Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Вопросы Svetasa
Svetasa! Вы живете где-то рядом с Жироной, как я поняла. Помогите пожалуста с нашим планом поездки. Выбрали город Бланес, машину брать не будем. Почитав форумы и отзывы, спланировали несколько поездок. В Фигейрос самостоятельно, вопрос только в том, ехать с утра на весь день или достаточно полдня. Например, до 12 на пляже, а потом ехать. Следующий день Жирона, тоже самостоятельно, и можно после обеда, полдня точно хватит. Еще можно в один из дней после обеда сплавать на кораблике до ТОссы. Один день полный уйдет на экскурсию в Монсеррат, будем брать у кого-нибудь на месте. Про Барселону пока не определились, стоит брать билет на Бас Туристик на 2 дня или попробовать пешком с путеводителем. Ну и потом, думаю, что в Барселону можно съездить еще не один раз. Как вы советуете, стоит ли взять экскурсию в Каркассон, а то я где-то читала, что замки Чехии интереснее, а мы в Праге все облазили уже и везде поездили. Порт Авентура нас не особо привлекает, лучше лишний день потратить на Барселону мне кажется. Поющие фонтаны - ну не знаю, в Праге не впечатлили абсолютно, лучше. наверно на какой-нибудь живой концерт сходить (я не про анимацию в отеле
. Покритикуйте наш план, может что-то посоветуете. Заранее спасибо.

Ответить

Svetasa:,большое спасибо!

Ответить
Возникли ряд вопросов. Если не затруднит.
1. Экскурсия в Каркассон предусматривает посещение Ренн-ле-Шато и церкви Св. Магдалины, а также Монсегюр? Если нет, существуют ли экскурсии по этим местам из Испании?
2. Насколько целесообразно посещение Андорры ради гор и живописности мест? Может порекомендуете другие экскурсии в горы из тех, что проводятся. Сами мы съездить не сможем.
3. Вы рекомендовали Vall de Aran, Vall de Boi. Туда поездки организуются или только самим?
Заранее благодарен.
1. Экскурсия в Каркассон предусматривает посещение Ренн-ле-Шато и церкви Св. Магдалины, а также Монсегюр? Если нет, существуют ли экскурсии по этим местам из Испании?
2. Насколько целесообразно посещение Андорры ради гор и живописности мест? Может порекомендуете другие экскурсии в горы из тех, что проводятся. Сами мы съездить не сможем.
3. Вы рекомендовали Vall de Aran, Vall de Boi. Туда поездки организуются или только самим?
Заранее благодарен.
Ответить
Ответ на все три вопроса негативный, только самим на своей машине. Романтичные описания мест в художественной литературе часто не совпадают с реальностью. Ренн-ле-Шато помимо легенд особого интереса из себя не предстваляет, а Монтсегур это просто развалины на труднодоступной скале. Если найдете экскурсию в Рупит, то это будет хорошей альтернативой Андорре, а в Вал де Аран надо ехать на 2-3 дня и опять же своим ходом.pms69 :
Заранее благодарен.
Ответить
Добрый день!
Есть несколько вопросов.
1.Собираемся с женой ехать в Тоссу.Но боимся не станет ли там нам вечерами мучительно скучно ,всвязи с этим появилась идея ,что если , вечером пройтись по шумным местам с Ллорета ,но как я понял автобусы прекращают ходить достаточно рано,какие варинты вернуться из Ллорета часа в 2-3 ночи.(прокат машины не рассматривается) Если из вариантов только такси то сколько это будет стоить и где это такси в 3 ночи найти?
2.Так же хотим посмотреть ночную Барселону, но как я понимаю такси ночью до Тоссы будет стоить ого-го.Поэтому подумываем забронировать на 1 ночь отель в Барселоне, посмотреть поющие фонтаны ,ну и ночной город,переночевать в отеле ,а потом на автобусе до Тоссы.Не подскажете простенький уютный отель ближе к центру?(или ближе к фонтанам)
3.Представления с фонтанами проходят каждый день или тока пт,сб,вс?
Заранее спасибо!
Есть несколько вопросов.
1.Собираемся с женой ехать в Тоссу.Но боимся не станет ли там нам вечерами мучительно скучно ,всвязи с этим появилась идея ,что если , вечером пройтись по шумным местам с Ллорета ,но как я понял автобусы прекращают ходить достаточно рано,какие варинты вернуться из Ллорета часа в 2-3 ночи.(прокат машины не рассматривается) Если из вариантов только такси то сколько это будет стоить и где это такси в 3 ночи найти?
2.Так же хотим посмотреть ночную Барселону, но как я понимаю такси ночью до Тоссы будет стоить ого-го.Поэтому подумываем забронировать на 1 ночь отель в Барселоне, посмотреть поющие фонтаны ,ну и ночной город,переночевать в отеле ,а потом на автобусе до Тоссы.Не подскажете простенький уютный отель ближе к центру?(или ближе к фонтанам)
3.Представления с фонтанами проходят каждый день или тока пт,сб,вс?
Заранее спасибо!
Ответить
Добрый день !
2 августа летим всей семьей в Испанию, выбрали в этот раз Санта-Сусанну, отель Florida park.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли съездить в Андорру ( шопинг не интересует), или лучше посмотреть что-то другое ( мы в Испании будем 3 раз, многое видели, но "стоит" ли Андорра драгоценного 1 дня?!)
Будем благодарны за любой совет.
2 августа летим всей семьей в Испанию, выбрали в этот раз Санта-Сусанну, отель Florida park.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли съездить в Андорру ( шопинг не интересует), или лучше посмотреть что-то другое ( мы в Испании будем 3 раз, многое видели, но "стоит" ли Андорра драгоценного 1 дня?!)
Будем благодарны за любой совет.
Ответить

