. КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ТАКСИ?
Ответить
Не поняла, что Вы хотели сказать.иван лынкинн : СВЕТЛАНА У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ ЧТО ВЫ ДОСТАТОЧНО ПРОЖИЛИ В РОССИИ ЧТОБЫ НА ТАКИЕ ТРЮКИ СПОДОБЛИВАТЬСЯ.
Ответить
Светлана, здравствуйте. Будьте добры, скажите, о "барселонакарт" много написано, везде ссылка "в 1 зоне". Мы едем в Бланес. Нам нужна эта карта?, мы с ребенком 3,5 года, в Барсу выберемся пусть раза 4-5 за отдых. И еще, что там сейчас слышно о Блаумар, Блаусел в этом сезоне, отзывы прошл.сезона противоречивые. Оттуда до Барселоны на чем лучше? И далеко ли от отелей до остановки (станции).
И на вашем сайте экскурсии. Что из них посоветуете с таким ребенком? Благодарю.
И на вашем сайте экскурсии. Что из них посоветуете с таким ребенком? Благодарю.
Ответить
Светлана, добрый день. Мы едем в Испанию с 20 июня в Салоу. В Барселону хотим съездить на пару дней сами, вы скидывали ссылки на недорогие отели, где можно переночевать, а обязательно бронировать номера заранее? Или если мы придем в день приезда, то нас смогут сразу заселить? Просто пока не знаем точно когда поедем, хотели на месте решать что и когда.
Ответить
Светлана, добрый день. Мы едем в Испанию с 20.06 по 04.07 в Салоу. Хотели самостоятельно на пару днй съездить в Барселону, посмотрела ссылки на недорогие отели, которые вы здесь давали. Хотелось уточнить, обязательно отели в Барселоне бронировать заранее или можно приехал, снял номер и иди гуляй. просто мы еще не решили, когда именно поедем, хотели определиться на месте. заранее большое спасибо.
Ответить
Извените СВЕТЛАНА за столь непонятный КОМПЛИМЕНТ вам. Смотрели наверное фильм с Белуши "Кудряшка сью" СПАСИБО за СОВЕТ! А до БАЙКАЛА ни сколько не дальше чем до ИспанииSvetasa :
Не поняла, что Вы хотели сказать.
Ответить
Я так и не поняла, фильм не смотрела, Белушу не знаю.иван лынкинн : Извените СВЕТЛАНА за столь непонятный КОМПЛИМЕНТ вам. Смотрели наверное фильм с Белуши "Кудряшка сью" СПАСИБО за СОВЕТ!
Ответить
В Барселоне куча отелей, не будет мест в одном, будут в другом. Если для Вас не проблема зайти в несколько отелей и пообщаться с портье, то не стоит заказывать, найдете на месте.garmoniz : С Хотелось уточнить, обязательно отели в Барселоне бронировать заранее или можно приехал, снял номер и иди гуляй.
Ответить
Это Вы должны решить сами, сопоставив стоимость карты и количество музеев, которые хотите посетить.Marina70 : Светлана, здравствуйте. Будьте добры, скажите, о "барселонакарт" много написано, везде ссылка "в 1 зоне". Мы едем в Бланес. Нам нужна эта карта?
Блаумар и Блаусел стоят как и раньше, особых новшеств я не знаю, до станции далеко, нужно ехать на автобусе. Вашему ребенку будут интересны в первую очередь парки, рядом есть Маринеланд, ближе к Ллорету Гномопарк, в Барселоне зоопарк и аквариум, в Порт Авентюра ехать не советую, в таком возрасте это больше мучение чем развлечение. Можете прокатиться на катере, съездить в Water World, на картинги. Из моих экскурсий может быть интересен обезьяний питомник, но, думаю, после зоопарка это будет слишком.
Ответить
Светлана вобщем это способность находить варианты из без выходных ситуации. Белуши это американский актер. В фильме он отец маленькой девочки с пышными кудрявыми волосами кудряшка СЬЮ. Главного героя сбивает на машине женщина адвокат и берет их к себе в дом подлечиться. Вообщем они без денег могли пройти в кино на свадьбу еще тост задвинуть за здоровье жениха и невесты хотя видят их первый раз в жизни, но никто не подает знака все думают что они преглашенные на свадьбу. Тем временем они бесплатно кушают и пьют за здоровье молодых. Ну так в краце о фильме. Очень смешной фильм. Так понятнее?Svetasa :
Я так и не поняла, фильм не смотрела, Белушу не знаю.
Ответить
Светлана подскажите какая у вас есть недорогая мобильная связь без абонентской платы для разговоров между собой внутри страны. Где приобрести и стоимость минуты разговора. Куда посоветуйте сводить детей 5 и 13 лет с Кап Салоу интересно про картинги. Если у вас летом будет свободная минутка может раз уж вам далеко до Байкала тогда мы приедем и выпьем чашечку кофе или вина?!
Ответить
Светлана, спасибо огромное за ответы, все-все и не только мне. И все-таки, в Бланесе в том самом автобусе, на котором нужно ехать от отеля до станции , расплатиться "Барселонакарт" я смогу? Если поедем до Гномопарка, ПортаАвентуры, карта эта нам как-то пригодится?
Ответить
http://www.barcelonaturisme.com/ECV2TBC ... U0uRJi84eU SVL8tyESD9co7LpWdn8TH47EHs0-ZXkceuF5REAOcCgUwPy40-mQMarina70 : Светлана, спасибо огромное за ответы, все-все и не только мне. И все-таки, в Бланесе в том самом автобусе, на котором нужно ехать от отеля до станции , расплатиться "Барселонакарт" я смогу? Если поедем до Гномопарка, ПортаАвентуры, карта эта нам как-то пригодится?
