Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Валенсию
Форум о Валенсии
Задавайте вопросы по отдыху в Валенсии
Здравствуйте,участники форума!Меня зовут Татьяна,живу в Валенсии.Может у кого возникнут вопросы по отдыху в Валенсии,Гандии,Кульере,Марина Дор,Плая де Канет и других городах валенсийского сообщества,обращайтесь,с удовольствием отвечу.

Ответить

для TasyaRed:
Коррида в Валенсии разрешена, но в августе ее может не быть.
Коррида в Валенсии разрешена, но в августе ее может не быть.
Ответить
Не знаете где можно найти расписание ?
Ответить
для TasyaRed:
В поисковых системах, например в гугле, по запросу: коррида Валенсия расписание 2014
В поисковых системах, например в гугле, по запросу: коррида Валенсия расписание 2014
Ответить
Открыто прямое сообщение Москва-Валенсия, авиакомпания S7, вылет из Домодедово. Самолет летает по вторникам, четвергам и субботам.
Ответить
Татьяна, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, где лучше на Ваш взгляд остановиться с годовалым ребенком в сентябре (1-13). В Кульере или Гандии?
Скажите, пожалуйста, где лучше на Ваш взгляд остановиться с годовалым ребенком в сентябре (1-13). В Кульере или Гандии?
Ответить
Здравствуйте Татьяна. Как с инфраструктурой (транспорт, пешеходные дорожки, магазины и рестораны) в Валенсии для инвалидов-колясочников и не могли бы вы посоветовать пляж оборудованный для инвалидов? И ещё правда что на пляжах красный крест и волонтёры помогают инвалидам? Спасибо за внимание.
Ответить
Мыс мужем едем в Испанию в третий раз. Валенсия - город сказка. Очень интересуют туристические карты на транспорт. Существуют ли проездные, и как их приобретать.
Ответить

