Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
в Испанию в сентябре

Эх! Салоу говорят - очень круто. Вот как раз ищу попутчицу, может кто хочет, но нет желания ехать одному - милости прошу))).
Была на Коста Браве, влюбилась в Испанию поуши. Такого отрыва нет нигде!!!
Я веселая, общительная, очень легкая на подъем! Обожаю аттракционы, аквапарки, тусовки, дискотеки и конечно общение)))) Ищу такую же попутчицу или даже 2-х!)на начало сентября (начиная с 6) на 2 недели, минимум 12 дней! Отель 3* (для ночевки сойдет вполне).
Очень жду отзывов!) lisa3281@mail.ru
Была на Коста Браве, влюбилась в Испанию поуши. Такого отрыва нет нигде!!!
Я веселая, общительная, очень легкая на подъем! Обожаю аттракционы, аквапарки, тусовки, дискотеки и конечно общение)))) Ищу такую же попутчицу или даже 2-х!)на начало сентября (начиная с 6) на 2 недели, минимум 12 дней! Отель 3* (для ночевки сойдет вполне).
Очень жду отзывов!) lisa3281@mail.ru
Ответить
Добрый день!
Наша компания занимается недвижимостью в Испании уже 7 лет.
В Испании множество красивейших мест, но мы советуем Вам Коста Дораду.
Отель будет стоить Вам даже дороже, чем апартаменты.
Готовы предоставить Вам апартаменты на необходимый срок в очень красивом месте прямо на берегу моря - в городе Пинеда, Салоу. 1 минута до пляжа, 15 минут до Барселоны, бассейн, множество баров, кафе и дискотек, ОЧЕНЬ много сделано для русских, так что незнание испанского не будет Вам помехой. Апартаменты оснащены всем необходимым: мебель, аппаратура, 2 спальни и 1 гостиная, терраса, уборка включена. Фотографии можете посмотреть здесь http://apartamentos.boom.ru/aqua/photoalbum.html
Стоимость проживания (НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА ПРОЖИВАЮЩИХ ГОСТЕЙ, рассчитано на 4-6 проживающих) от 468 до 607 евро в зависимоти от сезона.
Возможна встреча в аэропорту, экскурс по городу.
Сейчас в наличии осталось всего 2 апартамента.
Связаться с нами Вы можете по телефону +7 095 1298439, +7 926 2268060, или по e-mail: yagestion@mail.ru
Наша компания занимается недвижимостью в Испании уже 7 лет.
В Испании множество красивейших мест, но мы советуем Вам Коста Дораду.
Отель будет стоить Вам даже дороже, чем апартаменты.
Готовы предоставить Вам апартаменты на необходимый срок в очень красивом месте прямо на берегу моря - в городе Пинеда, Салоу. 1 минута до пляжа, 15 минут до Барселоны, бассейн, множество баров, кафе и дискотек, ОЧЕНЬ много сделано для русских, так что незнание испанского не будет Вам помехой. Апартаменты оснащены всем необходимым: мебель, аппаратура, 2 спальни и 1 гостиная, терраса, уборка включена. Фотографии можете посмотреть здесь http://apartamentos.boom.ru/aqua/photoalbum.html
Стоимость проживания (НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА ПРОЖИВАЮЩИХ ГОСТЕЙ, рассчитано на 4-6 проживающих) от 468 до 607 евро в зависимоти от сезона.
Возможна встреча в аэропорту, экскурс по городу.
Сейчас в наличии осталось всего 2 апартамента.
Связаться с нами Вы можете по телефону +7 095 1298439, +7 926 2268060, или по e-mail: yagestion@mail.ru
Ответить
Мы (я и муж) едем в начале сентября. Скорее всего в Лорет. Отель пока не выбрали. Обязательно запланировали Порт Авентуро. Пишите, вместе веселее. piafka@softhome.net
Ответить
Очень странно! Я наоборот от всех только и слышу, что лорет конечно тусовочный (кстати я там была - супер), но Салоу - вне конкуренции более крутой и тусовочный, повыше уровнем(и увы ценами). Едет туда кто-нибудь 11 сентября? если да, пишите, начнем в аэропорту отмечать отпуск)))
lisa3281@mail.ru
lisa3281@mail.ru
Ответить

Испания со скидкой!
Уважаемый Юрий, что Вы скажете об отеле Blaumar в Бланесе? Мы собираемся поехать в Испанию в сентябре. Выбрали этот отель. У Вас большой опыт путешествий по Испании, может быть Вы были и в этом отеле. Расскажите, пожалуйста.написано <Юрий>:
Если едите с молодым другом, езжайте только в Ллорет де Мар! Советую гостиницу "Анабель". Поверьте, я спец по отдыху в Испании (в смысле, бываю там каждый год). А Салоу для семей с детьми.
Ответить
Яна, погода примерно +25 - 28, море + 26, местные на пляж не ходят, холодно имнаписано <Ирина>:
Уважаемый Юрий, что Вы скажете об отеле Blaumar в Бланесе? Мы собираемся поехать в Испанию в сентябре. Выбрали этот отель. У Вас большой опыт путешествий по Испании, может быть Вы были и в этом отеле. Расскажите, пожалуйста.

Ответить
В Коста Дорада больше шансов, что повезет с погодой.написано:
Подскажите куда лучше, чтоб с погодой повезло Коста-Браво или в Коста-Дорадо. Кто-нибудь был в отеле San Fransisco 3*? Еду с другом (нам 24,25 лет) хотим развлечься. Присоединяйтесь.
Буду рада любой информации.
Ответить
Странно. В Крыму и на Кавказе в сентябре купаться ещё можно. В Италии в сентябре полно купающихся. Температура воздуха днем сколько хоть градусов была?написано <Алина>:
Только вернулись из Малаги, море уже холодное - никто не купается,
сомневаюсь что это может измениться в лучшую сторону... как никак к зиме времечко
Ответить
В Португалии да, водичка холодновата. Но поехать всё равно стоит. Алина, вы проигнорировали мой вопрос о темперетуре воздуха? Почему?

Ответить
малага - уникальное место. Там холодное течение проходя через Гибралтар упирается в берег. Море холодное бывает не всегда, но температура воды в меньшей степени зависит от времени года, а в большей от "сегодняшнего" ветра и течения. А тем, кто хочет купаться (и получить пляж как во Флориде) рекомендуется как раз океанское побережье. (Это сравнительно не далеко)написано <Алина>:
Атлантическое течение и ветер.
По этому поводу вообще не понимаю почему в португалию такие туры дорогие на побережье. Там то это все вообще круглогодично.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17