Испания со скидкой!
цитата
цитата
цитата
20-25 евро. Стоянки есть около автовокзала, на набережной около мэрии, в районе дискотек. В выходные такси больше востребованы.dsokolov: Если из вариантов только такси то сколько это будет стоить и где это такси в 3 ночи найти?
цитата
Удобнее искать на сайтах, где сразу показывается наличие свободных мест. Простенький будет стоить 70-80 евро на двоих.dsokolov:2.Не подскажете простенький уютный отель ближе к центру?(или ближе к фонтанам)
цитата
Летом с четверга по воскресенье, начало в 21.30dsokolov:3.Представления с фонтанами проходят каждый день или тока пт,сб,вс?
Ответить
цитата
Я уже много раз писала, что не стоит. Но это лично мое мнение.
neron:но "стоит" ли Андорра драгоценного 1 дня?!)
Я уже много раз писала, что не стоит. Но это лично мое мнение.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как самим (без машины) добраться из Санта-Сусанны до Тоссы?? Спасибо
Ответить
Светлана, добрый день.
Мы самостоятельно прибываем в Испанию в аэропорт Барселона. (2 взрослых один ребенок 9 лет).
Не подскажите как лучше добраться до Санта Сусаны?
Есть ли прямые электрички до этого города и как называется станция? Сколько будет стоить такси? Или проще взять машину на прокат?
Заранее благодарен за ответ,
Юрий.
Мы самостоятельно прибываем в Испанию в аэропорт Барселона. (2 взрослых один ребенок 9 лет).
Не подскажите как лучше добраться до Санта Сусаны?
Есть ли прямые электрички до этого города и как называется станция? Сколько будет стоить такси? Или проще взять машину на прокат?
Заранее благодарен за ответ,
Юрий.
Ответить
Об этом здесь уже писали много раз. От аэропорта на электричке доезжаете до станции Сантс и там делаете пересадку на поезд, идущий до Санта Сусаны, станция так и называется. Здесь можно посмотреть расписание, учитывая пересадку. http://www.renfe.es/cercanias/barcelona/index.htmlrabble : Не подскажите как лучше добраться до Санта Сусаны?
Такси может стоить 70-100 евро, ночью и в выходные дни дороже.
Ответить
Это довольно муторно, хотя и не далеко. Сначала нужо доехать на электричке до Бланеса. Там на вокзале сесть на автобус до Ллорета и уже в Ллорете пересесть на автобус до Тоссы.neron : Подскажите, пожалуйста, как самим (без машины) добраться из Санта-Сусанны до Тоссы?? Спасибо
Ответить
Спасибо большое...Svetasa :
Об этом здесь уже писали много раз. От аэропорта на электричке доезжаете до станции Сантс и там делаете пересадку на поезд, идущий до Санта Сусаны, станция так и называется. Здесь можно посмотреть расписание, учитывая пересадку. http://www.renfe.es/cercanias/barcelona/index.html
Такси может стоить 70-100 евро, ночью и в выходные дни дороже.
Ответить
Я бы поехала на автобусе до Жироны и оттуда на электричке до Фигейреса.
Расписание автобусов: http://www.autocarsmas.com/linia_lloret ... hivern.pdf
Расписание электричек: http://horarios.renfe.es/hir/index.jsp? ... &SF=4&ID=c
Расписание автобусов: http://www.autocarsmas.com/linia_lloret ... hivern.pdf
Расписание электричек: http://horarios.renfe.es/hir/index.jsp? ... &SF=4&ID=c
Ответить
для :
А в какие именно числа вы едете? Мы тоже остановили свой выбор на Кактусе, но заезд у нас 06 сентября. А отзывы можете почитать здесь:
http://*****
или
http://www.*****
Но самый лучший отзыв был дан на предыдущей странице этой темы (посмотрите мои вопросы и ответы Svetasa).
А в какие именно числа вы едете? Мы тоже остановили свой выбор на Кактусе, но заезд у нас 06 сентября. А отзывы можете почитать здесь:
http://*****
или
http://www.*****
Но самый лучший отзыв был дан на предыдущей странице этой темы (посмотрите мои вопросы и ответы Svetasa).
Ответить

