Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
в испанию с немецким шенгеном
т.к. у меня некоторые проблемы с получением Испанской визы, или даже не так.. мне проще получить Немецкую визу..
но пустят ли меня в испанию с немецким шенгеном?
но пустят ли меня в испанию с немецким шенгеном?
Ответить

даnatalisha : но пустят ли меня в испанию с немецким шенгеном?
Ответить
смотрите.Svetasa :
да
я лечу люфтганзой.
через мюнхен. есть два варианта. в Мюнхене выйти.. через таможню.. и опять зайти уже во внутренний терминал.. и спокойно лететь (проверок внутри шенгена нет-проверено на себе - летала не раз)
а вот если мы не будем выходить в мюнхене?.. а пограничный штампик и таможню будем проходить в барселоне... возможно такое? будут ли вопросы?
просто не хочется с дитем таскаться по этим терминалам и лишний раз проверки проходить...
вообще я знаю что германия например с чужими визами оооооочень неохотно к себе пускает..
Ответить
и еще.. впоследствии при получении немецкой визы.. тоже возникнут вопросики.. почему я въезжала через испанию.. ладно через фиников.. или эстонию.. можно сказать что билеты дешевле.. или так удобно..Svetasa :
да
а вот через испанию..

..наеврное все-таки будет самым лучшим вариантом выйти в Мюнхене...
Ответить
Если Вы прилетите из Германии, то попадете на вутренний терминал, где не смотрят визы.Если не поставите штамп о въезде в Германии, вообще останетесь без него.
Ответить
нет. тогда будет испанский штампик.
но тогда возникнет вопрос у немецкого посольства - о том правильную ли я дала информацию, когда запрашивала визу.. говорить-то что я еду в испанию я не собираюсь..
я так думаю что самым правильным будет тогда выйти в мюнхене..
поставить штампик..и опять пройти все проверки..
как туда..так и обратно...
но тогда возникнет вопрос у немецкого посольства - о том правильную ли я дала информацию, когда запрашивала визу.. говорить-то что я еду в испанию я не собираюсь..
я так думаю что самым правильным будет тогда выйти в мюнхене..
поставить штампик..и опять пройти все проверки..
как туда..так и обратно...
Ответить
А Вы, собственно, когда летите? Я тоже лечу этим же путем LH из Питера 23 июня, обратно 21 июля. У меня новая французская многократка. И это будет первый въезд. Я вот тоже думаю, как лучше поступить. Если полетите раньше, поделитесь опытом.
Ответить

Испания со скидкой!
я лечу в августе.. 4-18
Ответить
Я уже вернулась и могу подтвердить, что с французским Шенгеном у меня никаких проблем ни в Германии, ни в Испании не было. Первая граница была немецкая, но погранцы нас пропустили, задав пару дополнительных вопросов. В Испании вообще ничего не смотрели. Обратно даже вопросов ни у кого не было.
Ответить
да мы уже взяли финский шенген
летим через хельсинки
выходит ксттаи на порядок дешевле
летим через хельсинки
выходит ксттаи на порядок дешевле
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00