Испания со скидкой!
Андрей753, добрый вечер! Валенсия- это тот город, в котором предусмотрено буквально все для инвалидов. Транспорт- с пандусом для колясочников, на пляжах- специальные входы. Если вы хотите именно купаться в море и спокойного отдыха- то мой совет, это небольшой городок под Валенсией-Playa de Canet de Berenguer. Но, это мои личные предпочтения. А на самом деле, можно выбрать любое место и любой пляж Валенсийского Сообщества-везде есть этот сервис.Действительно, красный крест всегда помогает инвалидам. В парках- специальные дорожки. Поэтому, не беспокойтесь за это!
Ответить
Светлана, добрый вечер! Можно приобрести проездной билет,например, на Turist-bus, это очень выгодно, купить билет на любое кол-во дней, и таким именно способом передвигаться по городу.Купить билеты можно на центральной площади Валенсии- Plaza de la Reina в специальном киоске. На городской транспорт ( автобус) проездных билетов для нерезидентов Испании- нет. Если перемещаться с помощью метро, то сразу покупайте билет на 10 поездок- это намного экономнее.
Ответить
Татьяна, подскажите, пожалуйста - мы с подругой собираемся в августе проехать из Мадрида до Валенсии (на поезде или автобусе) - посоветуйте, как нам лучше до Валенсии добраться, чтоб с одной стороны красиво и по-дороге чего-нибудь стоящее посмотреть (Альбасете, может - что порекомендуете?), и с другой стороны, чтоб удобно и без нервотрепки (а то там у них, может, поезда иногда бастуют, или наоборот, автобус могут отменить..) Заранее спасибо за ответ!
Ответить
Анастасия, спасибо за вопрос. Я бы посоветовала бы вам из Мадрида переехать в Валенсию именно скоростным поездом ( время в пути 1 час 30 мин). Это быстро и удобно. Поезд ходит стабильно и постоянно. И уже именно из Валенсии посмотреть что-нибудь интересное. Например, съездить на экскурсию в Терруэль, или в Альбасетте, Куэнку.На мой взгляд- так намного удобнее. Есть очень интересные экскурсии с индивидуальными гидами именно в эти места.
Ответить
Здравствуйте, Татьяна. Мы с мужем в прошлом году летали в Валенсию вдвоём и влюбились в город) В этом году поедем уже со своими 2 - мя детьми. И вот вопрос у меня про билеты на городской автобус. На каком-то форуме прочитала , что можно приобрести BONO карту на 10 поездок по цене около 8 евро. А вы пишите, что "На городской транспорт ( автобус) проездных билетов для нерезидентов Испании- нет." Ответьте, пожалуйста, существуют эти карты и , если да, то где её приобретать?
Заранее благодарю
Заранее благодарю
Ответить
https://www.emtvalencia.es/ciudadano/in ... 97&lang=en
билеты
https://www.emtvalencia.es/ciudadano/in ... temid=66#3
за 8 евро - автобус
за 9 евро плюс метро
из аэропорта манреса - уточните зону...
билеты
https://www.emtvalencia.es/ciudadano/in ... temid=66#3
за 8 евро - автобус
за 9 евро плюс метро
из аэропорта манреса - уточните зону...
Ответить
Здравствуйте!
Планирую приехать в Валенсию из Бенидорма на автобусе. Кто-нибудь знает куда этот автобус приходит? Я нашла автостанцию на Авингуда Менендес Пидаль недалеко от центра города. Это единственная станция?
Спасибо)
Планирую приехать в Валенсию из Бенидорма на автобусе. Кто-нибудь знает куда этот автобус приходит? Я нашла автостанцию на Авингуда Менендес Пидаль недалеко от центра города. Это единственная станция?
Спасибо)
Ответить
Добрый день!
Будем с 30 августа по 20 сентября в районе Кальпе.
Подскажите, пожалуйста, будут ли какие-нибудь события типа фестивалей, ярмарок и подобного в Валенсии, Аликанте или между ними?
Ещё интересно, есть ли какие-то аналоги "блошиных рынков", какие-то не туристические места, типа сельскохозяйственных рынков и ярмарок для населения - люблю посещать такие мероприятия.
Может быть посоветуете какие-то действующие стилизованные места или музеи типа виноделен, сыроварен или производства хамона, открытые для посещения?
Может быть кузницы или керамические мастерские?
Спасибо!
Будем с 30 августа по 20 сентября в районе Кальпе.
Подскажите, пожалуйста, будут ли какие-нибудь события типа фестивалей, ярмарок и подобного в Валенсии, Аликанте или между ними?
Ещё интересно, есть ли какие-то аналоги "блошиных рынков", какие-то не туристические места, типа сельскохозяйственных рынков и ярмарок для населения - люблю посещать такие мероприятия.
Может быть посоветуете какие-то действующие стилизованные места или музеи типа виноделен, сыроварен или производства хамона, открытые для посещения?
Может быть кузницы или керамические мастерские?
Спасибо!
Ответить
Доброго времени суток!
Будем в Валенсии 21-22 сентября ,хотели бы сходить на футбол Леванте-Барселона. Нигде не могу найти билеты ,на официальном сайте Леванте нет. Скажите будет ли возможность купить билеты непосредственно перед матчем или может быть возможно сделать это как-то заранее?
Будем в Валенсии 21-22 сентября ,хотели бы сходить на футбол Леванте-Барселона. Нигде не могу найти билеты ,на официальном сайте Леванте нет. Скажите будет ли возможность купить билеты непосредственно перед матчем или может быть возможно сделать это как-то заранее?
Ответить
для MadfoX:
В Кальпе есть рынки по средам и субботам.
В городе Вилла Хойоса, не очень далеко от Кальпе, есть довольно интересный музей шоколада.
В Кальпе есть рынки по средам и субботам.
В городе Вилла Хойоса, не очень далеко от Кальпе, есть довольно интересный музей шоколада.
Ответить
для Павел 39:
Поищите в интернете entradas Levante Barcelona.
Поищите в интернете entradas Levante Barcelona.
Ответить
В Валенсии начинается подготовка к Рождеству - праздничная иллюминация, рождественские мелодии, праздничная выпечка,традиционные турроны, запах кофе....ммм, что может быть лучше?
Ответить

Испания со скидкой!
Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю. Страхование от невыезда.
Удобный онлайн поиск туров и профессиональные консультанты.
Более 200 офисов продаж! Звоните: +7 (495) 725-1001 Наш сайт: www.1001tur.ru

