Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Валенсию
Форум о Валенсии
Валенсия. Август или сентябрь?
Доброе время суток! я планирую в свой отпуск поехать в Валенсию. даже в маленький городок как Сагунто (El Port de Sagunt). Вот только не знаю когда именно ехать. или на 2 недели в конце августа. или 2 недели в середине Сентября. Подскажите, пожалуйсто, когда лучше? как с погодой в это время? как море ?
Ответить

Лучше в августе. Будет по теплее. Но если нужно "мягче", тогда в середине сентября будет нормально.
Ответить
Лучше в сентябре, спокойнее.В августе отдыхают сами испанцы,много детей...
Ответить
Спасибо!
а скажите море как? а то читала, что в некоторых местах холодное течение в сентябре. а около Валенсии случайно не знаете какое море?
а скажите море как? а то читала, что в некоторых местах холодное течение в сентябре. а около Валенсии случайно не знаете какое море?
Ответить
Много испанцев обычно с конца июля и до середины августа, потом легчает.
Ответить
Мы были в Валенсии в начале октября, днем +36, купались. Так что я однозначно за сентябрь - меньше народу, меньше жары.
Ответить
для mecca:
Холодное течение- это на Коста дель Соль. В Валенсии будет хорошо!
Холодное течение- это на Коста дель Соль. В Валенсии будет хорошо!
Ответить

Испания со скидкой!
советую Валенсию в сентябре. Море теплое однозначно. Туристов меньше. Если хотите совместить отдых и достопримечательности рекомендую отель Sidi Saler. он находится в 10 км от Валенсии, прямо на берегу моря. каждые полчаса в Валенсию ходит шатл бесплатно от отеля. Т.е. утром море, солнце на пляже, днем - вечером рестораны, достопримечательности и т.п. в городе. Очень удобно. Отель 5*.
Ответить
всем огромное спасибо, теперь я спокойна за то, что в сентябре я тоже увижу солнышко. вот только маленький вопрос. как более точно добраться из Аэропорта барселоны до валенсии. знаю что ходит поезд (на сайте аэропорта чего-то никак не могу найти). если подкините прямую ссылку, то буду очень признательна!!
Заранее ещё раз спасибо!
Заранее ещё раз спасибо!
Ответить
Недавние обсуждения
- Валенсия для инвалида 12 авг 2014 13:16
- Чем добраться с Барселоны до Валенсии 10 ноя 2014 20:18
- Задавайте вопросы по отдыху в Валенсии 07 авг 2018 07:46
- Розовый город Вилафамес (Валенсиана) - Обсуждение рассказа 25 дек 2018 00:54
- Пейзажная Испания - Акведук Пенья Кортада - Обсуждение рассказа 07 янв 2019 01:41