Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
виза в Испанию
Здравствуйте!
Подскажите есть ли в Питере визовый центр консульства Испании?
Подскажите есть ли в Питере визовый центр консульства Испании?
Ответить

для Alexpop2:
OK, пожелаем Вам, чтобы в следующий раз время (период? длительность?) рассмотрения Ваших документов оправдали Ваши ожидания.
OK, пожелаем Вам, чтобы в следующий раз время (период? длительность?) рассмотрения Ваших документов оправдали Ваши ожидания.
Ответить
Чтой-то Alexpop2 в последнее время очень злым стал! Надо форумчанам скинуться и ему велосипед подарить (как почтальону Печкину), он тогда добреть начнет!
Ответить
для Малтат:
Говорит возраст))
Говорит возраст))
Ответить
для Малтат: Не-е, нам велики самим нужны, гонять по заграницам.

Ответить
братцы, я не люблю титулов перед фамилиями до сжатых кулаков.....адвокат М.., президент П....модератолр Ж.....- это не по-человечески - адвокатов много.. и не надо уточнять до того как....разбираться будем с конкретным экземпляром, а не с приставкой перед имяреком...и время придет и будет просветление..слезы на глазах дедушки - не видать мне лисапеда из-за леди - бабы во всем виноваты...
Ответить
для Alexpop2:
Вы и тут ошиблись, но на эту тему подробности при встрече
Вы и тут ошиблись, но на эту тему подробности при встрече

Ответить
пиво дорогое в московских кабаках. не Чехия, - проставитесь - подойду ....или сразу в зал заседаний??? ведь я не приседал, когда посты читал....
Ответить

Испания со скидкой!
для Alexpop2: Могла бы прислать Вам самокат(от сына остался), но из - за "БАБ" Вы пролетаете!

Ответить
спасибо - я всегда пролетаю...по определению....нашли повод? самокат внуку готов забрать...в москве..спасибо и комбинезон от 98 до 128 нужен
Ответить
А вот насчет выписки со счета о необходимой сумме на поездку: у меня друг ездил в европу на неделю прошлой осенью и на оформление испанской визы он подавал только реквизиты банковской карты без указания суммы и все прошло без проблем..я очень удивился, что скажете по этому?
Ответить
для Шайло:
Мне кажется, что подать только реквизиты банковской карты - все равно что не подать на эту тему ничего.
Может быть, у Вашего знакомого всё остальное было так хорошо, что ему решили дать визу без фингарантий.
А как он подавал - через консульство, визовый центр или турфирму?
Мне кажется, что подать только реквизиты банковской карты - все равно что не подать на эту тему ничего.
Может быть, у Вашего знакомого всё остальное было так хорошо, что ему решили дать визу без фингарантий.
А как он подавал - через консульство, визовый центр или турфирму?
Ответить
Я подавал на испанскую в Екат.ВЦ. На себя - банковскую выписку, на жену - чек из банкомата и копию карточки с зачеркнутыми циферками.
Ответить
для axis57:
Ну уже лучше. Впрочем, если вы подавались одним делом, Вашей выписки могло хватить на двоих.
Ну уже лучше. Впрочем, если вы подавались одним делом, Вашей выписки могло хватить на двоих.
Ответить
для Alexpop2:
Насчет пива - я только за. Надо осмыслить, кому еще его заодно поставить или кто мне должен хотя бы графин лимонада
Насчет пива - я только за. Надо осмыслить, кому еще его заодно поставить или кто мне должен хотя бы графин лимонада

Ответить
можно ли ехать по испанской визе с таким маршрутом: германия 1 день-франция 4 дня, испания 11 дней, италия 1день, германия 1 день.
То есть въезд и выезд будет через Германию, а основное пребывание Испания
То есть въезд и выезд будет через Германию, а основное пребывание Испания
Ответить
для Шайло: При Вашем маршруте у Вас только один вариант по визе: Испанская. На паспортном контроле в Германии могут попросить предъявить подтверждения всех перелетов и броней отелей.
Ответить
для Шайло: Также лучше всего сохранить после поездки подтверждение о том, что Вы были в Испании (чек из отеля, посадочные талоны), чтобы не возникло вопросов по использованию данной визы при оформлении следущих.
Ответить
для Ann_Lo: Зачем вводить в заблуждение людей?
На границе в Германии всем до лампочки с какой визой и куда Вы едете. Главное что-бы виза была шенгенской а не мексиканской
Также в испанском посольстве по барабану ездили Вы в через Германию или через Польшу.
На границе в Германии всем до лампочки с какой визой и куда Вы едете. Главное что-бы виза была шенгенской а не мексиканской

Также в испанском посольстве по барабану ездили Вы в через Германию или через Польшу.
Ответить

Испания со скидкой!
Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю. Страхование от невыезда.
Удобный онлайн поиск туров и профессиональные консультанты.
Более 200 офисов продаж! Звоните: +7 (495) 725-1001 Наш сайт: www.1001tur.ru

Испания со скидкой!
Уважаемые, интересует ваш опыт получения испанской шенгенской мультивизы, а именно - на какой срок может быть выдана первая мультивиза, только на полгода, или при наличии других шенгенских виз, в т.ч. годовых мультивиз, есть вероятность получить на год? Понятно, что все на усмотрение консульства, но французы, например, мне уже в первую поездку во Францию сразу дали мульт и на второй год тоже, а вот итальянцы вначале только на срок поездки, а уже потом на полгода, а как дальше, пока не знаю. Документы буду подавать через турагентство.
Ответить
для Oleg_G:
Зря обобщаете, бывает по-разному.
Ответить
для elisiya:
Во всех известных мне случаях первая испанская мультивиза была на полгода, независимо от того, какие иные шенгенские визы были до этого.
Во всех известных мне случаях первая испанская мультивиза была на полгода, независимо от того, какие иные шенгенские визы были до этого.
Ответить
Спасибо. Именно это и хотелось узнатьадвокат Махитин :для elisiya:
Ответить
Может быть, мой маленький опыт говорит именно так, но сам не встречался, хотя езжу по испанской часто и не в Испанию чаще.адвокат Махитин :для Oleg_G:
Испанцев не поймешь, сейчас получал визу и паспортов и виз и именно Испанских до .. много, но дали опять на полгода.

Ответить
для Oleg_G:
А вот у авиакомпании несколько иной обобщенный опыт:
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_a ... y/document
А вот у авиакомпании несколько иной обобщенный опыт:
http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_a ... y/document
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17