Здесь есть описание всех мест, куда дают скидку. Годится только в Барселоне, на побережье не распространяется,на Порт Авентуру,кажется, тоже нет. В Бланесе она бесполезна.
Ответить
Vodafone, Yoigo чем ниже тариф, тем хуже руминг. Приобретается в специальных магазинах, надо предъявлять паспорт. Тарифы просто не знаю, в магазине скажут. В гостинице будет куча рекламных проспектов с местными развлечениями. Кофе выпью, но в ноябре, до того будет некогда.иван лынкинн : Светлана подскажите какая у вас есть недорогая мобильная связь без абонентской платы для разговоров между собой внутри страны. Где приобрести и стоимость минуты разговора.
В кино обещаю сходить, чтобы понимать комплименты.
Ответить
Светлана подскажите, если покупаешь билет на электричку из Салоу до Барселоны туда-обратно, то обратно надо уехать в тот же день или, как в Италии, дата поездки зависит от даты компостирования.
Ответить
Oт даты компостирования(в течение двух недель от даты покупки.)garmoniz : или, как в Италии, дата поездки зависит от даты компостирования.
Ответить
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СВЕТЛАНА! КСТАТИ А ВРЕМЯ У ВАС МОСКВОЙ НА СКОЛЬКО ОТЛИЧАЕТСЯ? И ЕЩЁ ВОПРОСИК ОБЧИТАЛСЯ ОТЗЫВОВ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ ТВОРЕНИЯ ДАЛИ НО ДАЛЕКОВАТО ЭКСКУРСИЯ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ? И ЛУЧШЕ ОРГАНИЗОВАННО И ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ ?ЖАЛЬ МЛАДШЕМУ БУДЕТ УТОМИТЕЛЬНО И НЕИНТЕРЕСНО? ДА МОЖНО ЛИЧНЫЙ ВОПРОСИК УВАС ЧТО ЗА ЗВЕРЬ НА ФОТО?
Ответить
Ослик - один из символов Каталонии. Мы отстаем на 2 часа от Москвы. Стоимость экскурсий узнаете на месте от гида, чтобы не мучать ребенка,можете поехать по отдельности: один день папа, другой - мама, или просто поедет тот, кому действительно интересно.иван лынкинн : ДА МОЖНО ЛИЧНЫЙ ВОПРОСИК УВАС ЧТО ЗА ЗВЕРЬ НА ФОТО?
Ответить
[QUOTE]Svetasa:
Ослик - один из символов Каталонии. Мы отстаем на 2 часа от Москвы. Стоимость экскурсий узнаете на месте от гида, чтобы не мучать ребенка,можете поехать по отдельности: один день папа, другой - мама, или просто поедет тот, кому действительно интересно.
СПАСИБО СВЕТЛАНА ЗА ВАШУ ЖИЗНЕННУЮ МУДРОСТЬ ПО ПОВОДУ ПОЕЗДКИ ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ
Ослик - один из символов Каталонии. Мы отстаем на 2 часа от Москвы. Стоимость экскурсий узнаете на месте от гида, чтобы не мучать ребенка,можете поехать по отдельности: один день папа, другой - мама, или просто поедет тот, кому действительно интересно.
СПАСИБО СВЕТЛАНА ЗА ВАШУ ЖИЗНЕННУЮ МУДРОСТЬ ПО ПОВОДУ ПОЕЗДКИ ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ
Ответить
Светлана добрый день. Подскажите вы проводите экскурсии?какие?когда?и какая стоимость?для детей есть скидки? Если мы самостоятельно приедем в Барсу. С 23.06 по 07.07 Сводили деток в ПОРТ АВЕНТУРУ?
Ответить
В моем профиле есть адрес сайта, там вся информация.иван лынкинн : Светлана добрый день. Подскажите вы проводите экскурсии?какие?когда?и какая стоимость?
Ответить
Светлана,я снова к Вам.
Майорка.Кала Д"Ор.Интересует эта зона и наличие продовольственных супермаркетов.Повторяюсь,еду одна с ребенком 3 года и в аппартаменты,наличие супермаркета просто жизненно необходимо.
Когда были на Тенерифе,то там супермаркеты на каждом шагу,чего не скажешь про Коста Брава,Калелья.
Поэтому и боюсь.
Благодарна за любую инфу по этому району.
С уважением.Спасибо.
Майорка.Кала Д"Ор.Интересует эта зона и наличие продовольственных супермаркетов.Повторяюсь,еду одна с ребенком 3 года и в аппартаменты,наличие супермаркета просто жизненно необходимо.
Когда были на Тенерифе,то там супермаркеты на каждом шагу,чего не скажешь про Коста Брава,Калелья.
Поэтому и боюсь.
Благодарна за любую инфу по этому району.
С уважением.Спасибо.
Ответить
http://maps.google.de/maps?f=q&source=s ... anyi+&sll= 39.376424,3.22762&sspn=0.009637,0.019312&ie=UTF8&ll=39.375478,3.228092&spn=0.019274,0.038624&t=k&z=15ИННА. : наличие продовольственных супермаркетов
Ответить
для Altedo:
...спасибо,посмотрела.Может ВЫ подскажите далеко ли от этого супермаркета аппартаменты Ferrera Beach?
По этой карте я не совсем узнала бухту,но все равно если и примерно,то вроде не совсем близко.А про аппартаменты ничего сказать не можете?Спасибо.
...спасибо,посмотрела.Может ВЫ подскажите далеко ли от этого супермаркета аппартаменты Ferrera Beach?
По этой карте я не совсем узнала бухту,но все равно если и примерно,то вроде не совсем близко.А про аппартаменты ничего сказать не можете?Спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17