Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Вопрос к бывалым: ВИЗА
Помогите,пожалуйста!
Хочу следующим летом повезти детей в Коста Дораду (Салоу или рядом).
Я и дочь работаем, внуку 10 лет. Прочитала, что для получения визы нужны:
1. справка с места работы с окладом не менее 500 евро,
2. подтверждение о наличие фин.средств (50 евро в день).
Наша официальная зарплата не более 20 тыс., мат.помощь окажут муж или зять
(может быть их справки с работы чем помогут?).
Валюта куплена давно, справку из банка об обмене, следовательно,не смогу взять.
Посоветуйте, как поступить, чтобы дали визу.
Какое реальное количество (минимально)денег нужно иметь с собой?
P.S. 7 лет назад я была в Испании с мужем.

Хочу следующим летом повезти детей в Коста Дораду (Салоу или рядом).
Я и дочь работаем, внуку 10 лет. Прочитала, что для получения визы нужны:
1. справка с места работы с окладом не менее 500 евро,
2. подтверждение о наличие фин.средств (50 евро в день).
Наша официальная зарплата не более 20 тыс., мат.помощь окажут муж или зять
(может быть их справки с работы чем помогут?).
Валюта куплена давно, справку из банка об обмене, следовательно,не смогу взять.
Посоветуйте, как поступить, чтобы дали визу.
Какое реальное количество (минимально)денег нужно иметь с собой?
P.S. 7 лет назад я была в Испании с мужем.
Ответить

33 сообщения
Испания сейчас тупо дает визы на полгода россиянам. И всего месяц украинцам.
Как сказал уже Зайцелюб - запрашивайте ваши сроки.
((( т.е. украинцам все-таки не дают мультик на полгода?
я была в Барселоне в конце мая-начале июня. сейчас могу запросить в Мадрид, но мне испания и не особа нужна, если честно. Я просто хотела получить мультивизу, чтобы в любой момент можно было ездить куда угодно. Вот и думала, что если у меня есть уже Испанская виза, то в след раз поставят мультик. придется делать, наверное, итальянскую визу.
Как сказал уже Зайцелюб - запрашивайте ваши сроки.
((( т.е. украинцам все-таки не дают мультик на полгода?
я была в Барселоне в конце мая-начале июня. сейчас могу запросить в Мадрид, но мне испания и не особа нужна, если честно. Я просто хотела получить мультивизу, чтобы в любой момент можно было ездить куда угодно. Вот и думала, что если у меня есть уже Испанская виза, то в след раз поставят мультик. придется делать, наверное, итальянскую визу.
Ответить
хотя если просить визу с ноября, якобы я хочу в Мадрид, а в январе у меня день рождения и я хочу его провести в Испании, ну вроде как повод)))
даже не знаю что и делать.
у меня чистых страниц-то осталось всего ничего. все загажено украинскими штампами. плюс три шенгена и на границе мне штампы поставили не на визы, а на чистые страницы(
был отказ во Францию (я об этом писала в теме виза отказнику), но я его благополучно закрыла.
теперь не знаю в какую страну ломиться, чтобы получить мультивизу на полгода.
даже не знаю что и делать.
у меня чистых страниц-то осталось всего ничего. все загажено украинскими штампами. плюс три шенгена и на границе мне штампы поставили не на визы, а на чистые страницы(
был отказ во Францию (я об этом писала в теме виза отказнику), но я его благополучно закрыла.
теперь не знаю в какую страну ломиться, чтобы получить мультивизу на полгода.
Ответить
для langel1601:
Мы с вами играем. В кошки мышки. Не знаем вашего всего, а предлагать все - значит убить себя на прилавке предложений.
Просто, конечно, попросить визу туристическую. Она явно ложится в сроки вашего проживания (бронь гостиницы, например). По деловой визе или мультику все сказано. Это приглашения от партнеров в странеили ваши многочисленные поездки, которые вы обоснуете. Почему так часто вам нужно ездить в течение гола.
Зайдите на их сайт и все прочитаете, что нужно для бизнес визы.
Однако. Вы можете прибегнуть к помощи неких агентств. Все доки за вас они сделают. Цена соответствующая. Гарантий нет.
Мы с вами играем. В кошки мышки. Не знаем вашего всего, а предлагать все - значит убить себя на прилавке предложений.
Просто, конечно, попросить визу туристическую. Она явно ложится в сроки вашего проживания (бронь гостиницы, например). По деловой визе или мультику все сказано. Это приглашения от партнеров в странеили ваши многочисленные поездки, которые вы обоснуете. Почему так часто вам нужно ездить в течение гола.
Зайдите на их сайт и все прочитаете, что нужно для бизнес визы.
Однако. Вы можете прибегнуть к помощи неких агентств. Все доки за вас они сделают. Цена соответствующая. Гарантий нет.
Ответить
Если не нужна, то лучше туда не обращаться...langel1601 : , но мне испания и не особа нужна, если честно. .
Ответить
Ломиться нужно в посольство той страны, куда Вы собрались ехать, иначе как бы Вам в очередной раз не стать отказникомlangel1601 : теперь не знаю в какую страну ломиться, чтобы получить мультивизу на полгода.

Ответить
да мне просто нужен шенген, а в какую страну - не важно. лишь бы потом ездить куда угодно в течении долгого времени.
у меня украинский загранпаспорт на пмж в россию, где уже стоит штамп с разрешением на временное проживание и прописка-регистрация в своей квартире в москве. папа-москвич и делает спонсорские письма и справки с работы. счет в банке есть. машина есть. три визы есть.
мне бы шенген той страны, что дает побольше и полегче)))
через год у меня уже будет российское гражданство, но мне бы сейчас получить шенген. я прям ненавижу свой украинский паспорт!!! как черная метка какая-то(
у меня украинский загранпаспорт на пмж в россию, где уже стоит штамп с разрешением на временное проживание и прописка-регистрация в своей квартире в москве. папа-москвич и делает спонсорские письма и справки с работы. счет в банке есть. машина есть. три визы есть.
мне бы шенген той страны, что дает побольше и полегче)))
через год у меня уже будет российское гражданство, но мне бы сейчас получить шенген. я прям ненавижу свой украинский паспорт!!! как черная метка какая-то(
Ответить
Так он всем нужен, а не только Вамlangel1601 : да мне просто нужен шенген, а в какую страну - не важно. лишь бы потом ездить куда угодно в течении долгого времени.
(

Ответить

Испания со скидкой!
мне нужнее)))) у меня личное счастье на кону

Ответить
за что ненавидите-тоlangel1601 : я прям ненавижу свой украинский паспорт

да нуlangel1601 : как черная метка какая-то(

Возможно, это потому что вы запрашиваете визу из другой страны? У меня в свое время был немецкий полугодовой мультик (причем я его не просила, сами дали), полно знакомых с мультивизами, вот недавно еще одному знакомому австрийское посольство сказало "если вы ездите в австрию не реже трех раз в год, мы вам дадим мультивизу на полгода или на год".langel1601 : ((( т.е. украинцам все-таки не дают мультик на полгода?
Проблем с визами сейчас нет нигде, ни в России, ни в Украине. Если вам нужна такая виза и вы сумеете это показать посольству, то будет вам такая виза.
Ответить
33 сообщения
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17