Визы молодым девушкам?

Какая вероятность отказа? Нас в агенстве запугали что возможно мы и не уедем никуда.
P.S. 2 девушки 25 лет.
Испания со скидкой!
Испанское Консульство считается одним из самых серьезных!!!
Собирайте получше документы, приложите дополнительные гарантии (документы на недвижимость, машину, выписки со счетов). И конечно же оформляйте страховку от невыезда.
Страховку оформляем. А если нет недвижимости и счетов? У меня есть только машина а у подруги ничего и только 1 виза в чехию? По какому принципу обычно отказывают?
Недвижимость и счета не обязательно показывать, нет ничего страшного если Вы не покажете этих документов.
Отказать могут, если у консула возникнут сомнения, вашего возвращения на Родину, после отдыха. Или Вы скрыли какие-то факты в анкете, или просто не доступны по телефону и т.п.
Я предоставляла загран паспорт, копию российского, 3 фотографии цветные 3 на 4( с этого года у них цветные фотки требуют), справка с работы, что я получаю 15 000 рублей, справка с реквизитами фирмы, справка о спонсорской поддержке моей мамы, справка о её доходах, что они больше 45 000 рублей, справка с реквизитами её фирмы. Мне 24 года, даже не позвонили из посольства, все справки предосталяла по собственной инициативе, чтобы подстраховаться. Когда приволокла все бумажки в фирму,то мне не стали оформлять даже страховку от невыезда, говорят много документов, и так дадут. Оказались правы- визу дали быстро. И ещё совет для тех, кто всё же хочет подстрховаться: легче всего до сих пор получить визу во Францию, я в прошлом году не в сезон съездила в короткий и дешёвый тур во Францию, получила шенген. При наличие шенгена визы выдают легче. Ессно, всё это касается паспортов без отказов. Удачи :D