Испания со скидкой!
Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю. Страхование от невыезда.
Удобный онлайн поиск туров и профессиональные консультанты.
Более 200 офисов продаж! Звоните: +7 (495) 725-1001 Наш сайт: www.1001tur.ru

Испания со скидкой!
Спасибо. Я собираюсь 27 августа
Ответить
для Vovabor:
Может быть и пересечемся
ЗЫ Вы успели зайти по ссылкам, которые удалили? Если нет, могу продублировать их вам в личку
Может быть и пересечемся

ЗЫ Вы успели зайти по ссылкам, которые удалили? Если нет, могу продублировать их вам в личку
Ответить
Я, к сожалению, планирую 6-го уже обратно (.
Если не сложно, продублируйте, пожалуйста в личку.
Если не сложно, продублируйте, пожалуйста в личку.
Ответить
Светлана, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как можно добраться из Lloret de mar до Андоры и сколько по времени это займет? Да и,что это государство вообщем-то из себя представляет.
Подскажите, пожалуйста, как можно добраться из Lloret de mar до Андоры и сколько по времени это займет? Да и,что это государство вообщем-то из себя представляет.
Ответить
Иногда есть прямые рейсы на автобусе через Жирону и Вик (237 km.), конкретнее над узнавать по телефону:
Sarfa: tel.: +(34) 902 20 17 96 / +(376) 80 37 89
или прямо на станции в Ллорете.
В Интернете есть много информации об Андорре на русском языке, но главное то, что она не входит в Шенген, и вполне возможно, что у пассажиров рейсового автобуса проверят документы.
Sarfa: tel.: +(34) 902 20 17 96 / +(376) 80 37 89
или прямо на станции в Ллорете.
В Интернете есть много информации об Андорре на русском языке, но главное то, что она не входит в Шенген, и вполне возможно, что у пассажиров рейсового автобуса проверят документы.
Ответить
Светлана,а нужна ли виза для въезда в Андорру или для стран евросоюза въезд безвизовый?
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17