Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
виза в Испанию
Здравствуйте!
Подскажите есть ли в Питере визовый центр консульства Испании?
Подскажите есть ли в Питере визовый центр консульства Испании?
Ответить

для Олег & Рита: Спасибо больше!
Ответить
для Я Ло:
Если собираетесь подавать документы непосредственно в консульском отделе посольства Испании, то заранее записывайтесь на подачу документов. Глубина записи - около 2-х месяцев
Если собираетесь подавать документы непосредственно в консульском отделе посольства Испании, то заранее записывайтесь на подачу документов. Глубина записи - около 2-х месяцев
Ответить
Да наверное все ж если и соберемся, то все через тур фирму сделаем... Первый раз как то боязно самим)
Ответить
Я бы все же закладывал чуть больше времени - до недели.Олег & Рита :испанцы делают визу быстро, пара дней
Ответить
Если вы не покупаете тур, то лучше через официальный визовый центр. Через турфирму в этом случае - это обман со всеми вытекающими рисками.Я Ло :Да наверное все ж если и соберемся, то все через тур фирму сделаем... Первый раз как то боязно самим)
Ответить
я в загорске бываю - на Валовой улице. покупайте тур в москве у ТО - их 4 всего.
Ответить
Закладываться оно конечно всегда не вредно, но... в понедельник сдаешь - в среду после 15 получаешь. Ну или в четверг, если спешить влом. И так последние 4 раза.))) Опыт.адвокат Махитин :Я бы все же закладывал чуть больше времени - до недели.Олег & Рита :испанцы делают визу быстро, пара дней
Ответить

Испания со скидкой!
для Олег & Рита:
Может быть, визы на 2 года оформляются дольше, а на 5 лет - еще дольше. Но в любом случае нельзя быть уверенным, что виза обязательно будет через 2 дня.
Может быть, визы на 2 года оформляются дольше, а на 5 лет - еще дольше. Но в любом случае нельзя быть уверенным, что виза обязательно будет через 2 дня.
Ответить
месяц в консульстве - запись на подачу доков - это зимой , летом - 2 месяца
Ответить
По данным на конец минувшего года в сентябре записывали на подачу документов в ноябре. Запрос на пятилетнюю визу рассматривался около 7 рабочих дней, хотя сотрудница консульства просила прийти за паспортом через две недели. Запрос на двухлетнюю визу в свое время рассматривался, по-моему, в течение четырех дней. Но тогда мы сдавали документы в визовый центр
Ответить
Как сейчас обстоят дела с очередями в визовый центр? Вроде говорят,что можно и не записываться,а приходить в любой день и в порядке живой очереди подавать документы...
Ответить
В визовый центр записываться не нужно, просто приходите в удобное время и сдаете документы. Но там придется помимо консульского сбора оплачивать еще и услуги визового центра. Ну, и если нужно решить какие-то дополнительные вопросы с сотрудником консульства, то при подаче документов через визовый центр сделать это не получится
Ответить
Доброго времени, господа! Подскажите, пожалуйста: в списке необходимых документов требуют ксерокс всех паспортов, включая и аннулированные. Вопрос: нужен ксерокс ВСЕХ страниц или только заполненных? Спасибо.
Ответить
для Lvitsa:
Просят копии всех страниц, по четыре разворота на лист А4 (два с одной стороны листа и два с другой).
Но вообще копии аннулированных паспортов, на мой взгляд, имеет смысл приносить, если с момента их выдачи прошло меньше десяти лет или если там есть отметки о прежних поездках, на которые вы ссылаетесь.
Просят копии всех страниц, по четыре разворота на лист А4 (два с одной стороны листа и два с другой).
Но вообще копии аннулированных паспортов, на мой взгляд, имеет смысл приносить, если с момента их выдачи прошло меньше десяти лет или если там есть отметки о прежних поездках, на которые вы ссылаетесь.
Ответить
Спасибо за ответ. Сделаю копии всех имеющихся.адвокат Махитин :для Lvitsa:
Ответить
Господа, а за какой МАКСИМАЛЬНО период времени можно подавать доки на визу? Спасибо.
Ответить
в консульство- запись за месяц-два, в визовый центр - неделя-10 дней , срочная - 3 дня, турагенство - 7-14 дней минимум
максимум 3 месяца, но справка зп нужна как можно ранняя
а вообще - на сайт консульства - там телефон и написано что-то
Ответить
для Alexpop2:
В визовом центре нет никакой записи и получение визы занимает меньше недели, а срочной однократной, насколько я помню, сутки.
В визовом центре нет никакой записи и получение визы занимает меньше недели, а срочной однократной, насколько я помню, сутки.
Ответить
для Lvitsa:
Заявка на получение визы должна подаваться не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки.
Заявка на получение визы должна подаваться не ранее чем за 3 месяца до предполагаемой поездки.
Ответить

Испания со скидкой!
Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю. Страхование от невыезда.
Удобный онлайн поиск туров и профессиональные консультанты.
Более 200 офисов продаж! Звоните: +7 (495) 725-1001 Наш сайт: www.1001tur.ru

Испания со скидкой!
я не писал про очередь в визовый центр, я писал про запись в консульство, а меньше недели как понимать ? типа - сдал в четверг , а билеты в понедельник утром на самолет и что ? в пятницу, субботу. вскр - когда ее получать - вот скажите..плиз...В визовом центре нет никакой записи и получение визы занимает меньше недели, а срочной однократной, насколько я помню, сутки.
я пишу - за неделю минимум подавать доки в визовый центр - а вы все спорите..спорите...
Ответить
для Alexpop2:
Думаю, все могут прочитать, что Вы писали, не будем устраивать дрязг.
Думаю, все могут прочитать, что Вы писали, не будем устраивать дрязг.
Ответить
ок , тогда ответьте на вопрос - если я сдам доки в визцентр -
1 в понедельник - то получувизы во....
2. во вторник ----
3. в среду ----
4.в четверг ---
5.в пятницу ---
иначе ваш опус
мой лозунг
1 в понедельник - то получувизы во....
2. во вторник ----
3. в среду ----
4.в четверг ---
5.в пятницу ---
иначе ваш опус
вводит в заблужение народВ визовом центре нет никакой записи и получение визы занимает меньше недели, а срочной однократной, насколько я помню, сутки.
мой лозунг
четко дает ответ - в визовый центр - 7-10 дней.в консульство- запись за месяц-два, в визовый центр - неделя-10 дней , срочная - 3 дня, турагенство - 7-14 дней минимум
Ответить
для Alexpop2:
Во всех известных мне случаях оформление визы через визовый центр занимало три-четыре рабочих дня. Т.е., например, сдавали в четверг, получали на следующей неделе во вторник.
Во всех известных мне случаях оформление визы через визовый центр занимало три-четыре рабочих дня. Т.е., например, сдавали в четверг, получали на следующей неделе во вторник.
Ответить
существенное уточнениетри-четыре рабочих дня
Ответить
для Alexpop2:
Разумеется
и это не срочная.
Разумеется

Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00