Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
турператор по испании
Доброго времени суток всем.
Пожалуйста, посоветуйте туристическую фирму по испании качественным сервисом, и не дорогую (конечно же хочется хорошо и не дорого
).и если Вас не затруднит отель какой бы посоветовали.
огромное спасибо всем за советы.
Пожалуйста, посоветуйте туристическую фирму по испании качественным сервисом, и не дорогую (конечно же хочется хорошо и не дорого

огромное спасибо всем за советы.

Ответить

а что, никто не знает хорошего туроператора по испании, не верю

Ответить
интересно, а "Наталья" там не работает, в офисе на пролетарской?
что-то я недоверчивым стал,эх
спасибо и на этом
что-то я недоверчивым стал,эх

спасибо и на этом
Ответить
Туроператоры обсуждались буквально списком совсем недавно.
Не поленитесь по темам посмотреть! Там всё очень хорошо было изложено. Не хочется повторяться.
Не поленитесь по темам посмотреть! Там всё очень хорошо было изложено. Не хочется повторяться.
Ответить

Испания со скидкой!
цитата
Неужели не знаете, что так не бывает? И не знаете что выбирать недорогой отель будете из предложенных недорогим туроператором, и все советы будут ни о чем?антон: ...хочется хорошо и не дорого, и если Вас не затруднит отель какой бы посоветовали
Ответить
есть фирма русибер там дешевле вко было ,мы сравнивали во время поездки.Приехали пару дней назад,отель маритим принцесс.Довольны всем,хотя отели наверно есть и получше.Экскурсии лучше брать у планы есть там такое крупное турагенство в испании,можно ехать самим на автобусе или электричке опять же.Спрашивайте если что))
Ответить
да, но они только на ВИМ-авиа летают, нас, например, это не очень устраивает...<Ника> : русибер там дешевле вко было
Мне вообще моя знакомая в ТА сказала, что основные операторы по Испании - это Натали, ВКО и Время-тур, они быстрее всего и визы делают, а остальные через них туры продают.
Ответить
вы забыли самого большого оператора, вьяхес Артуро!!! капитал тур прекрасный оператор!!! и вообще,сколько людей,столько мнений
московский офис капитал тура: люди внимательные и доброжелательные,например Оксана,Вита.Сделают вам все по вашему желанию и в соответствии с размерами кошелька

Ответить
А как вы это определили? И как заказать у него тур?: вы забыли самого большого оператора, вьяхес Артуро!!!
Ответить
для :
"Капитал" с частниками работает? О как... И при всем уважении к ним - далеко не самый прекрасный оператор.
для Сашенька:
Не верьте, "ВьяхесАртуро" не самый большой. Самые большие - "Натали" и ТЕЗ.
Но "Артуро" - очень достойный ТО (ИМХО). В рекламе фигурирует как ВАМ.
"Капитал" с частниками работает? О как... И при всем уважении к ним - далеко не самый прекрасный оператор.
для Сашенька:
Не верьте, "ВьяхесАртуро" не самый большой. Самые большие - "Натали" и ТЕЗ.
Но "Артуро" - очень достойный ТО (ИМХО). В рекламе фигурирует как ВАМ.
Ответить
Да знаю я всех туроператоров, и ВьяхесАртуро тоже. Вот откуда берутся такие болтуны как , это для меня загадка.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17