Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
в Испанию в начале июля
всем привет!
прочитала уже много информации про Испанию в Интернете, и все еще не могу решиться- какой Берег выбрать.
Может быть подскажете, хотелось бы, чтобы
1. был чистый и гостиница 3-4 звезды близко от моря
2. и самое главное - так как едет молодежь, нас интересует ночная жизнь и развлечения
))
прочитала уже много информации про Испанию в Интернете, и все еще не могу решиться- какой Берег выбрать.
Может быть подскажете, хотелось бы, чтобы
1. был чистый и гостиница 3-4 звезды близко от моря
2. и самое главное - так как едет молодежь, нас интересует ночная жизнь и развлечения

Ответить

сорри, пляж был чистый, конечно!
))

Ответить
Посоветовать могу Марбелию. Был в прошлом году в июле - не обламался.
Гостиница близко от моря? - Puente Romano - неплохое местечко. Там помоему несколько гостиничных комплексов, рядом клуб. Ночная жизнь процветает - за 10 евро на такси в "Порто Бонус". Там ночью нормально можно потусить "Чикаго", "Ла габана" - у причала много всяких мест где можно потанцевать. Шоппинг отборный. Больше всего меня порадовала "Оливия" тоже неподалеку от "..Романо".
Русских много, есть с кем пообщаться. Собственно я больше нигде и не был в Испании кроме Марбельи и Ронды, но совет мой от чистого сердца - если поедете, не разачаруетесь.
Гостиница близко от моря? - Puente Romano - неплохое местечко. Там помоему несколько гостиничных комплексов, рядом клуб. Ночная жизнь процветает - за 10 евро на такси в "Порто Бонус". Там ночью нормально можно потусить "Чикаго", "Ла габана" - у причала много всяких мест где можно потанцевать. Шоппинг отборный. Больше всего меня порадовала "Оливия" тоже неподалеку от "..Романо".
Русских много, есть с кем пообщаться. Собственно я больше нигде и не был в Испании кроме Марбельи и Ронды, но совет мой от чистого сердца - если поедете, не разачаруетесь.

Ответить
Молодежная ночная жизнь и развлечения процветают на Ибице и в Ллорет де Мар (Коста Брава). Но последнее место для совсем отвязных студентов... Шумно, толпливо, дешево... Море, говорят, ничего.
Ответить
цитата
А вот сами миллионеры, особенно нашенские, могли и обломаться...
Тут ведь на днях испанские правоохранительные органы совместно с нашими спецслужбами провели спецоперацию "в рамках борьбы с коррупцией и мошенничеством". Арестованы многие серьёзные местные чиновники, и даже сам мэр Марбельи. ПРи обысках нашли почти 2,5 миллиона евро, антиквариат, драгоценности и т.п. Конфисковали дорогие автомобили, вертолет и т.п. Наложены аресты на множество объектов недвижимости (виллы, дома и т.п.), заблокированны банковские счета.
Поскольку наши спецслужбы принимали активнейшее участие в подготовке и проведении спецоперации, то можно предположить, кто пострадал в первую очередь...
А в остальном, в Марбелье очень хорошо. Поэтому, если Вас, mashutka1981, денежные вопросы сильно не тревожат, но при этом Вы не являетесь ни миллионером, ни лидером ОПГ, то езжайте на Коста Дель Соль - там есть где весело провести время.
Если собственных вилл и дворцов в Марбелье не имеешь, а приезжаешь туда изредка - то обломаться трудно. Там на самом деле всё очень неплохо, хотя и не слишком дёшево - это же вроде как "город миллионеров". Туристам там хорошо...Посоветовать могу Марбелию. Был в прошлом году в июле - не обламался.
А вот сами миллионеры, особенно нашенские, могли и обломаться...

Тут ведь на днях испанские правоохранительные органы совместно с нашими спецслужбами провели спецоперацию "в рамках борьбы с коррупцией и мошенничеством". Арестованы многие серьёзные местные чиновники, и даже сам мэр Марбельи. ПРи обысках нашли почти 2,5 миллиона евро, антиквариат, драгоценности и т.п. Конфисковали дорогие автомобили, вертолет и т.п. Наложены аресты на множество объектов недвижимости (виллы, дома и т.п.), заблокированны банковские счета.
Поскольку наши спецслужбы принимали активнейшее участие в подготовке и проведении спецоперации, то можно предположить, кто пострадал в первую очередь...

А в остальном, в Марбелье очень хорошо. Поэтому, если Вас, mashutka1981, денежные вопросы сильно не тревожат, но при этом Вы не являетесь ни миллионером, ни лидером ОПГ, то езжайте на Коста Дель Соль - там есть где весело провести время.

Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17