Тусовочный,бюджетный и веселый отель в Lloret de Mar или в Salou! куда лучше поехать?

Итак, мы с мужем хотим наконец выехать вдвоем в отпуск. Бюджет примерно 60 000 тысч на 12 дней, конец июня числа с 18-20.
Хотелось бы отельчик на берегу или через дорогу от моря, предпочтения к номеру (кондей и все, остально особо не имеет значения).Питание хотелось бы HB или ALL, но думаю оч будет запредельно стоить тогда тур.
К отелю требования, чтобы был молодежный и веселый, парочку экскурсий хотелось бы Порт авентура -если в салоу поедим, Барселона и еще что-нить. ну вечерами чтобы променад можно было делать кафе-бары-рестораны-диско-клубы.

Что из бюджетного пооветуете. Оч далека я что-то стал от путешествий и давно не выезжали вдвоем. решили вот заранее бронироваться и копить деньги на сами развлечения.
что посоветуете, сил нетчитать отзывы, стольколо всего написано-переписано. хочу выбрать 2-3 вариантика, а потом штудировать отзывы.
Испания со скидкой!
жить можете в спокойном отеле 3 звезды, а тусить в городе.
бюджетный отель rosamar mаritim, сами там живем постоянно.
сайт rosamarhotels.com до конца апреля бронирование с 15 скидкой. заодно можете на сайте посмотреть сколько стоит HB, FB и All. мы берем FB, чтоб не морочится с едой. всякое вино, соки, пиво, воды в ближайщем супермаркете покупаем. берите машину в прокат и вперед куда нужно - на монсерат, портавентуру, барселону, жирону и т.д.