турператор по испании

Доброго времени суток всем.
Пожалуйста, посоветуйте туристическую фирму по испании качественным сервисом, и не дорогую (конечно же хочется хорошо и не дорого :D ).и если Вас не затруднит отель какой бы посоветовали.
огромное спасибо всем за советы. :D
Испания со скидкой!
а что, никто не знает хорошего туроператора по испании, не верю :D
говорят Время-тур неплохой ТО
а очень недорогая турфирма Глобал Трэвл. Едем с ними уже в третий раз. Рекомендую офис на Пролетарской
интересно, а "Наталья" там не работает, в офисе на пролетарской?
что-то я недоверчивым стал,эх :D
спасибо и на этом
Нет, не работаю :D))
Просто мы бали в нескольких офисах Глобала, каждый раз мы с мужем возвращаемся на Пролетарку, очень уж менеджер нравится. Какой не скажу :D))) Он в дополнительных клиентах не нуждается :D))
Туроператоры обсуждались буквально списком совсем недавно.
Не поленитесь по темам посмотреть! Там всё очень хорошо было изложено. Не хочется повторяться.
Испания со скидкой!
цитата
антон: ...хочется хорошо и не дорого, и если Вас не затруднит отель какой бы посоветовали
Неужели не знаете, что так не бывает? И не знаете что выбирать недорогой отель будете из предложенных недорогим туроператором, и все советы будут ни о чем?
есть фирма русибер там дешевле вко было ,мы сравнивали во время поездки.Приехали пару дней назад,отель маритим принцесс.Довольны всем,хотя отели наверно есть и получше.Экскурсии лучше брать у планы есть там такое крупное турагенство в испании,можно ехать самим на автобусе или электричке опять же.Спрашивайте если что))
<Ника> : русибер там дешевле вко было
да, но они только на ВИМ-авиа летают, нас, например, это не очень устраивает...
Мне вообще моя знакомая в ТА сказала, что основные операторы по Испании - это Натали, ВКО и Время-тур, они быстрее всего и визы делают, а остальные через них туры продают.
вы забыли самого большого оператора, вьяхес Артуро!!! капитал тур прекрасный оператор!!! и вообще,сколько людей,столько мнений :D московский офис капитал тура: люди внимательные и доброжелательные,например Оксана,Вита.Сделают вам все по вашему желанию и в соответствии с размерами кошелька :D
: вы забыли самого большого оператора, вьяхес Артуро!!!
А как вы это определили? И как заказать у него тур?
для :
"Капитал" с частниками работает? О как... И при всем уважении к ним - далеко не самый прекрасный оператор.

для Сашенька:
Не верьте, "ВьяхесАртуро" не самый большой. Самые большие - "Натали" и ТЕЗ.
Но "Артуро" - очень достойный ТО (ИМХО). В рекламе фигурирует как ВАМ.
Да знаю я всех туроператоров, и ВьяхесАртуро тоже. Вот откуда берутся такие болтуны как , это для меня загадка.