Испания со скидкой!
С 2015 - прямые перелеты в Валенсию начнут осушествляться с конца мая месяца.
Ответить
ПРОГУЛКА ПО ВАЛЕНСИИ
-- Вот и пришла в Валенсию долгожданная весна! Самое благодатное время для путешествия! Смело надеваем удобную обувь и солнечные очки, готовим фотоаппарат и вперёд,навстречу приключениям!
Я решила начать своё знакомство с Валенсией с великолепного парка- русла бывшей реки Турции.Разноцветные кустарники и деревья, весёлые и шумные стайки зелёных попугаев, прозрачная паутина в воздухе. Поджарые велосипедисты, группы бегунов всех возрастов, дети на самокатах...и это,в будний день! Через парк протянулись очень красивые мосты,все они разные,но такие необычные,Вот и мост цветовой необычное зрелище!В воздухе витает запах свежемолотого кофе и выпечки.На душе как то празднично и спокойно.
Тридцать минут прогулки и я очутилась в "городе будущего". Не скрою, читала...но не ожидала увидеть необычную архитектуру и сооружения, так красиво переливающиеся на солнце.Недаром,именно это место было выбрано недавно для съёмок Диснеевского фильма " Земля будущего".
Мой путь продолжился в Океанографии,самый большой в Европе. Вот где мой фотоаппарат не отдыхал ни минуты.Ленивые мурены и хитрые акулы,весёлые морские котики и разноцветные,буд-то хрустальные медузы, огромные белухи и потешные пингвины. Поверьте,получила истинное наслаждение.
Ну что ж, незаметно приблизилось время обеда.Начитавшись в интернете отзывов,отправляются в ближайший ресторанчик Neco. Всего за 12 евро-шведский стол с разнообразием рыбы и мяса, овощей и фруктов.Именно здесь я впервые попробовала валенсийскую паэлью.Ну,и конечно,десерт.Особенно мне понравилась свежая груша в красном вине,рекомендую!
Как то незаметно пробежало время,ноги гудели, но эмоции захлестывали.Пора возвращаться в отель,чтобы отдохнуть и затем вновь отправиться на следующую прогулку по историческому центру.Но б этом позже...
А пока могу с уверенностью сказать: Валенсия красивейший город, как жалко,что мы так мало знаем о нем!
-- Вот и пришла в Валенсию долгожданная весна! Самое благодатное время для путешествия! Смело надеваем удобную обувь и солнечные очки, готовим фотоаппарат и вперёд,навстречу приключениям!
Я решила начать своё знакомство с Валенсией с великолепного парка- русла бывшей реки Турции.Разноцветные кустарники и деревья, весёлые и шумные стайки зелёных попугаев, прозрачная паутина в воздухе. Поджарые велосипедисты, группы бегунов всех возрастов, дети на самокатах...и это,в будний день! Через парк протянулись очень красивые мосты,все они разные,но такие необычные,Вот и мост цветовой необычное зрелище!В воздухе витает запах свежемолотого кофе и выпечки.На душе как то празднично и спокойно.
Тридцать минут прогулки и я очутилась в "городе будущего". Не скрою, читала...но не ожидала увидеть необычную архитектуру и сооружения, так красиво переливающиеся на солнце.Недаром,именно это место было выбрано недавно для съёмок Диснеевского фильма " Земля будущего".
Мой путь продолжился в Океанографии,самый большой в Европе. Вот где мой фотоаппарат не отдыхал ни минуты.Ленивые мурены и хитрые акулы,весёлые морские котики и разноцветные,буд-то хрустальные медузы, огромные белухи и потешные пингвины. Поверьте,получила истинное наслаждение.
Ну что ж, незаметно приблизилось время обеда.Начитавшись в интернете отзывов,отправляются в ближайший ресторанчик Neco. Всего за 12 евро-шведский стол с разнообразием рыбы и мяса, овощей и фруктов.Именно здесь я впервые попробовала валенсийскую паэлью.Ну,и конечно,десерт.Особенно мне понравилась свежая груша в красном вине,рекомендую!
Как то незаметно пробежало время,ноги гудели, но эмоции захлестывали.Пора возвращаться в отель,чтобы отдохнуть и затем вновь отправиться на следующую прогулку по историческому центру.Но б этом позже...
А пока могу с уверенностью сказать: Валенсия красивейший город, как жалко,что мы так мало знаем о нем!
Ответить
для Татьяна- Пачинская: подскажите, пожалуйста, сайты для аренды квартиры в Марина Д'ор. И примерный разбег цен на месяц (летний период) на квартиру с 2 спальнями в этом местечке. Спасибо.
Ответить
Анна, добрый день! Разбег цен на апартаменты в Марина Дор все же начинается от 450 евро за неделю. В июле и августе дороже. Ссылки на частные турресурсы - в личку, пожалуйста. а.М.
Ответить
Добрый день, Татьяна! Можете подсказать бесплатную (или за вменяемые деньги) парковку в аэропорту Валенсии или в непосредственной близости? Надо будет оставить машину на день (с 6 утра до 11 вечера). С уважением и наилучшими пожеланиями, Дмитрий
Ответить
Дмитрий, добрый вечер! Если именно аэропорт- то конечно, парковка при аэропорте. Цены,вроде, вменяемые,тем более, если оставляете на день- тариф совсем другой. Либо же, отъехав с аэропорта метров 100, начинается зона жилых домов. Там всегда можно припарковать свою машину совершенно бесплатно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Валенсия для инвалида 12 авг 2014 13:16
- Чем добраться с Барселоны до Валенсии 10 ноя 2014 20:18
- Розовый город Вилафамес (Валенсиана) - Обсуждение рассказа 25 дек 2018 00:54
- Пейзажная Испания - Акведук Пенья Кортада - Обсуждение рассказа 07 янв 2019 01:41