Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Визовый режим Испании и регистрация в отеле
Добрый день!
Может ли кто-то подсказать, обязательно ли нужно зарегистрироваться в отеле, который был забронирован и проплачен турагентством при покупке тура в Испанию. Дело в том, что я купила самый дешевый тур, чтобы просто получить испанскую визу, но жить и даже регистрироваться в отеле не собиралась, т.к. он находится далеко от того места, где я фактически буду жить. Постфактум другой менеджер в турагентстве сказал мне, что я обязана зарегистрироваться в отеле, т.к. если я этого не сделаю, то потом у меня могут быть проблемы с получением не только испанской визы, но и другой шенгенской, т.к. в отелях подают сведения о приезжающих то ли в полицию, то ли в консульство!
Буду признательна, если кто-то, у кого была схожая ситуация, откликнется!
Может ли кто-то подсказать, обязательно ли нужно зарегистрироваться в отеле, который был забронирован и проплачен турагентством при покупке тура в Испанию. Дело в том, что я купила самый дешевый тур, чтобы просто получить испанскую визу, но жить и даже регистрироваться в отеле не собиралась, т.к. он находится далеко от того места, где я фактически буду жить. Постфактум другой менеджер в турагентстве сказал мне, что я обязана зарегистрироваться в отеле, т.к. если я этого не сделаю, то потом у меня могут быть проблемы с получением не только испанской визы, но и другой шенгенской, т.к. в отелях подают сведения о приезжающих то ли в полицию, то ли в консульство!
Буду признательна, если кто-то, у кого была схожая ситуация, откликнется!
Ответить

В позапрошлом году мой товарищ поступил именно так же,как планируете сделать вы - купил дешёвый тур,но жил совершенно в других местах. С тех пор он получал финскую,французскую и ещё одну испанскую визы совершенно безо всяких проблем.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17